注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月29日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-10-29 08:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘低开震荡走低,收大阴线,终于还是没有站上3400点。从盘面看,绝大多数板块呈现下跌的局面,从近两日的盘面上更能看出,热点板块的持续性普遍不强,其中物流、军工、公交等板块均是在前天出现大涨后,昨天又领跌大盘。另外权重主动护盘的意愿较弱,虽然钢铁、有色等板块盘中一度反弹收红,但热点板块持续性不足加上权重股的护盘力度不佳,大盘短期继续调整几乎已经定局。短期资金正在加速离场。从技术面,大盘从上周五开始小幅站上短期5日均线和中期60日均线之后,已经连续3各交易日处于这两条均线之上,而昨天的下跌让沪指一下跌破了短期5日和中期60日均线,均线方面中短期技术指标同时走差。一旦调整开始,不排除做空量能随着调整时间的延续进一步扩大。

9:42大盘开始盘后,表现较为平静,三板高开后便进入小幅震荡阶段。目前市场还是处于高压力位,需要通过不停震荡来蓄力,盘中反复起伏也是情理之中。另一方面,消息面上有关新电改方案即将出台,盘中我们可以关注相关概念股,个股方面关注600744华银电力。

10:18随着各个自贸区的纷纷崛起,市场开始走高,三板再度翻红,盘中震荡行情反复,操作方向还是不好把握。从今日资金走向来看,资金青睐各个自贸区。而另一方面,今日央企国资改也开始有所表现,前期表现一般的二线蓝筹再受关注,市场风格开始转变。个股方面关注600692亚通股份

10:45目前来看,昨日大盘收倒锤头阴线令市场走势再度陷入泥泞中,目前大盘已经在当前点位形成震荡平台,短时间还是较难以突破;而创业板在目前点位附近集中着大量的前期套牢盘,一时间也难以继续上行,后市或将调整。整体来看,短期市场承压面临风险,操作上一定要逢高减仓了。

11:10市场盘中又是一波跳水,创业板来到套牢盘下方也是面临巨大阻力,目前再度大跌近2%。大盘再回跳,那么短期一些不利因素在不断被释放,市场一旦在回调过后经过短期震荡后变开始上扬,所以朋友们一定要有耐心。短期依旧以观望为主。

11:30当前行情来看,股指上方阻力对短期市场运行的制约作用比较明显。昨日和今日盘中沪深两市出现了巨大波动,最近几个交易日,市场盘中调整的频率和波动幅度也显著加大,这显示出市场在冲击前期阻力区域时的承压,而前几天大力护盘的券商、银行股纷纷不见踪影,整体行情震荡意味浓厚。另外盘中操作不轻易进场,预计进场机会不用太长时间等待,朋友们只要多点耐心。朋友们下午见。

13:26午后市场小幅回暖,但大盘依旧表现一般,市场相对没什么好转,继续保持着震荡格局。午后资金流入还是不明显,成交量持续萎缩,短期行情难有大动作。另一方面,一些传统行业个股表现较为稳定,家电行业今日还有资金流入,个股方面我们适当关注002242九阳股份

13:43大盘午后走好,但指数表现一般,个股方面虽然张多跌少,但赚钱效应差,盘中涨幅超5%的票才100多只。在板块基本翻红的情况下,个股依然表现平平,可见当前市场旨在维稳,还无意上攻。今日成交量极度萎缩,盘中要更加小心谨慎,谨防下一步回调,盘中以观望防守为主。

14:12进入尾盘一小时,市场继续上攻,资金开始小幅回流,目前三板均涨幅不错。而朋友们在昨日的低迷行情中,本博还是告诉大家要关注环保板块,现在是蜜月期,回调就是不错的时机。昨日送出我们二次操作的600526菲达环保,午盘发力上涨6%之多!后市还有空间,祝贺一起操作的朋友们!

14:35 今天的成交量明显不足,一定程度上压制了大盘的反攻,不过午盘的这波发力,给投资者增加了不少信心。今日资金流入的意愿明显强烈多了,金改概念今日盘中资金流入最多。盘中我们可以关注近期表现较为强势的000592平潭发展,该股近期政策上利好较多,预计有望继续走强

15:00今日市场三大股指小幅高开后,开启了过山车似的宽幅震荡走势。而午后虽然大盘开始发力,但截止收盘沪指仍难突破3400点,而创业板则非常勉强翻红收盘。目前来看,近期大盘频繁跳水,说明市场运行到8月股灾深水区后,巨大的套牢盘与获利盘已蠢蠢欲动,这直接造成两市个股筹码大幅松动、频频跳水,震荡行情在所难免。分析认为,在量能不能放大的情况下难以形成有效突破,预计震荡整固行情仍将延续,操作上以稳健为主。朋友们我们明天见。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017