注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

5月7日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-05-07 09:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘早盘高开高走,下午大盘冲高回落,尾盘翘尾,再收中阴线。前几天多次提示过大盘的风险,连续两天的大跌终于使前期的疯牛折断了脖子。好在昨天下午13:25再次在全天最高点准确提示了大盘向下变盘点,给没有没有出逃的朋友再次机会,恭喜关注本博的朋友们!目前大盘的短期顶部已经形成,接下来还会反弹,然后继续震荡走低。 前期累积的巨大获利盘纷纷恐慌出逃,市场热点虽然仍有但是赚钱效应显著下降,因而盘中反抽成为了更多资金出逃的机会,反弹格局并未形成,而在尾盘跳水的影响下成为回调之中的反抽。短期来看,市场风险仍然较大,考虑轻仓参与做反弹。

9:38市场在经过昨日大幅震荡后,今天仍旧没有企稳迹象,盘中再度跳空低开,表现低迷。盘面上,暂无表现强势板块,而前期涨幅较大的工业4.0、电力、军工、运输、钢铁等纷纷回调。目前来看,前期市场热点已经转换,对于前期涨幅较大的个股切勿盲目操作。

9:50市场依旧不断在震荡,表现十分低迷,三板均翻绿。从目前来看,沉静一段时间的医药板块,近期开始有所表现,一定程度上是受利好影响,在市场风格已经转变的情况,该概念有望继续走强,个股方面关注300016北陆药业

10:06消息面上,有关生态文明建设明确时间表路线图,环保股率先受益,环保板块也是近期表现较为一般的,后市在利好刺激下或将走强,而另一方面随着治水领域推广PPP模式,污水治理概念也不断被关注。综上,个股方面我们继续跟踪前期强调的300070碧水源本博昨日送出的300166东方国信,逆势翻红,上涨4%之多,进入不错收益期!继续加油,别让大家失望!由于近期市场调整较大,对于还没收获的朋友,我们要持股待涨,静待收益!哈哈!

10:42大盘小幅回暖,深指,创业板率先翻红。消息面上,4月券商业绩披露在即,根据相关数据后发现,4月份大盘成交额环比增长近五成,同比增幅甚至达到近8倍。后市券商股仍是值得去关注的。个股方面关注600837海通证券朋友们,牛气!本博早盘一开盘就送出的300016北陆药业,已经冲击涨停了!太给力了啊!哈哈,早盘就是跟进该股的朋友,取得了非常不错的收获祝贺你们!该股后市成长继续看好,加油!

11:08新能源汽车近期的表现差强人意,但是利好消息却不断叠加,预计后市有望补涨走强。一方面新能源汽车推广应用工作实施以来,销售数量快速增加,产业化步伐不断加快。另一方面而为了保持政策连续性,四部委发布新能源汽车推广应用财政支持政策。个股方面关注002276万马股份

11:22市场连续两日大幅调整,权重板块遭遇做空,地产,煤炭,钢铁等品种回落较多。但是从后期题材来看,宽松政策,以及地产调控的放松还是有利于地产板块,与此同时题材叠加的效应,如地产+国企改革,地产叠加京津冀概念,地产叠加自贸区等还是有利于资金的纵深炒作。个股方面仍然关注600048保利地产

11:30早盘沪深股指继昨日冲高回落后,今日早盘再次低开低走,昨日强势的保险板块,今日早盘大幅低开。综合技术面和消息面来看,大盘短期可能仍将维持震荡下跌走势,操作上目前不必急于进场,注意把握节奏和相关热点,耐心等待抄底机会。跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的300166东方国信今天逆势拉升6%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:08早盘大盘依旧缩量震荡,市场在前期大幅上涨后,借助利空消息进行整理和消化获利筹码,主力机构也借此调仓换股,因此短暂的调整是为了更加务实后市上涨,所以朋友们在短期操作上一定要跟紧市场节奏。

13:22今日沪深股指再度走出低迷行情,普跌局面再现,对于个股操作的选择就非常重要了。盘中重点关注600703三安光电,该股近期资金持续大幅流入,成交量明显放大,机构做多意图明显;大盘连续调整对股价影响不大,强势尽显,本博预计该股后市上涨是大概率事件。

14:08盘中可以关注一下黄金板块,首先该板块防御性较强,其次全球宽松政策将利好有色金属,最后黄金期货已经连续上涨了。也就是说黄金板块还是有机会走强,个股方面关注600988赤峰黄金朋友们,虽然市场表现比较弱势。但是我们仍然还有个股在收益中,哈哈!本博在周二直播送出油改概念的000096广聚能源,今天继续上涨4%之多,非常给力啊!继续加油,向上突破,别让大家失望了!哈哈,祝贺跟上操作的朋友们。

14:35随着新能源汽车销量的不断提升,充电桩的需求也在不断扩大,而由于环保问题,相关部门更是大力扶持,利好政策也在不断下达。短期大盘企稳后,预计有操作机会,个股方面关注600330天通股份

15:00今日沪深股指整体呈下跌走势,权重板块相续跳水带动沪指杀跌,沪指跌逾2%失守4200点,深成指也小幅下挫,创业板指今日冲高回落,接近收盘也跌至1%以上。缩量下跌预示着市场即将企稳,而明日起第一批新股申购资金解冻,经过两日的下跌市场上的筹码已渐趋低位,解冻资金有望抄底入市带动大盘上攻。但操作上一定要控制仓位。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017