注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

5月5日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-05-05 09:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天盘面波动较大,大盘看似摇摇欲坠,最终在权重股护盘的护盘作用下两市收涨。不过,影响盘面的背离现象越来越明显。盘面观察,一是电力、保险等蓝筹个股的大面积涨停,与大智慧、东方财富等强势股跌停派发形成背离;二是指数反弹,与成交量继续萎缩形成明显背离;三是大盘坚挺,与官媒连续第二次提醒股市风险形成背离。这些背离特征日渐强化,预示此前流畅的单边上涨局面改变,盘面宽幅震荡及个股结构性分化的格局来临。K线走势上看,K线回踩缺口,考验缺口的支撑力。KDJ指标和RSI指标纷纷出现钝化拐头现象,有下行态势,短期恐也将面临调整。

9:36受今日新股申购影响,大盘小幅低开低走,目前三板翻绿。盘面上,电力股继续延续前期上涨行情,盘中领跑大盘,其他暂无表现性较强的板块,另一方面天津,福建自贸区,港口航运等多个板块继续回调,目前来看,今日大盘表现低迷,或将再以震荡为主。

9:50消息面上,中俄万亿能源合作望提速,天然气及管道股迎良机,再加上环保问题,天然气后市的空间值得期待。个股方面关注601139深圳燃气,目前指标已经向好,预计后市在利好刺激下将逐渐走强漂亮!朋友们,军工板块今天盘中果然继续走强,而本博昨日直播送出的600118中国卫星今日率先发力,大涨6%之多,非常给力啊!放心跟进该股的朋友们,又取得收获了!哈哈,祝贺你们!

10:00油改概念经过前期上涨之后,再度崛起,领跑大盘。目前来看,消息面上,今年能源体制改革领域的重要任务之一,油气改革方案目前也正在制定中,有望在今年下半年出台。相关概念股仍然还有操作机会,个股方面关注000096广聚能源

10:15大盘依旧表现低迷,盘中跌幅不断加大。而另一方面,随着注册制渐行渐近,而那些参股创投企业的A股公司,将迎来重大的资产重估契机。近些年创投业呈现出高速发展的景象,去年创投业和投资金额均创出历史新高,但是成长空间仍然巨大!随着政策红利,相关概念股将继续走强。个股方面关注600783鲁信创投!

10:30随着两桶油盘中的崛起,拖累市场,盘中个股纷纷进一步回调,从今天市场走势来看,今日震荡下跌是大概率事件。操作上关注此轮有补涨需求的板块,像房地产板块,随着宽松政策加上楼市回暖,后市仍有上涨机会,个股方面关注000567海德股份

10:50市场进入平静阶段,下个有望补涨的板块,本博预计在农业改革方面。随着相关扶持政策的不断下达,相关概念股有望再度崛起。个股方面关注表现十分活跃的002170芭田股份漂亮啊!朋友们,盘中机器人概念是不断走强,这波走势是判断到的,操作也是非常成功。本博在4.29直播时已经明确告诉大家了,送出的概念股300024机器人,一点都没让大家失望,今天也是逆势上涨8%,收益不断在扩大化!祝贺一起操作的朋友们,没把握好机会的朋友们要抓紧了。

11:25近期表现十分强势的电力今天深度回调,获利回吐,资金出逃非常明显。多重利空叠加对市场的打击还是比较大。目前来看短期内券商随着一季报有望起来护盘,个股方面关注600958东方证券

11:30目前来看海通、华泰等多家证券也在本月初加强风险控制,上调了保证金比例。流入股市的资金增速放缓,叠加新股发行,短期将对资金面产生一定影响。大盘短期之内或将以震荡盘整为主,难有大的上升行情。因此以轻仓观望为主,等待更好的进场时机。跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的600118中国卫星今天拉升7%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:06今日市场受利空消息影响,沪指走出百点长阴,三板跌幅均超过2%。整个大盘表现十分低迷,在利空没彻底消化之前,朋友们近期要跟紧本博节奏,不轻易操作。

13:20午后开盘,市场继续延续早盘低迷行情,目前来看今天难有大作为。个股方面近期可以关注300070碧水源,该股短期内多重利好叠加,而今日回调力度较大,盘中来看洗盘动作明显,本博预计该股后市有望强势反弹,保持上涨趋势是大概率事件。 

13:55军工今天也开始走分化了,但目前来看应该还有操作机会。个股方面关注601989中国重工,作为前期龙头该股还有机会走强,但是考虑到近期风险系数太大,操作上以轻仓为主

14:18今日市场资金大幅流出,午后有加快流出趋势。根据有关数据统计市场目前资金流出500亿。一方面,多种利空消息打压大盘导致资金流出;另一个方面,新股发行抽血造成资金紧张。明日、后日市场仍将面临新股抽血压力,控制好仓位,谨防行情踩踏。

14:42大盘二度跳水,沪指寻求4300点支撑,目前来看三板技术面全部破位。但由于601390中国中铁海外订单不断增加,盘中表现强势并且翻红,当前而言,随着中国高端装备走出去,相关概念股营业收入也在不断增加。本博预计该股仍然具有机会,盘中可以不断关注。

15:00今日沪深股指走出一波大跌行情,受新股抽血影响,沪深股指杀跌引发踩踏行情,沪指大跌4%失守4300点,深成指也大幅杀跌,盘中跌幅超过4%。分析认为,沪指今日跌破5、10日线支撑,且近几日量能明显萎缩,短期内市场走势不容乐观,预计市场仍将以震荡整理为主,结构性行情会是本周主旋律。操作上可待市场发出企稳信号后再抄底,逢低布局政策利好的题材板块。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017