注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-10-23 08:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘两市震荡反弹,创业板出现报复性反弹,涨幅超5%。午后,大盘再次出现回落,对3300点支撑进行回踩。军工、有色展开反弹,沪指3300点失而复得,并冲上3350点。盘面上,医疗器械、养老概念、基因测序、医药电商、农业服务、跨境电商等涨幅居前,涨幅超6%。近期走势来看,3450点成为了强压力区域,昨日市场暴跌,再现近千股跌停的局面,短线大涨告一段落。今日早盘反弹力度较强,印证了昨日是暴力洗盘的推测。本博依旧保持谨慎乐观的态度,预计市场将重新巩固3200~3450点这一平台。本博建议对于9月16日反弹以来,涨幅过大品种落袋为安。对于反弹幅度较小的大盘蓝筹股,可以低吸 。

9:33受外围市场普遍上涨的影响,大盘早盘开盘延续昨日行情,三板盘中就高开。目前来看,市场经过周三大洗盘后,开始逐渐恢复理性健康阶段了,但目前沪指仍面临上方密集套牢盘的高阻力位,预计主板市场较难走出大级别行情。而题材股近期备受资金青睐,也是我们操作的主要方向。海伦钢琴300329,俨然成10月黑马,不到10个交易日接近翻翻的收益!这样的实力你们看到了吗

9:42大盘开盘后,便开始震荡向上,沪指表现一般,而题材股继续开花,医疗器械全面爆发,创业板再涨2%。而盘中已经没有什么跟进的机会,另一方面我们关注网络安全,消息面上中英签署相关协议,预计后市有望继续走强,个股方面我们关注300229拓尔思

9:52大盘冲高后一波小幅跳水,分析认为,一方面来自于当期沪指开始冲击前期深套区;另一方面,四个月的股灾仍未让投资者平稳下来,盘面上稍有风吹草动便出现恐慌性抛售的时刻。但在没系统性风险的情况下,操作上不用太过于担忧,时刻跟上市场节奏,把握热点,稳健参与市场,切勿轻易盲目追高。

10:10大盘还在震荡冲高,而朋友们我们近期进入的个股也纷纷开始进入收益。还记得本博在上周五送出的强势股002359齐星铁塔吗?经过连续震荡过后,这两个交易日纷纷长阳拔起,进入完美收益期!祝贺跟上操作的朋友们啊!就像本博说的,有时多点耐心,收获自然就会到来

10:32目前市场保持在高位震荡,但盘中操作难度较大,个股分化十分明显,有些强势股已经拉出了连续涨停,比如我们前期布局的300329海伦钢琴,一个星期交易日涨幅已经达到65%了!另一方面从市场资金走向来看,盘中关注西藏板块,个股方面关注600773西藏城投

10:40盘中医疗器械,医药股连续走强,而朋友们本博在前日直播时已经再次强调大家关注我们前期埋伏进入的医药成长股300147香雪制药,两天涨幅太给力了。昨日上涨8%之多,今日上涨6%,非常牛气啊!听从指挥操作的朋友们,又是一波收获!哈哈,祝贺你们!

11:00大盘冲高回落,早盘成交量表现还可以,而从板块走势来看,今日权重继续低迷,拖累整个市场走强。但另一方面,当前市场处于敏感阶段,也是难以连续走出大级别行情,在大跌大涨过后,市场需要震荡来巩固和稳定。另外板块方面我们关注能源互联网,个股上我们前期操作的002364中恒电气

11:05目前来看,沪指经过连续反弹,再度站上5日线,解除了因为周三大跌破位警报,市场整体向好;创业板仅两日便收复失地,说明投资者对后市充满信心,整体市场后市还是偏好。但大盘盘中还是会不断震荡,操作上仍然需保持谨慎,切勿盲目跟风追高。另外近日地产有所表现,个股关注600376首开股份

11:30今日三大股指早盘小幅高开后开启震荡走势。短期来看,目前各项稳增长措施的出台及外围市场的宽松预期刺激,的确有利于国内相关的个股继续维持上行走势。但操作上建议在跟进的同时仍需留意政策刺激是否会同步带动实体价格增长,从而降低跟进相关个股后带来的风险。总体来看,近两日集体拉升只能视为反弹走势来处理,持续的效果仍有待观察。朋友们下午见。

13:03朋友们,下午好。早盘市场受外围市场走强的影响,小幅高开后进入震荡格局,盘中个股分化严重,热点转换较快,操作方向不好把握,朋友们切勿盲目激进进场。目前市场行情短期预计面临压力还将以震荡为主,操作上还是以每次回调低吸成长股为主。

13:18午后市场还是以震荡为主,但是朋友们,上海股午后又强势拉升了,相关概念股纷纷大涨。而本博昨日直播时,明确告诉大家迪斯尼概念盘中有资金进场,有操作机会,送出的概念股600628新世界午后直线拉升大涨8%之多,哈哈!祝贺跟上操作的朋友们!没让大家失望!

13:32午后大盘一波小幅冲高后,便回落震荡,市场经过大跌大涨之后,短期之内震荡格局很难改变。而消息面上,北京环球主题公园将启动基础工程建设,受此影响近期北京本地股有望崛起。盘中可适当关注600340华夏幸福

13:46大盘继续以震荡为主,盘面上目前没有比较大的变化。午后资金呈现小幅流出的趋势。整体来看,由于昨日医药板块的崛起,盘面出现了新的人气板块,大盘赚钱效应较高。但是由于近期大盘持续反弹,部分个股积累了大量获利盘,因此主力资金获利了结还是比较明显的,后市操作还是以稳健为主。

13:55临近尾盘,市场又开始发力上攻了。三板涨幅开始扩大,其中创业板大涨2%领跑市场。而朋友们,昨日本博送出机器人概念的300276三丰智能,跟上了吗?该股本博也是反复操作,在昨日尾盘强势拉涨停之后,今天再度长阳拔起,上涨6%之多,完美收益!祝贺听从操作的朋友们!

14:12大盘上攻后,便在高位震荡。盘面上看,随着环保十三五规划有关政策的开始制定,加上四季度本身就是环保板块的蜜月期,因此近期盘中表现也一直较为反复,本博也是不断在跟踪相关板块。预计后市环保拉升特别涉及PM2.5概念股的走强是大概率事件,个股方面关注300187永清环保

14:32市场延续昨日行情,在尾盘开始拉升大盘,创业板更是大涨3%之多,重回2500点。午后成交量方面还是一般,不好不坏。而另一方面,今日集成电路资金流入不错,再加上近期有利好刺激,本博预计后市有望走强一波,个股方面关注600171上海贝岭

14:40环保板块盘中果然发力了,而朋友们刚刚本博还对环保板块进行了分析,告诉大家后市的机会。而送出的概念股300187永清环保,刚刚强势直线涨停,而本博送出时盘中还有很多操作机会!祝贺跟上的朋友们,收益又来了!该股还有望继续成长,哈哈,加油

15:00今日沪深股指延续昨日反弹行情,沪指涨超1%重回3400点上方,题材个股持续活跃,深成指和创业板指表现强势领涨市场。另外午后在做多氛围下逐步走高,两市再度上演普涨行情,创业板指成功收复前日大阴线。虽两日市场涨势良好,但结合过往经历来看,市场在经历大幅跳水后,即使创出新高,如成交量未跟上,仍免不了震荡调整的走势,而3450点上方有着密集的套牢盘压力,预计下周维持震荡走势将是大概率事件,而题材股仍是主线行情之一,密切关注十三五规格的概念。朋友们我们下周见。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017