注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月09日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-10-09 08:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:国庆长假期间,消息面偏暖,中国股市节后大幅高开,随后震荡整理。创业板继续领涨两市。昨天午后市场整体维持高位整固,但整体涨幅略有收窄,成交也较上午萎缩。盘面来看,软件、充电桩、卫星导航、医药等概念涨幅居前,银行、旅游、机场航运等概念涨幅落后。个股方面,巨力索具、京能置业、荣安地产等近200股涨停,南方轴承、光环新网等8股跌停。最近管理层的一系列维稳举措来看,后期维稳的力度会一如既往,甚至会逐步加大。经过前期的非理性暴跌,A股的估值优势开始显现,不少优质错杀个股都具备了一定的安全性,中长线的投资机会开始出现。节前预期的中级反弹行情已经如期启动,珍惜、把握。?

9:33经过昨日大涨之后,沪指目前再度面临3200点的阻力位,今日三板均接近平开,但而后盘中小幅下跌,三板翻绿,在没有实质性利好的情况下,市场还是难以走出连续上涨的大行情,预计今日还将以震荡为主,盘中操作把握好高抛低吸和热点板块!

9:40大盘平开小幅回落后迅速反抽,三板翻红上涨,不断震荡。而另一方面,近期有关充电桩和锂电池等概念随着新能源汽车的政策加码,盘中不断走强,预计后市还将会有上涨动作,个股方面我们适当关注300376易事特

9:50市场开始在不断震荡中小幅走高,盘中可看出今日入场资金意愿不强,市场对于当前的阻力位还是比较谨慎,今日资金主要以出逃为主。而另一方面,军工再次崛起,盘中有资金小幅介入,预计后市随着各种利好政策的下达,有望继续成长。个股方面我们关注中航系的002013中航机电

10:05军工继续发力大涨,相关概念股纷纷崛起,而朋友们,这波行情本博在节前也是已经判断出来的。在节前最后一个交易日明确告诉大家有资金进场抢筹,送出的概念股300101振芯科技一点没让大家失望,昨日涨停,今日大涨近6%,非常大的收获啊!朋友们你们跟进了吗?

10:18大盘依旧保持着小幅震荡,还是按本博判断的,目前资金都比较谨慎,市场处于敏感阶段,加上今日成交量再次萎缩,现阶段很难走出大级别行情。而资金流向近期也开始逐渐转向蓝筹权重了,板块方面我们可以跟踪核电,消息面上的利好还是较多,个股方面关注002130沃尔核材

10:30市场依旧震荡,大盘表现平静。但是,朋友们!消息面上,德国访华刺激盘中机器人概念走强了,而先不说军工板块节前已经判断出来了,就连机器人板块当时在节前也已经告诉大家操作机会了!送出的概念股300276三丰智能昨日涨停,今日大涨8%之多!非常牛气,所以朋友们操作上一定要会把握了!

11:00大盘在不断震荡过后开始小幅回落,其中创业板率先翻绿,市场维持震荡格局,大幅下跌的概念不大,盘中把握对热点板块个股的低吸。而从盘面上来看,板块走势都比较反复,盘中我们可以关注上海国资改的概念股,今日表现较为强势,行情还是值得期待。个股方面关注600662强生控股

11:30早盘股指期货一路上攻,三大股指亦再度上扬。但成交量不足依然是问题关键,早盘上攻无力,继续收十字星。今日盘面上下跌个股较少,充分体现了市场的活跃度,成交量虽然依然非常低迷,但相较近期还是有所放大,眼下大盘未能突破3200点整数关口,是否回踩补缺值得关注。 但整体而言,十月份前两个交易日行情可圈可点。在途中回调不足为惧,更是趁低入场好时机,朋友们一定要跟上本博节奏了。朋友们我们午盘见。

13:02朋友们,下午好。早盘市场维持着震荡格局,但盘中仍有板块表现较为活跃,整个大盘走势较为不错,而今日权重开始逐渐发力,市场风格小幅转变,朋友们要适当关注下了。当然操作上还是以有政策扶持的热点题材为主。

13:16午后市场开盘,大盘表现较为平静,三板依旧保持着小幅上涨的震荡。而从资金走向来看,今日流进出逃各半,市场目前没有大风险。而另一方面,充电桩板块近期表现不错,消息面上,国院发布《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》,后市有望继续走强,个股方面关注002364中恒电气

13:28果然充电桩板块发力了,朋友们,这波行情本博可是反复强调去操作的,有跟上的朋友们都是一波大丰收。先不说刚刚送出的中恒电气直线拉升,看看本博节前埋伏进入的002276万马股份已经连续两个涨停板了,太牛气了!新能源汽车这波真的是给大家带来了非常大收益,你们跟进了吗

13:47午后市场表现不错啊,随着各个板块的活跃起来,指数也是不断向上。截止目前,沪指上涨1.35%,距离3200点仅一步之遥,而深指也上涨1.6%,创业板也上涨1.4%。市场再度开花,盘中赚钱效应不错,但朋友们切勿盲目追高。目前盘中关注农业板块的600598北大荒

14:06大盘一波冲高后,面临压力,小幅回落,量能继续匮乏。而午后盘中相关农业股已经明显发力了,而这波行情本博在节前也告诉大家了。送出的概念股601038一拖股份,连续两天涨幅超5%,表现也十分不错!所以朋友们,市场是有机会的,最重要的是在于你们怎么选择操作

14:35给力,我们又有两个股涨停了。我们节前推荐的000558和002457青龙管业均强势涨停了,恭喜跟进的朋友。午后市场的逐渐活跃起来,刺激了资金进场的意愿,相比早盘,午后资金呈现不断流入状态,市场表现还是十分不错,十月开门红下周有望继续延续。而从资金走向来看,前期火热的题材股以出逃为主,朋友们要逢高减仓了,而近期表现一般的国资改连续两日资金流入不错,个股方面关注000777中核科技

15:00今日沪深股指呈震荡上涨的走势,小幅高开后便一路上扬,三大股指今日走势均较为强势,涨幅均超1%。总体来看:尽管当前大盘受制于增量资金参与度不强的原因,迟迟无法突破3000-3200点的箱体,但创业板却是各路资金主力关注的对象。今日A股市场深市量能远超沪市,说明在观望情绪浓厚,存量资金博弈的当下,主力集中中小创。目前在大盘没有明确放量的情况下,还是坚持以高抛低吸热点题材为主,朋友们一定要跟上节奏。朋友们,祝大家周末愉快,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017