注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

5月22日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-05-22 08:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘走势超强,技术面背离仍然没有阻止大盘的继续强攻!不过此时不能放松谨慎。今天是周五,多注意盘面。 从主板来看,走势还是比较稳健的,尤其是上海主板,目前风险还不大,沪市大盘将有二次冲顶的过程,4572明天将被冲击,由于今天解冻资金出来,所以,突破的概率很大,但是,又考虑到周六要宣布5月第二批新股发行,若发行数量突破40只,则下周一会低开,会受到很大的抛压,当然若只有30只以内,影响不会太大。所以,今天大盘走势大概率是高开后先突破4572,然后回落,收盘则看新股消息。

9:50大盘冲高回落,总体上看,毫无问题。朋友们,本博昨日送出移动支付的个股002251步步高今天果然大涨啊。哈哈,收益不错!判断非常准确,加油!冲击涨停!祝贺一起操作的朋友们。出租车改革方案正在报批,今天概念股也表现十分活跃。目前市场在缺乏明确的热点下,本博预计此轮行情或将延续。个股方面关注600662强生控股,该公司是一家以出租车运营为主业务的上海本地公用事业龙头,是上海第二大出租车运营企业

10:08随着券商和钢铁等权重板块的崛起,创业板一波跳水冲高回落,市场风格或将在转变,资金出逃非常明显,而朋友们对于还持有中小板,创业板个股的要适当减仓。盘中我们适当关注中字辈概念股,个股上601618中国中冶漂亮!前日直播强调朋友们关注农业板块,送出的概念股002170芭田股份,盘中连续上涨,今天更是大涨8%之多,太牛气了!跟从团队指导操作的朋友们,又是短短几个交易日就是10%以上的收益!哈哈,祝贺你们!没跟上的朋友们,要抓紧了!

10:25市场企稳,刚刚创业板的这一波跳水,极有可能是主力疯狂抛盘的结果。而朋友们近期我们稳健的操作,收益不断。昨日送出的医药股600833第一医药非常给力,今天再次大涨5之多,跟上的朋友们也有近10%收益了!哈哈,祝贺你们。

10:36创业板还是在进一步的跳水,前期表现火爆的国产软件、网络安全等纷纷大幅回调,主力严重抛盘,受此影响深指盘中也顺势翻绿。而另一方面今日养老金投资方案确定,而养老金讲求稳健收益,因此偏爱高股息业绩稳定的蓝筹股,银行则是两市估值最低,业绩最稳定,股息率最高的品种。因此后市成长值得期待,个股方面关注601009南京银行

10:55券商股在持续走强,而本博在5.12直播时就已经给出券商走强的信号了,送出的概念股600958东方证券更是连续大涨,收益也非常不错了!哈哈,一点都没让大家失望!祝贺跟从指导操作的朋友们!又是一次丰收!

11:12充电设施顶层设计方案的出台、充电接口标准的统一以及充电设施建设的考核激励下,充电基础设施建设行业将迎来千亿级别的投资机遇。个股方面关注600680上海普天哈哈!朋友们,我们的军工改革股600685广船国际是不是非常牛,不停的连续大涨,该股本博在本周周二时已经做出非常准确的判断,及时跟进的朋友们,本周就取得丰收!

11:25有色板块近期有企稳止跌信号,相关概念股盘中还是值得跟踪,个股方面关注002160常铝股份,该股近期走势较强,股价振荡上涨,股价创出不断突破新高,上方已经没有压力位,后市继续走强是大概率事件

11:30今日沪深两市早盘均大幅高开,但走势不尽相同。沪指高开之后小幅震荡走强,深成指则震荡较为剧烈,盘中一度翻绿。而创业板则在站上3600点以后出现快速跳水走势,题材股全线回落。 总体来看,今日是打新资金回归的第一日,之前疯狂的创业板今日则在盘禁止词语现剧烈震荡,显然主力资金调仓明显,而权重板块今日则率先大涨。沪指后市继续走强没有悬念。跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的600833第一医药今天拉升9%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:00今日早盘沪深两市三大股指均跳空大幅高开,随后走势出现分化。大盘强势高位震荡,而中小板创业板则大幅跳水,一路狂泻。今日打新资金解冻加之A股近期处于监管宽松期,市场做多氛围浓郁,资金对后市持续看好。大盘有望继续前进,回归牛途,挑战更高点位。

13:16午后市场维持强劲势头,沪指更是走出百点长阳,站在4600点上。而从盘面来看,农业板块近期依旧表现抢眼。出了本博已经埋伏进入的概念股外,我们关注603077和邦股份,该公司经过两年时间的发展,已经从传统公司转型为以高端农化产品、 新材料、 农业电商为主的新兴产业公司。或将迎来上涨空间

13:30漂亮!朋友们,早盘本博直播时就已经明显感觉到了中字辈个股的异动,并预计会有拉升动作。果然午后纷纷大涨,而本博送出的概念股601618中国中冶也表现不错,盘中上涨近7%,哈哈,早盘跟进的朋友又有收获了

13:40市场再度冲高回落,盘中不断震荡。创业板再度翻红,下跌近1%。盘中关注002024苏宁云商,午后呈现出资金不断进入的现象,加上电商近期不断被关注,本博预计该股继续走强是大概率事件

13:55午后沪指再度发力上攻站稳了4600点大关,创业板指掉头向下运行。整体来看,大盘再次展露了逼空上涨的势头,权重板块轮番拉升,打新资金回流使得金融、石油等大权重板块得以任性飙涨,但从资金流向上看主力资金有借机出逃的意图,因此操作上不宜追高大涨过的股票,主板低位绩优股可考虑布局。

14:25核能板块盘中再次发力,相关个股也是纷纷发力。考虑到近期较多的利好消息,本博预计此轮行情或将延续。个股方面我们关注603169兰石重装朋友们!漂亮!本博周二直播时告诉大家现代农业的300022吉峰农机,表现太强势了啊。今天继续强势拉升,大涨7%之多。哈哈,本周该股也给大家带来非常不错的收益!祝贺跟上操作的朋友们。

14:46市场继续走强,蓝筹权重表现给力。创业板在经过一波跳水过后,也小幅回暖,盘中有翻红动作。而午后临近尾盘军工盘中又再次发力,个股也开始活跃起来。我们一直在关注的000738中航动控,今天小幅回调,但后市拉升是大概率事件朋友们!昨天送出的600019宝钢股份,今天大涨近7%,非常给力!收益也来的很快,跟从团队指导操作的朋友们祝贺你们!没跟上的朋友们要抓紧把握机会了!

15:00今日沪深股指整体呈震荡上涨态势,在证券、钢铁等权重板块拉升下,沪指大涨超2%站上4600点,深成指和创业板指则表现相对较弱,创业板指截止目前小幅下跌。打新资金解冻将令下周股指惯性冲高,沪指再创新高为大概率事件,不过市场预计周末证监会将再度发布新股,预计新高后股指将高位震荡,在没有政策风险的情况下,操作上仍可积极布局政策性投资机会,但注意勿盲目追高。我们的实力大家都了解要跟上我们的操盘节奏请联系老师QQ332289960咨询。朋友们祝大家周末愉快,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017