注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

6月9日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-06-09 08:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘高开高走,再次大涨百点!不过仍然是大象们独舞。个股上涨涨跌比达到了1:3,大多数股票绿盘,个股风险加大。 目前背离信号主要有三方面:一是大盘继续创新高,但MACD、RSI等经典技术指标并未同步新高,背离明显;二是大指数强势,但小指数却大跌,创业板甚至暴跌近5%,反差强烈;三是涨停股与跌停股共存的现象持续出现,且今日跌停数大幅增加。这些背离现象连续出现,表明市场分歧在加大,盘面动荡加剧;短期若多头不能及时发力化解,则大概率迎来空头的再度反扑,巨震或不可避免.

9:38早盘开盘三板涨跌不一,沪指小幅高开后一路向下寻找支撑,而深指和创业板继续延续昨日低迷行情,其中创业板跌幅超1%,继续调整。盘面上,除航空航运有所表现外,其他无有表现板块,题材、权重纷纷回调。预计今日行情还将以震荡为主。

9:52市场继续保持震荡格局,另一方面创业板低开之后选择冲高,今日有企稳止跌信号。而另一方面,白酒板块今日开始有所表现,而随着资金对权重板块的青睐,本博预计白酒会继续走强,个股方面就是本博一直在跟踪的000858五粮液。

10:02大盘再度分化,昨日上涨的沪市今日小幅回调,而昨日回调的深市和创业板今日纷纷反弹。而朋友们,近日本博盘中不断强调的国资改革开始表现了,而昨日送出上海改革股的600073上海梅林果然没让大家失望,今天大涨6%之多,哈哈,收益非常不错!祝贺一起操作的朋友们。

10:18一方面是国企改革,都讲继续催化这个板块发酵,本博认为军工的操作空间还是非常大,对于相关概念股盘中可以好好把握。个股方面除了已经埋伏进入的个股外,我们关注000768中航飞机。 另一方面,有关中国制造2025的政策不断被提出,分析认为“中国制造2025”是下半年影响市场的最大主题之一,后市的成长空间仍然非常值得期待。个股方面关注600835上海机电

11:00市场依旧保持震荡格局,早盘大涨的创业板一波跳水后也回到原点。另一方面,消息面上,中国有色金属工业协会近日组织召开《有色金属工业“十三五”规划研究》启动会,部署开展有色金属行业“十三五”规划研究工作。就是说近期有色板块的利好消息很多,预计后市将继续发力上涨。个股方面关注600338西藏珠峰

11:20市场不停在跳水,大幅震荡,主力也在不断试盘低吸筹码,按以往经验来看,天量之后必有天价。因此对于一些具有成长价值股可以重点关注。目前较为看好300022吉峰农机

11:30早盘市场再度走出大幅震荡下跌格局,而由于近期利空消息较多,盘面走势趋于诡异,此时对于热点板块的把握和个股的操作就比较重要了。虽然市场每日成交量都非常活跃,但是赚钱效应却大大降低了,操作难度也在不断增加,因此朋友们近期在操作上一定要跟紧本博节奏,而圈内朋友将会得到我方实时的指导操作跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的600073上海梅林今天拉升8%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。
13:10早盘市场经过震荡后,纷纷开始跳水,目前三板翻绿,大盘风险系数不断在增加。朋友们在操作上切记逢高减仓了,预计新一轮的调整行情或将到来。

13:28在煤炭板块的带动下,市场回暖,三板盘中均有翻绿动作,市场依旧保持着震荡趋势。而朋友们,本博昨日午盘送出的600884杉杉股份今日表现不错,逆市上涨5.5%,哈哈!进入不错收益期,而目前来看,该股还有上涨空间!加油!祝贺跟上操作的朋友们。

13:42大盘一波冲高后,再次回落,仅靠煤炭板块也是无法支撑整个市场。三板跌幅再达1%。午后资金呈现直线流出的趋势,资金流出量再创年内新高。沪指昨日创出了巨量,按经验看天量之后仍有天价,沪指仍有上涨潜力,但5000点之上必须以短线博弈性思维应对,仓位上宜轻仓配置。

13:55大盘维持在跌幅1%左右的震荡,而从个股今日资金走向来看,主力资金有抢筹002024苏宁云商动作,呈现出大单不断流入的状态。加上近期有望电商板块的利好出现,预计后市会有上涨动作,盘中可适当关注

14:20今日午后沪指在煤炭有色板块带动下大幅回升,盘中再次站上5100点,不过随后再次跳水,主力资金对目前大盘点位保持谨慎态度,并且市场风格频繁切,难以形成有效上攻动力,大盘后市或将持续震荡,在目前市场风格凌乱的情况下。而在今日逆市行情中,足球概念也得到资金青睐,预计后市会有拉升动作,个股方面机关注600158中体产业

14:55临近尾盘,核电板块的拉升带动整个市场活跃起来,创业板率先翻红,震荡了一天的市场三板有望均小幅上涨收盘。因此预计明日市场或将活跃起来,随着上海本地纷纷上涨,相关国资改革的个股还将继续延续上涨行情。概念股方面关注600626申达股份真牛!6.5直播送出的600236桂冠电力太给力了,都快成长为一只猛牛了!本博送出该股后,连续大涨,在上周五及时跟进的朋友们。目前至少获利20%以上,哈哈!祝贺跟上操作的朋友们,你们又取得了一次非常丰盛的收获!

15:00今日沪深股指整体呈震荡走势,受经济数据低迷的影响,沪深股指均翻绿下挫,沪指小幅下跌守住5100点,创业板指尾盘翻红。今日统计局发布经济数据,CPI连续9个月处于1时代,经济数据疲软对A股造成压力,指数也顺势展开调整。通胀低位运营为宽松货币政策提供了空间,预计后市降息降准措施将继续出台,不过短期在经济下行和前期获利盘兑现筹码的压力下,股指将延续震荡整理走势。我们实力有目共睹要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017