注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

9月28日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-09-29 08:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘再收小阳线。盘面题材股走势活跃,截止收盘,两市有超过百股出现涨停。其中信息安全、软件服务、互联网、云计算、在线教育等成长性预期较强的板块领涨两市。此外,午后创业板大涨,大涨5.01%,同时也带动沪指收复了3100点关口。不过鉴于地量频现,短期股指上行和下行的空间依然是有限的。综合来看,主力缩量上攻,接下来再次反复调整筑底的可能性很大。具体操作上,由于政策不断发力市场在中长期将大概率向好,可也不容忽视短期空方继续展开回调。随着整体的估值水平进入合理化的区域之中。前期那些基本面良好,安全边际较高,尤其是,基本面优良且业绩预期明确的个股,短期有望快速爆发。

9:35受外围市场全面大跌缘故,今日大盘三板均跳空低开,由于市场目前处于敏感期,有任何的风吹草动都会对这个市场造成影响。而另一方面,市场现在做空动能有限,大幅回调基本不会发生了,因此对于盘中可适当低吸,特别以近期有政策扶持的题材股为主。

9:52大盘继续保持低位震荡,但是朋友们我们的收益却还在进行,上周四送出的300329海伦钢琴,今日再封涨停板,已经2连板了,非常给力啊!朋友们你们把握住了吗?而跟从本博一起操作的朋友们已经取得了非常丰盛的收获!祝贺你们!继续加油

10:00医疗器械板块近期是表现不错,也是题材股的这波反弹先锋之一,而从目前来看,该板块还是有望继续走强。个股方面我们关注同时还涉及二胎概念的300318博晖创新

10:05大盘弱势震荡,而成交量方面继续萎缩,节前市场更加谨慎。而消息面上,地下管廊纳入“十三五”规划,地下管道再被重视,因此本博预计相关概念股还将继续走强,个股方面我们关注002457青龙管业昨天推荐的002276万马股份盘中大涨近5%,恭喜昨天跟进的朋友,大家把握好高抛低收的节奏

10:18漂亮!新能源汽车继续发力啊,朋友们啊,近期这个概念本博不知强调了多少次,昨日还在重点告诉了盘中的机会,送出的概念股002085万丰奥威目前大涨8%之多,今日或将冲击涨停,太牛气了!及时在弱势行情,我们的收益也在增加!市场给了我们机会,在于朋友们如何把握了!祝贺跟从本博操作的朋友们!

10:32沪指依旧保持在跌幅超1%的震荡,而题材股则继承昨日丰彩,创业板盘中翻红,并开始上涨,非常强势,但今日资金走向仍然不明朗,盘中主要还是以获利回吐资金出逃为主,因此朋友们在操作上不能盲目追高,要时刻保持谨慎心里。但对于强势成长股可大胆低吸,目前市场分化个股机会还很多,朋友们不要错过了!

10:58量能跟不上,外围市场全线走差,市场很难走强,大盘也就冲高回落。还是要本博说的,操作上要小心,高抛低吸便是问题不大。现在市场的方向比较难以把握,所以操作难度也会比较大,还是稳健适当参与为主。而另一方面随着网络安全的战略升级,相关概念股还有机会。个股方面关注我们的300229拓尔思

11:30早盘市场在低开震荡后开始逐渐回暖,但临近尾盘又是一波跳水创业板由翻红到下跌1.3%,市场十分脆弱,资金出逃明显。而两市量能继续萎缩,也是压制市场继续走强的最要因素。由于近期市场不断处于震荡阶段,热点转好较快,个股分化较大,朋友们切勿自行盲目追高,预计行情将在节后展开。朋友们我们下午见。

13:05朋友们,下午好,早盘市场维持弱势地量行情,在外围市场普遍走差的情况,A股也是独木难支,随着临近早盘的一波跳水,目前三板跌幅在不断扩大。而操作上一定要遵循高抛低吸,快进快出的原则,才能平稳过渡。

13:20午后市场小幅收窄,但还是无重大起色,就目前而言市场也很难大幅单边下跌。而另一方面,消息面上多部委扶持农业现代化,十三五规划带来机遇。农业板块一直是政策重点扶持的,预计随着时间的推进,相关利好将不断下达,概念股方面我们关注601038一拖股份

13:36午后沪深两市股指维持震荡走势,沪指弱势难改,虽有小幅反弹,但高度有限,空方打压力度依旧较大。资金持续流出,无任何回流迹象。预计今日成交量跟昨日相近,维持着近期地量。而从板块表现来看,农业板块表现开始活跃起来,预计后市有上涨机会。盘中关注600359新农开发

14:05市场现在处于极其弱势的状态,毫无一点人气,而且大盘在不断震荡向下,当前行情来看,市场毫无任何价值,朋友们切勿盲目轻易进场。节前行情,还是保持观望为主,目前整个市场都处于谨慎状态,行情还望在节后展开。

14:35很给力,下午推荐的601038一拖股份盘中开始强势拉升,恭喜低位跟进的朋友。大盘经过一波小幅跳水后,沪指在接近3000点时,券商崛起护盘,跌幅收窄。还是按本博分析的那样,市场现在单边大幅下跌的概率较小,但是盘中不断震荡,操作难度很大。而另一方面今日有关二胎概念盘中表现不错,预计后市或将仍有上升动作,个股方面关注600661新南洋

15:00受外围股市影响,今日沪深股指整体呈弱势震荡的走势,沪指大跌再度逼近3000点关口,深成指和创业板指也跌约1%左右。今日A股跟随国际走势,出现杀跌调整走势。连续一周出现小幅调整走势A股继续筑底走势。分析认为,从当前的外围市场和国内环境来讲,短期内市场难容乐观,明日的市场预计仍将以震荡为主,机会将继续体现在少数的题材板块中。朋友们我们明天见。








  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017