注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月08日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-10-08 09:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:节前最后一个交易日沪指小幅高开之后,全天再次基本呈现窄幅震荡的走势。在十一假期前的最后一个交易日,大盘并未出现大幅波动,而是在权重的护盘之下基本维持平稳走势,虽然表面上看似平静。实际在前一日外围股市一片大跌之际,A股虽然大幅低开可是依然守住了短期3000点整数关口,之后随着权重进一步企稳,预示节后大盘将大概率见底反弹。技术面,大盘短期已经处于长期横盘的阶段,大盘在技术破位的情况下并未出现明显下跌,说明大盘短期有可能已横盘的方式完成此阶段额逐渐见底。综合看,随着权重资金的进场,大盘在节后有望出现见底反弹行情,但中线下行趋势仍然没有改变。

9:32在外围市场一片向好的情况下,市场果然按本博在节前分析的那样,行情将在节后展开,今日三板均跳空高开3%以上,非常给力!而今日必将密切关注量能的变化,而另一方面去杠杆的结束,加上连续盘整近一个月,市场做空能已经近消耗完毕,大盘后市或将走上升通道,盘中一定要跟紧本博,把握热点。

9:45大盘跳空高开后,小幅震荡,整个市场表现较为活跃,而且资金进场意愿较强,目前还呈现出不断涌入的局面。而另一方面,近期利好较多的两个板块分别是医药和汽车,扶持政策不断下达,相关概念股有望重新迎来估值修复。个股方面关注000559万向钱潮。我们前面推荐的猛狮科技002684和万马股份002276都强势涨停了,恭喜跟进耐心持股的朋友

9:54大盘高位震荡,早盘成交量已经在进一步放大了,节后投资者的操作意愿更强了,而另一方面虽然今日市场大涨,但美中不足的是涨停股不多,市场以普涨为主。而军工板块本博在节前最后一个交易日已经做出明确判断,送出的概念股300101振芯科技,今日大涨近8%!祝贺跟上操作的朋友们

10:13主板市场依旧保持在开盘左右的点位小幅震荡,而从今日资金走向来看,却更加青睐今日走势相对较差的蓝筹权重。但另一方面盘中题材股继续走强,从市场消息面上来看,题材股的利好仍旧较多,预计后市继续走强是大概率事件。个股方面我们关注计算机板块的300166东方国信

10:25题材股进一步走强,创业板大涨百点,涨幅超5%,盘中或将突破2200点。而朋友们,本博在节前埋伏进入的概念股300229拓尔思今日盘中也是表现十分给力,盘中涨停了!而节前本博一直跟大家强调,行情将在节后展开,你们跟进了吗?而跟本博共同操作的朋友们,已经取得了丰盛收获!祝贺你们!

10:38消息面上,中国9月官方制造业PMI小幅反弹,表明稳增长措施逐步发力,经济有所好转,利好股市,市场短期有望进一步走强!而朋友们,你们把握到了吗,今天个股都已经纷纷大涨,盘中已经没什么机会了!而跟从本博共同在节前埋伏的朋友们,都已经取得大收获!所以市场给了大家机会,就是在于你们选择了!

10:50市场高位震荡,资金还在不断进场,量能小幅放大,大盘处于非常乐观的状态。而另一方面,题材股的全面开花,本博在上周一给大家强调的机器人概念,今天也是表现抢眼,送出的概念股300276三丰智能,今日也是冲击涨停!朋友们,我们收获不断!祝贺你们!没跟上的要抓紧了!

11:15市场继续保持上涨格局,而跟从本博埋伏进入的个股基本都已经纷纷大涨,本博就不一一说明。也祝贺跟从本博共同操作的朋友们!而从今日的行情来看,个股纷纷大涨,盘中已经没有太多追高的必要了!我们仍要出板块出发,近期重点关注的无非就是新能源汽车、医药、军工等!所以朋友们一定要跟上了!

11:30今日受国庆期间利好云集,早盘三大指数大幅高开,并持续强势态势。盘面题材股可谓百花齐放,创业板指更是引领其它股指,大涨接近6%。九月小幅收阴,迎来月K线的四连阴状态,这在中国的A股历史上是非常罕见的,这种四连阴的状态能够让投资者对十月的行情、乃至四季度的行情有更好的预期。超跌后大概率迎来反弹。所以能否放量将成为关键,一定要密切关注! 朋友们我们午盘见。

13:03朋友们,下午好。早盘市场受为市场企稳上涨和经济数据小幅回暖等刺激,三板均跳空高开,而创业板再度领跑,盘中大涨超6%,整个市场个股纷纷大涨!而成家量上,已经开始温和放量,待明日进一步观察,即可确认短期行情了。

13:18午后市场继续保持高位震荡,但是涨停的股数仍旧在100多家左右,盘中个股以普涨为主,市场在经历大涨大跌之后,已经开始逐渐回归理性,从今日行情便可看出。而另一方面,30日节前我们埋伏进入农垦概念的002556辉隆股份,这波冒头非常明显,今日冲击涨停了!又有收获了

13:25午后市场小幅回落,但盘中目前来看无任何问题。而另一方面,一些高送转除权后的个股开始走出独立行情,盘中相关概念股有填权行情。个股方面我们关注002617露笑科技,该股近期表现强势,加上目前有资金进场,后市有望继续走强

13:55市场继续维持震荡格局,量能方面相比节前前两日有所好转,但相比之下还是欠佳,成交量还需进一步放大。而朋友们,本博刚刚送出的002617露笑科技,把握住了没,盘中已经冲击涨停了!本博的分析和判断都非常准备,来的太快了!刚刚跟上朋友们,收获又来了!祝贺你们!

14:22进入尾盘,由于午盘量能没有有效放大,大盘小幅回落,当前的量能不是足以支撑大级别的反弹。但总体上看,今日市场还是表现非常不错的。而有关新能源汽车产业链的概念股仍旧表现强势,加上政策密集出台扶持新能源汽车,后市有望继续走强。个股方面我们关注002407多氟多

14:50市场高位小幅震荡,涨停股数仍旧维持在100多家的理性状态,大盘已经结束此前的疯狂行为,或将在十月展开稳步向前的行情。而另一方面,节前告诉大家二胎概念的机会,今日果然走强,送出的概念股600661新南洋逼近涨停!一点都没让大家失望!哈哈,加油!判断十分准确!

15:00今日沪深股指呈高开高走的态势,沪深股指均大幅上涨,创业板指则表现最为强势,盘中站上2200点关口。通过盘面可发现,今日虽上演普涨行情,不过主力资金追高意愿并不大,尤其是权重板块资金做多动能不足,盘面上主要体现的仍然是题材个股行情。而目前的点位还是属于比较安全的区间,多数资金在今日选择出手,两市量能明显放大,预计明日延续反弹的概率较大,操作上仍是继续重点关注有政策扶持的题材股。朋友们我们明天见。











  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017