注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

6月11日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-06-11 08:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

meiy声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘早盘低开高走,下午震荡走低,收盘沪市下跌7个点,五分钟MACD指标已经转入死叉运行,大盘继续面临着短线向下破位。从技术指标来看,MACD随时会体现死叉而下,只是市场减持机构维持K线,但这一背离态势往往预示短期内有一集中大抛售情况出现,技术风险随时可能产生。资金面看,大资金开始在震荡中离场坚决且具有诡异性,从市场分时拉动来看,有时市场拉动没有扩容的深成指,但其也表现出力不从心,逢高卖盘坚决。因此本博认为短期市场震荡加剧过程中,朋友们逢高继续减仓。

9:35市场在经过昨日大幅震荡之后,今日表现较为平静。但创业板延续昨日强劲势头高开高走,随着新一批新股申购的马上到来,中小板、题材股再受资金青睐,预计后市有望继续走强。盘面上,次新股、电商、安防等领跑大盘,核电、军工、煤炭等小幅回调。

10:00环保板块近期也是利好频现,但是相关概念股的表现盘中还是差强人意。而目前来看,经过连续调整的题材股,近期不断资金在进入,预计环保将会成为后期反弹的主力军之一。盘中值得跟踪,个股方面我们关注600388龙净环保漂亮!朋友们,本博周二直播送出电商板块的002024苏宁云商来了,今日长阳拔起,大涨6.5%之多,非常给力啊,进入不错的收益期。而朋友们,当时本博送出该股时明确告诉大家有大资金介入,非常准确的判断!祝贺跟上操作的朋友们!

10:25漂亮!朋友们,本博昨日直播时告诉大家有关MERS概念的操作机会,送出的龙头股600789鲁抗医药,今日盘中大涨8%,哈哈!非常给力,十分准确的判断。而本博预计此轮行情或将继续延续,我们的收益也有望继续增加,祝贺跟上操作的朋友们!电商板块成长空间也是非常大,预计后市将继续走强。个股方面关注002251步步高

10:55军工板块盘中经过回调整理过后,今日开始集体走小幅反弹行情。但有关军工方面的改革政策,整体预期还是非常高。军工行业的国企改革选择以提升资产证券化水平的方式推进,这不仅能够提升相关企业的核心技术水平,提高企业效率,更有望带动业绩的进一步提升。后市仍有操作机会,个股方面关注000547闽福发A

11:22大盘依旧保持震荡格局,而市场处于谨慎心里,今天再度缩量整理,入场资金意愿不是那么强烈,短期市场将难有大作为。操作上还是要回归到小方向个股上操作,盘中关注600120浙江东方,该股近期表现稳定,股性较好,目前已突破新高,短期有望继续走强

11:30今日早盘大盘继续震荡走势,沪指短时间内出现大幅跳水,但随后一度反弹翻红,上午维持震荡走势。总体来看,早盘大盘继续调整态势,盘中震荡也更加的激烈。近期高位震荡危险并没有释放,多空双方争夺对于5100点争夺则非常的激烈,下周再迎新股发行,抽血效应亦或大盘近期大盘僵持的格局,故近期需时刻警惕大盘跳水风险。跟上团队继续赚钱,我们9日直播推荐的002024苏宁云商今天冲击涨停,祝贺参与建仓的朋友。我们9日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:05今日早盘沪深两市股指出现分化。沪指小幅低开,随后宽幅震荡盘整,多空激战5100点关口。近期大盘在相对高位连续出现调整态势,多空双方的交战十分的激烈,近期大盘随时会有变化,故仍需小心大盘变脸,而题材股滞涨个股或将迎来良机。

13:18通信服务是前段时间表现不错的板块,而有关消息面上,工信部启动信息通信行业“十三五规划”编制,随着改革浪潮和新规划到来,本博预计该板块有望再次走强一波。个股方面关注近期表现较为活跃的600130波导股份

13:36午后市场继续维持震荡格局,但有小幅走强的动作。而另一方面,京津冀发展规划纲要将出,今日相关概念股表现较为活跃,而且河北板块有资金进场抢筹的动作,后市继续上涨是大概率事件,个股方面关注600480凌云股份

13:45漂亮!朋友们,上海自贸区今日继续走强,而本博昨日盘中直播时已经告诉大家有操作机会了,十分准确的判断。而昨日直播送出的概念股600621华鑫股份,午后也是直线拉升,目前大涨6%,进入不错收益期,继续加油突破!祝贺跟上操作的朋友们。

14:00午后市场一波冲高后,又迅速回落,整体来看,沪指在5100点附近获得了较强的支撑,板块内中小板股票带动了市场做多人气。沪指今日资金流出较前几日有所减少,但量能也有所萎缩,短期市场仍以震荡为主。而近期有关:“互联网+PPP”的概念不断被提出,盘中值得跟踪,个股方面关注000826桑德环境

14:08市场再次小幅跳水,沪指、创业板纷纷下调。目前市场相对弱势,缺乏热点,主力资金也表现谨慎,后市或将继续维持震荡走势。盘中关注传统转型企业002330得利斯,该股近期不断通过加码电商提高业绩,这波整理过后,后市有望继续走强。

14:33临近尾盘,随着中字辈个股的发力,沪指再度翻红,重回5100点,盘中震荡行情反复。而朋友们,还记得本博在周一直播送出的上海改革股600073上海梅林吗,今天继续走强,大涨7%,目前来看,后市还有成长空间!哈哈,加油!祝贺跟上操作的朋友们。

15:00随着下周三开启新一轮新股申购,新股资金抽血量的大大提速无疑会打击到目前处于调整状态中的市场,加之资金近日来大量流出,A股接下来将面临资金短缺的困境,预计近期将会处于持续调整状态,直到资金面有所宽松后,或重启上涨脚步。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017