注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

6月25日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-06-25 09:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市大幅高开,继续反弹,两市再收大阳线。值得注意的是两市主力资金继续流出400亿。大盘已连续两天反弹,但量能未有效放大,且上方最近的缺口也未能回补。于是市场上对行情的犹疑仍在反复、牛市终结之声仍甚嚣尘上,不过这对操作却未必有益。技术面来看,前天大盘V型逆转,结束了连续暴跌行情;大盘形态上走出金针探底走势,确立了短期反弹行情;昨天如期再次跳空高开,也印证了反弹行情的到来,KDJ指标已有转头向上的趋势,后市仍将延续反弹,反弹高度取决于大盘后市成交量。预计今天大盘冲高回落,短线个股盘中逢高注意短线止盈。

9:33受利好刺激,市场延续昨日反弹行情,三板均小幅高开,但盘中表现较为弱势,高开低走震荡。由于昨日解冻的资金未能有效放大成交量,预计短期继续以震荡为主。盘面上,银行、机器人领跑大盘,军工、钢铁进入全面回调。盘中操作仍以谨慎为主。

9:50大盘盘中又开始不断冲高回落反抽震荡,近期油改概念表现非常活跃,个股方面关注000554泰山石油。漂亮!朋友们,军工板块果然还没走完,早盘低开高走!而本博昨日强调并不断看好的600685中船防务也是很给力啊,今天直线拉升大涨6%之多,哈哈!继续加油!祝贺跟上操作的朋友们!

10:06市场回落,三板翻绿,跌幅还在不断扩大。但是朋友们,我们这波军工股的操作收益竟然还在不断继续!本博在周二直播送出的000760中航黑豹今天再次大涨近7%,收益在不断增加!哈哈,祝贺共同操作的朋友们!继续加油!

10:22市场继续保持下跌震荡,一方面是市场对黑色星期四的恐慌,此前每周四已经连续大跌了,再者昨日证券会审核通过28家IPO,最主要的是连续的两日的反弹量能不能得到有效配合,今日震荡行情在所难免。预计接下来个股分化会更加严重,操作上切勿盲目跟风。

10:42本博前期埋伏进入并操作过国资改的600058五矿发展,近日走势有再次走强信号,盘中可适当关注。漂亮!朋友们,本博昨日送出航运板块的601919中国远洋,太给力了!一点都没让大家失望,不仅走出完美反弹行情,今天更是大涨7%之多,昨日跟上操作的朋友们又有不错收获了!祝贺你们!继续加油,冲击涨停!又是一次非常准确的判断!

11:10市场继续震荡,盘中不断冲高回落,操作难度也在不断增加,操作上尽量保持快进快出。而消息面上,国务决定成立国家制造强国建设领导小组,推动智能制造的发展。机器人板块或将再迎良机,个股方面适当关注002441众业达

11:30今日早盘沪深两市三大股指均宽幅高开,但随后多空分歧逐渐加大,市场明显加速震荡。沪指和深成指走出锯齿形震荡,其中蓝筹股的上蹿下跳加大了大盘的波动。早盘大盘走出锯齿形震荡趋势,表明多空激战,市场的下一步尚未明确,若今日能翻红收盘,短期内市场或将进入企稳震荡阶段,但市场今天成交依旧较为清淡,仍难走出大级别的反弹行情。跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的601919中国远洋大幅拉升9%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询朋友们我们午盘见。

13:06早盘大盘继续维持着震荡格局,但盘中个股已经出现了很明显的分化现象,加上市场风格在不断转变,操作难度在加大,朋友们切勿盲目重仓进场。

13:16午后开盘,市场暂无大幅起伏。市场在经过上周单边大幅下跌之后,本周进入平静的震荡格局。但盘面上,有利好刺激的板块已经开始不断活跃,近期京津冀概念也是表现十分不错,有关政策性利好较多,预计后市有望继续成长。个股方面关注000709河北钢铁

13:30漂亮!朋友们,早盘一开盘直播便送出油改概念的000554泰山石油,目前已经大涨8%之多,非常给力啊!跟及时跟进该股的朋友们,又取得不错收获!继续加油!祝贺跟上操作的朋友们!市场只要稍微稳定,我们继续不停止的收益!

13:36市场一波小幅跳水,目前三板翻绿,但目前来看,问题不大。而朋友们,本博前期一直在关注的600298安琪酵母表现十分稳定。而该股也是作为本博的几只成长股之一,对于盘中要学会低吸,该股整体后市成长还是具有可期待性,加油!

13:50午后两市股指拐头向下,震荡下探。创业板亦缓慢下行,反弹力量不足。整体来看,今日受75%存贷比“红线”取消影响,虽然大盘高开,但随后的大幅抛售使得股指依然处于弱势震荡状态,市场今日成交依旧较为清淡,近日或维持震荡走势。

14:00果然大盘很快就反抽回来了又向下震荡。而近日市场走势来看,低估值且前期涨幅不大的品种获得了抄底资金的关注。改革主线再度发力,其中,煤炭石油股最为明显,个股方面关注601898中煤能源,该股具有产业链重新整合和业务平台的整合预期,后市预计有进一步的上涨空间

14:25大盘又跳水了,市场还是未能摆脱黑色星期四魔咒,目前主板市场跌幅均超2%,而创业板大跌近4%,跌破3300点。若临近尾盘市场不能反抽,短期内将再度面临风险。而近期在操作上本博也是不断强调大家以谨慎为主。

15:00今日沪深股指呈震荡走势,在银行板块的拉升下,沪指早盘一度站上4700点,午后股指再度杀跌,沪深股指均重挫近4%,沪指勉强回收4500点关口。经过近两周的连续大跌,市场情绪已高度紧张,一有风吹草动即恐慌出逃,预计近期将维持宽幅震荡,操作上还是以谨慎为主,目前市场风险还是存在,切勿盲目进场。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017