注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

5月8日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-05-08 09:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪深两市走势出现较大分歧,沪指继续大跌调整,深成指则明显强于沪指,抢先一步企稳。昨天中字头继续大跌是导致沪指跌幅较大的原因之一,而创业板则小幅震荡走势。昨日冲高回落,近期需要消耗获利盘。技术面看,沪指已经连续出现三根阴线,但可以发现下跌时的成交量越来越萎缩。最为直观的是深成指已经率先企稳,加之今天9只新股申购的资金陆续回归,市场企稳指日可待。而创业板昨日冲高回落,近期或将进入震荡走势。

9:36本周大盘经过连续回调之后,今天随着打新资金的回流加上消息面上利好的刺激,市场有望迎来强势反弹,目前三板跳空高开高走,涨幅均超过1.5%。盘面上,物流、电商、互联网等利好板块强势发力,领跑大盘,而强势的大盘目前没有任何回调板块!

9:40农资电商迎来利好,今日盘中表现十分不错,而本博上周埋伏进入的个股芭田股份已经停牌了!由于此轮行情得到利好支持,本博预计上升空间或将延续,个股方面关注000061农产品

9:58早盘电子商务股表现抢眼,消息面上,《国wu院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》7日印发,得到高层的力挺支持政策,相关概念的后市行情仍旧值得期待。另一方面要关注电商相关收益产业就是物流板块,个股方面关注002183怡亚通哈哈!朋友们,收益行情今日正式到来!又是一只涨停票!本博在周三直播时送出国产软件的300166东方国信,今天也是涨停!非常给力!又给朋友们带来一次丰盛的收获!祝贺你们!

10:12主板市场再度冲高回落,而创业板表现强势,盘中大行近3%,今日有望再度挑战新高。国产软件和网络安全盘中不断走高,伴随着利好的不断出现,本博预计行情有望延续,个股方面关注000977浪潮信息

10:26朋友们,早盘开盘送出的第一只股票农资电商的000061农产品,你们跟进了吗?又是一只涨停票!对于该股盘中有多次操作的机会,哈哈!要是刚刚及时跟进该股的朋友们,又取得不错收获了!祝贺你们。

10:42随着电商板块受到政策支持,互联网+的相关板块也将受到提振,特别是由传统板块开始转型的概念股,盘中关注000829天音控股,该股近期表现非常强势,随着资金的进入不断逆势上涨,本博预计该股后市或将继续走强

10:58哈哈!漂亮!4月新能源汽车产量同比增长1.5倍,而本博昨日就告诉大家盘中要把握操作机会了,昨日送出的概念股002276万马股份,今日盘中大涨8%之多,逼近涨停!非常给力!跟上操作的朋友,收获来了!祝贺你们。

11:12随着P2P的深入,多家上市公司也注意到这一前景。盘中关注002072凯瑞德,该股近期表现较为活跃,而从该公司近期表现来看,已经进入P2P。目前来看该股经过本周的调整,今天止跌企稳,本博预计该股后市有望继续成长。牛气!医药板块今天果然盘中走强了,本博昨日早盘送出的第一只票300016北陆药业,没让大家失望,刚刚盘中直线拉升,大涨近9%,哈哈!非常给力啊!市场一企稳,我们今天就进入丰收的一天。对于还没发力的个股,朋友们多点耐心,持股待涨,收益都会有的!祝贺跟从团队操作的朋友们。

11:25消息面上,有关新能源汽车的扶持力度不断加大,而相关个股披露的一季报业绩也表现不错。盘中关注600686金龙汽车,无论是技术面还是基本面,该股都有走强迹象,加上底部高度集中的筹码,后市突破上涨是大概率事件

11:30A股三连跌之后在今日早盘迎来企稳态势,早盘再度冲击4200点。而中字头的企稳是今日沪指反弹的一大关键因素,市场自动调整很好的配合了证监会要求的慢牛行情,上涨行情还会继续进行,步伐将会放慢,把握市场节奏成为胜利关键。跟上团队继续赚钱,我们昨日内部通知建仓的002276万马股份今天拉升9%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询朋友们我们午盘见。

13:08早盘大盘缩量反弹,盘中创业板表现十分强势,大涨4.5%,再次突破新高,而打新资金的回流是市场回暖的最主要动力,而短期的反弹行情或将正式到来,朋友们要跟上节奏了。

13:20传统行业近期值得去关注一下,2015 年一季度家电家居行业营业收入及净利润增速有所回落,行业稳健增长,盈利能力小幅改善,子行业中白电板块依然景气度最高。随着楼市回暖及行业智能
转型逐渐落地, 2015 年全年家电家居行业将保持业绩稳健增长,估值提升空间大。个股方面关注002572索菲亚

13:46漂亮!朋友们,本博周初叫大家关注的创投板块,午后开始发力了,送出的概念股600783鲁信创投,午后直线拉升,大涨近6%,哈哈!进入不错收益期,一点都没让大家失望,目前来看,该股还有成长空间!祝贺跟上操作的朋友们 

14:10创业板走强,文化传媒近期也表现不错,随着互联网+深入各个行业,本博预计沉静已久的传媒板块有望迎来重新估值,总体来看,还是有上升空间。个股方面关注600088中视传媒。

14:30哈哈!漂亮!朋友们,本博早盘送出的002183怡亚通涨停了!这是今天本博操作的第四只涨停票!太给力了!跟从操作的朋友们都在今天的反弹行情取得非常丰盛的收获!祝贺你们!没跟上的朋友们要抓紧了!

14:55前期连续调整的钢铁板块,临近尾盘进行一波拉升。盘中有反弹的动作,随着央企国资改革合并预期的更加强烈,处于低位的钢铁更有上升空间。个股方面关注600005武钢股份

15:00今日沪深股指整体呈强势震荡走势,在传媒、地产等权重的拉升下,沪指上涨超2%,深成指也大涨超2%,创业板指今日表现最为强势,大涨近6%逼近3000点。今日市场已经企稳,新股申购资金解冻将给市场带来增量资金,市场自动调整很好的配合了证监会要求的慢牛行情,操作上可适当布局近期被大幅杀跌的题材板块,尤其是有业绩支撑的个股。我们实力有目共睹,今天直播推荐的个股三只涨停,想跟上操盘节奏的朋友请联系老师QQ332289960咨询。朋友们祝大家周末愉快,我们下周见。
 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017