注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

5月28日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-05-28 09:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15:00午后大盘持续暴跌走势,股指期货再度接近跌停。截止发稿,沪指下跌6.50%,深成指下跌6.19%,创业板下跌5.39%。板块方面多数飘绿,两桶油、证券、军工、水利成为砸盘主力军,今日沪指意外暴跌6.5%,一举将五日跌幅全部吞没。超过500只个股跌停,逾900只个股跌幅逾9%。相较于1月19日的跌停,今日在高位大跌要强于当日,大级别调整一触即发。朋友们我们明天见。声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:在经历了前天市场的普涨之后,昨天早盘三大指数再一次齐齐高开。开盘后惯性上扬后,在即将触及5000点整数关口后跳水回落,并跌破4900点整数关口。随后煤炭、有色金属、建材等板块崛起,带动指数震荡回升,收市再一次站上4900点大关。技术上看,沪市指标已经处于超买区,指数远离5日线,k线上连续上涨7个交易日,今天的涨幅已经收窄。短期调整窗口已经打开,今天或者明天沪市将会呈现震荡调整格局。创业板的情况与沪市差不多,但是前一天暴涨一天之后,昨天就出现了不小的震荡,说明了短期做多的力量有所削弱,今天也需对其谨慎。 

9:40大盘经过连续大涨之后,近日开始回归理性,早盘三板平开低走,其中创业板跌幅超1%。由于近期获利盘的不断叠加,沪指在5000的压力非常大,盘中有不断震荡回调需求,加上下周新股申购冻结的巨量资金,因此近期操作以谨慎为主.

10:00市场经过短暂整理后,盘中再度走强,深指率先翻红,大盘进入震荡期。而另一方面,厄尔尼诺风云再起,农业板块将再次进入活跃期。而从昨日制糖企业,已经开始活跃起来,加上糖价的反弹,本博预计此轮行情将延续,个股方面关注000911南宁糖业

10:06目前来看,大盘依旧维持着震荡格局,盘中不断上下起伏。而次新股行情依旧火爆,从下周巨量的资金冻结来看,市场对次新股的炒作已经进入疯狂阶段,而这波炒作还将有望继续延续,而个股方面我们关注002726龙大肉食

10:16市场再度回暖,三板翻红并保持上涨趋势,但盘中仍有跳水风险,个股上不建议追高。另一方面,消息面上有关“土十条”的炒作可谓是雷声大雨点小,加上环保板块近期会有补涨需求,因此本博预计相关概念股或将迎来上升良机。个股方面继续关注000826桑德环境漂亮!朋友们,本博周二送出的质优成长股300133华策影视果然没让大家失望,表现太稳定了,今日盘中长阳拔起,进入完美收益期!目前来看,该股还将继续成长,非常给力!哈哈!祝贺共同操作的朋友们。加油! 

10:35哈哈!漂亮!昨日直播时本博告诉大家国产软件相关个股的操作机会,果然没让大家失望啊!送出的概念股300166东方国信盘中直线拉升,冲击涨停!非常给力!收益在不断进行中!祝贺共同操作的朋友们!

11:05大盘不断冲高回落,盘中震荡十分频繁,而主力动向也比较明确。另一方面,两洋铁路概念持续发酵中,而高铁板块个股在前期作为领涨板块,主力介入度较深。在市场进入加速阶段后,板块又迎来利好,主力资金或将借机加大炒作力度。个股方面关注600458时代新材

11:22消息面上,发改委27日印发“关于当前更好发挥交通运输支撑引领经济社会发展作用的意见”,将适时启动中国现代交通发展战略(中国交通2050)研究,今日有关概念股也是表现不错,预计后市还有上升空间。个股方面关注601518吉林高速

11:30今日早盘沪深两市股指均小幅低开,随后走出震荡上涨趋势。但午前指数全线跳水,沪深指数创业板均大跌1%左右。沪指跌破4900点,创业板指跌破3600点。近期的快速上涨消耗了太多的动能,在高位出现巨大的获利盘,盘中有强烈调整需求,在此位置出现震荡亦在情理之中,但待利空消化完整体后市依旧看好。跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的300166东方国信今天冲击涨停,获利9个点,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询朋友们我们午盘见。

13:00今日沪深两市早盘盘中出现剧烈震荡。在5000点关口下方,大盘出现强震,主力资金出现松动,而创业板则在创出新高之后快速回落,近期跟随主板一同调整。因此目前来看,近期市场面临着全面回调的风险,虽然长线上涨行情不变,但短期风险还是重点防范。

13:20市场维持低迷行情,三板跌幅均超过2%。而午后消息面上,发改委设专项补助长江经济带建设,另外发改委发文推动交通运输建设,再加上油价连续下跌,港口方面近期利好在不断叠加,因此本博预计后市有望走出一波行情。个股方面关注002040南京港

13:42操作上可适当参与防御性较强的白酒板块,今日板块也表现不错,随着业绩迎来拐点,后市有望继续走强。个股方面就是我们一直跟踪的000858五粮液漂亮!朋友们,早盘送出制糖企业的000911南宁糖业,午后逆势直线拉升,冲击涨停!哈哈!非常给力,对该股的判断也是非常准确!加油!祝贺一起操作的朋友们。

14:02大盘进一步回调,沪指随时跌破4800点。盘面上,近期表现抢眼的军工今日纷纷大幅回调。前期热点全军覆没,市场分化现象十分严重。近期操作还是以观望为主。

14:40临近尾盘,大盘依旧保持的单边大幅下跌趋势。而今日行情已经很难反抽,沪指跌幅接近200个点。三板跌幅均在3.5%左后。市场资金疯狂出逃,面对当前市场,操作上不要急于抄底,等待下跌动力释放结束后,再从容进场。


15:00午后大盘持续暴跌走势,股指期货再度接近跌停。截止发稿,沪指下跌6.50%,深成指下跌6.19%,创业板下跌5.39%。板块方面多数飘绿,两桶油、证券、军工、水利成为砸盘主力军,今日沪指意外暴跌6.5%,一举将五日跌幅全部吞没。超过500只个股跌停,逾900只个股跌幅逾9%。相较于1月19日的跌停,今日在高位大跌要强于当日,大级别调整一触即发。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017