注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

5月4日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-05-04 09:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:回顾节前一周周行情,股指宽幅震荡明显,周一受石化双雄齐涨停带动下表现迅猛,周二大量获利盘的回吐致使上攻乏力,周三周四进入震荡整理,个股分化严重,市场操作难度日益加大,短期内还需保持适当谨慎,控制好手中仓位。节前最后一个交易日并未能强势拉出一根阳线,但也在预期之内。而创业板今日高开高走站上了2900点,但在午后有所回落,再度留下高位跳空缺口,风险越来越大。技术面看,节前大盘以震荡调整走势为主线,尾盘出现小幅跳水,收出小阴线。仍然在上行轨道下沿,成交量也极度的萎缩。由于节前是假期前的最后一个交易日,故主力选择休息也实属正常。而创业板今日再度跳空高开,午后有所回落,风险不断逼近,近期大盘需要小心为上。

9:40大盘平开低走。漂亮!朋友们,我们的京津冀概念走强了,而本博在上周已经多次强调该板块的可操作性。其中送出的个股000401冀东水泥也是非常给力,目前大涨8.5%,哈哈!一点都没让大家失望,跟上操作的朋友们,又有收获了!祝贺你们。

9:58盘中震荡剧烈。沪指创业板都面临整数位考验。盘面来看,钢铁板块今日表现不错。而该板块也是本博一直较为看好的,随着政策红利的不断下达和环保问题的施压,钢铁将引来整合期。相关概念股将引来春天。个股方面关注600019宝钢股份

10:08盘中要关注强势股,个股方面就是002335科华恒盛,首先该股近期迎来利好,随着互联网能源不断被提出概念股有望迎风飞扬,其次此波上涨底部筹码毫无松动,将会有二次上升行情,本博预计后市随着利好的下达,该股上涨是大概率事件

10:18漂亮!朋友们,本博在上周二送出的600869智慧能源今天继续上涨5.5%,已经连续两个交易日大涨了!非常给力啊!哈哈,这波判断和操作也是十分成功。目前来看,该股还有上升空间,继续加油!祝贺共同操作的朋友们。

10:40今天机器人概念盘中也是表现非常不错,而本博在4.29直播时就已经做出了明确判断,这波走强也是意料之中的行情。而本博送出的概念股300024机器人也是表现非常不错,今天也是上涨5%之多,非常给力!祝贺跟上操作的朋友们。白酒行业有望在今年迎来触底反弹,加上近期市场风险较大,资金有望再次进入防御性较高的白酒板块,个股方面关注000858五粮液

10:56军工板块今天盘中有所表现,而总体上看军工近期表现非常活跃。加上重组预期强烈和其他利好不断下达,本博预计行情将继续得到延续。个股方面关注000738中航动控

11:10随着国资改革的不断深化,朋友们,还记得本博在4.28送出的601668中国建筑吗,现在已经连续两个涨停板了,哈哈!非常牛气!我们的收益也是在不断增加,跟从我方指导操作的朋友们一次次取得丰收,祝贺你们!没跟上操作的朋友,要抓紧了,机不可失!

11:30今日虽然早盘出现跳水现象,但总体走势仍然处于均衡强势。在4500点左右进行调整有利于大牛市的持续上涨。夯实基础才能开阔未来。而创业板位置虽然已经相当高,但调整过后仍有冲击3000点动力。实力有目共睹,早盘直播送出的第一只股票600019宝钢股份直线拉升涨停,非常给力啊!跟上操作的朋友们,又是一次非常不错的收益。新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询朋友们我们午盘见。

13:16午后消息面上,新疆板块再迎利好,两部门推进阿拉尔市国家新型城镇化综合试点。而从近期表现来看,整体上看,新疆表现欠佳,本博预计,随着利好的不断兑现,或将迎来上涨行情,个股方面关注600425青松建化。 

13:30漂亮!朋友们,本博上周一也就是在4.27直播时送出的600068葛洲坝今天再度长阳拔起,目前大涨7.6%!非常牛气!而我们也进入到完美收益期,没让大家失望,继续加油!祝贺跟从操作的朋友们,又取得丰收!

13:50军工这波操作值得反复跟踪,盘中表现十分强势。而消息面上,中俄军事航天领域合作急剧升温 概念股爆发在即,加上重组预期强烈,会有反复的行情。除了前期我们埋伏进入的个股外,还可关注600118中国卫星

14:00今天机器人板块盘中表现不错,而消息面上,“中国制造2025”规划出台在即,而另一方面“无人工厂”开建,机器人行业迎来爆发期。因此本博预计该板块还将继续走强,个股方面关注600835上海机电,该股底部筹码毫不松动,再次上涨为大概率事件。

14:22哈哈,漂亮!风电风能板块今天表现十分不错啊,而本博在上个交易日已经告诉大家有操作机会了,送出的概念股002202金风科技,今天大涨6%,收益也是非常不错啊。祝贺跟上操作的朋友们。

14:52午后消息面上,浙江省30家重点企业赴京参与“丝路沿线合作项目”交流会,与中国进出口银行、国家开发银行、丝路基金等就合作项目的投融资支持进行了洽谈对接。相关概念股或将迎来良机,而有关丝绸之路的建设一直都是国家重点项目,盘中值得跟踪,个股方面关注601018宁波港

15:00今日大盘整体呈震荡整理的态势,在保险等权重的拉升下,沪深股指均翻红小幅上涨,创业板指则表现较弱,震荡走低跌近0.5%。而今日主力借经济数据疲软和新股申购展开洗盘,在4500点左右进行调整有利于大牛市的持续上涨,目前上涨行情仍处于半山腰,操作上可趁机逢低布局本轮行情中滞涨的板块,但切勿追高,明天见。


 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017