注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

6月4日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-06-04 10:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天高开后上下午各有一波冲高回落,两市均收出高位阴十字星。两市流出资金1200亿,预示着这波反弹已经结束。 深沪A股市场呈现震荡走势,尽管两市仍有200家左右的股票涨停,但从市场参与热情来看,防范风险的投资者明显增多,昨日央行放水导致的市场上涨,短期内面临着市场参与热情下降,且上涨过程中放量不涨且下跌品种增多的市场状况。从股票市场的操作来看,本博认为虽然市场整体量能不减,但市场放量不涨的特征正在体现,而震荡往往开始出现重大分歧,而这种分歧如果出现在技术指标的高位区,往往可能引发市场大跌。因此大跌已经近在眼前,注意防范。

9:32经过大涨大跌和近期的宽幅震荡后,今日市场表现非常平静,三板均小幅低开震荡。盘面上暂无表现较为强势的板块,而前期非常强势的机器人今日进入回调阶段,医药板块今天也保持下跌状态。目前来看市场现在进入到一个震荡整理期,待市场利空全部消化完将再次起飞。

9:38今日盘中表现比较强势的是银行板块,而这几日护盘动作非常明显。目前来看,后市仍然具有操作空间,加上近期银行板块已经沉静很久了,有望成为后市拉升市场的主力军。个股方面我们继续关注601009南京银行。

9:51  开盘不久后,市场一波跳水,再次小幅反抽,而震荡行情已经成了近期的走势的主旋律。而近期一直表现不错的计算机板块,相关概念股非常活跃,本博预计短期内还有操作空间,再加上近期对网络安全、云计算等政策的下达,继续走强问题不大。个股方面关注600289亿阳信通
10:00  煤炭板块继续走强了,而近期本博在直播中也有提示过大家,相关板块的操作机会。而目前来看此轮行情短期内或将继续延续,个股方面还是有不错的上涨空间,概念股方面关注具有国资改革概念的601918国投新集

10:26漂亮!朋友们,本博周一送出的601009南京银行你们没跟进没关系,但是本博刚刚一开盘又再次强调了该股,你们还没跟进吗?就对于该股而言刚刚有多次操作机会?而我们的收益却还在不断扩大,祝贺跟从团队指导操作的朋友们,收益真的太丰盛了!

10:45大盘又在反复震荡,目前市场处于压力位,而对于近期本博也是尽量保持着观望态度,在操作上给大家的建议逢高减仓,控制仓位,也强调多次了。在目前市场的下一步尚未明确之前,还是以观望为主,待市场稳定之后我们再大举进场近期我们挖掘的强势股,也来时未晚。目前要顺势而为,而不是急于一时。

11:02从技术面来看,在大盘经历连续快速反弹后,反弹动能有所衰竭,短期或将震荡整理;不过市场整体上行格局不改,后市继续看好。个股方面我们关注一些具有操作价值的成长股例如000048康达尔,后市都会具有不错的上涨空间

11:20大盘继续维持的整理格局,目前来看今日恐将难有大动作。而另一方面近期表现不错的创投板块,今天熄火,但另一方面新闻联播推出中国创时代,也就是说创投板块不断再受政策支持,概念股有望迎风口突破上涨。概念股值得留意,个股方面关注600635大众公用

11:30今日沪深指数及创业板指均小幅高开,随后开启直线砸盘模式,沪深指数盘中双双大跌1%,但随后被强势拉回,沪指再度翻红后临近中午收盘再度大幅跳水,创业板则大跌3.5%。总体来看,创业板指被调出两融标的的巨大利空或使得前期通过两融持有的创业板投资者集体抛售,预计在创业板出现调整的同时以大金融为代表的蓝筹有望崛起。跟上团队继续赚钱,我们2日直播推荐的002157正邦科技今天冲击涨停,祝贺参与建仓的朋友。我们2日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:00今日市场的赚钱效应大大降低。历史经验表明,每次在银行等大蓝筹的发力的时候,中小题材股都会趋于弱势,今日创业板或将跌3800点。市场风险进一步加大,而近期我们操作将围绕前期涨幅较小的蓝筹股展开,特别是绩优成长股。朋友们一定要跟上节奏。

13:30经过疯狂跳水后,市场小幅反抽震荡,但目前跌幅仍是较大。而午后消息面上,三大运营商齐聚云计算大会,打造云计算和大数据平台。对于一些有利好消息刺激的板块,后市具有反弹的更大动能,我们可以适当关注。像300133华策影视这样具有成长价值的概念股,还是值得我们不断跟踪

13:45市场慢慢回暖,但午后资金呈加速流出的趋势。整体来看,今日银行板块无力带动起大盘做多人气,而股指又处于敏感关口,巨量的获利盘获利盘了结意愿非常强烈,因此暴跌再次上演,目前来看暂不盲目抄底,而对于手上的个股尽量逢高继续减仓,待市场稳定后我们在进场。

14:12场慢慢的反抽,目前沪指下2%之多,重回4800点,深指创业板跌幅超3%。相比之前的暴跌,已经小幅好转。而盘中的强势股已经表现的有所表现,特别是以个别医药股为主的概念股市场企稳后纷纷强势拉升,本博预计后市将还会有成长空间,这些票都是值得我们关注的。个股方面关注300147香雪制药
14:30大盘回暖之后,又是一波跳水,多空双方在4800点的分歧较大。虽然目前市场人气较足,但是再对后市市场没有进一步明确时,我们现在不会盲目抄底,只会对一些比较有成长价值的个股先进行轻仓低吸,对于已经获利的个股也逐渐减仓。牛气!朋友们,本博早盘再次强调煤炭板块,送出的概念股601918国投新集是真的非常牛气,逆势涨停!太给力啊。这种行情还能崛起,哈哈!给力,继续加油!没让大家失望!

14:55午后消息面上,国防科技工业发展战略委员会正式成立。委员会将着眼国家安全和长远发展,围绕建设中国特色先进国防科技工业体系的目标,相关个股或将再迎风口起飞。而朋友们军工作为本博贯穿全年行情的一部分,盘中都会有多次操作机会,朋友们要把握好概念股之间的轮动性。个股方面关注000801四川九州

15:00受国盛证券把创业板标的调出融资融券范围和上周四大跌的情绪影响,股指期货杀跌带动大盘剧烈震荡,今日沪深股指整体呈探底回升走势,沪指盘中一度大跌近5%,但尾盘在煤炭、银行等权重板块的拉升带动下,沪指成功翻红。明日新股申购资金开始解冻,市场情绪企稳有助于大盘继续上攻,沪指站上5000点基本无悬念,操作上布局政策受益的题材个股,但勿盲目追高,谨防盘中剧烈震荡。我们的实力有目共睹要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017