注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

4月29日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-04-29 09:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘继续震荡走低收大阴线。两市大幅流出资金1500亿!盘面看受多重利空影响,两市同步下跌,引发一定的恐慌盘抛压。从利空要素来看,主要有三方面:一是证监会再发风险提示,引发市场政策打压的担忧,部分获利盘出逃;二是昨日大盘大涨推手“央企合并”消息被国资委澄清,预期有所落空;三是近期甚嚣尘上的中石油石化涨停魔咒推波助澜。

9:36市场延续昨日低迷行情,三板均低开低走,而沪指表现较为不理想,目前下跌1%之多,寻找4400点支撑。盘面上,黄金、有色、传媒有所表现,而近期涨幅较大的军工、运输等板块继续回调。目前来看,市场问题不大,对于强势股、低价蓝筹股可大胆低吸。

9:50沪指再度跳水,盘中表现十分低迷。盘面上,前期涨幅较大的个股今日纷纷进入大幅回调阶段,主力获利抛盘十分严重。但目前来看,随着源源不断的进场资金,短期调整是后市走强的基调,操作是围绕近期热点展开。消息面上有关中国制造2025利好不断,值得关注,个股方面关注300024机器人

10:10哈哈!给力,朋友们这波对黄金板块的操作真是非常成功,对其判断也是十分准确啊。上周五直播时明确告诉大家黄金板块有操作空间,送出的个股600547山东黄金今天逆势涨停!朋友们,无论什么样的行情,我们都会有收获,加油!祝贺跟上操作的朋友们。目前市场风格转变十分迅速,操作难度也在加大,朋友们务必保持谨慎态度。操作上关注近期热点板块,个股方面关注300068南都电源

10:32主板市场继续低迷,而创业板盘中目前大涨2.5%之多,二八轮动效应十分明显。而消息面上,市场对有关京津冀规划月底落实预期十分强烈,相关概念股仍然是值得期待。个股方面关注000797中国武夷

10:55牛气啊!朋友们,本博早盘才送出的300068南都电源,盘中开始不断拉升,目前已经大涨7%之多,及时跟进的朋友们,又有不错的收获了,哈哈!继续加油上涨,冲击涨停!给力啊,祝贺跟上操作的朋友们。

11:08随着南北车的发力,高铁板块盘中也开始表现了,并带动沪指回暖,而近期有关中字辈的个股仍然是值得去关注的。从走势来看,主力资金还在里面,洗盘动作明显,预计后市还将会有行情,个股方面关注我们操作过的601390中国中铁

11:28电力改革的板块果然没这么快走完,随着国资改革不断深入,相关个股也不断得到资金的炒作。这波走势000875吉电股份,表现出龙头的迹象,后市随着政策的不断下达,已经改革方案的实施,该股有望继续走强。而对于该股我们的收益已经非常丰盛了!哈哈,祝贺一起操作的朋友们。

11:30虽然近日早盘市场仍然处于调整态势之中,但可以发现个股普遍止跌上涨。而近期涨幅凶猛的中字头等却迎来调整。市场风格再度发生转变,创业板爆发,题材股发力。而主板今日亦有望洗盘结束,午后或将企稳反弹。我们的实力有目共睹要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:10午盘开始,市场果然进入企稳止跌,沪指也成功翻红。但今日成交量方面相比前几日萎缩严重,市场保持着比较谨慎的态度。操作上围绕国资改革展开。

13:22午后消息面上,为加快推动我国页岩气产业发展,提升我国能源安全保障能力,调整能源结构,促进节能减排,十三五期间,中央财政将继续实施页岩气财政补贴政策。个股方面继续关注002490山东墨龙哈哈!漂亮,军工的行情果然还在延续,在经过昨日整理之后,军工今天再次有所表现,而本博上周五送出的000768中航飞机,今天也大涨5.5%,非常不错啊,进入完美收益期!目前来看,该股有望继续成长,加油!祝贺一起操作的朋友们。

13:46随着一季报的披露,具有业绩大增的个股,场外资金抢筹可谓疯狂。加上当前股指的探底回升,释放了部分权重熄火、而题材再次转强的信号,相关概念股有望继续走强。个股方面关注300072三聚环保

13:58午后市场维持强势震荡,沪指一度翻红,创业板长阳反包,涨幅达到3.5%以上。从今日资金走势来看呈现先出后平的趋势,随着早盘后1小时市场企稳反弹,资金迅速停止流出,午后资金继续走平。 整体来看,今日早盘市场量能减小明显,下跌动能得到一定程度的释放,两轮跳水后4400点低点被多头暂时守住。后市还需具体关注午盘走势。

14:22房地产板块午后走强,值得注意的是银行板块也开始回暖,沪指依旧保持红盘。而对于近期而言,地产板块相对来说涨幅较低,后市可关注。另一方面地产整体成交环比稳定增长,成交持续复苏。在市场逐步回暖的情况下,开发商逐步加大新推盘力度。地产板块盘中仍是值得把握,概念股方面除了前期送出的个股外,其他还可以关注600149廊坊发展

14:36朋友们,上周五给出的600978宜华木业也是非常给力啊。本周已经连续大涨了,目前我们受益也达到了20%,哈哈!目前来看,该股还将继续成长,加油!祝贺一起操作的朋友们,又是一次大丰收。

14:55漂亮!朋友们,这几天连续强调的002490山东墨龙临近尾盘涨停,非常给力,一点都没让大家失望啊。祝贺跟上操作的朋友们,再次取得收获


15:00今日大盘整体呈震荡向上的态势,在有色、传媒等权重的拉升下,沪指午后一度翻红,深成指上涨1%,创业板指表现最强,低开高走大涨4%。在无重大利空出现的情况下,节前A股市场将保持温和上涨的格局,目前上涨行情仍处于半山腰,操作上趁调整期积极继续被错杀的个股,尤其是政策受益的板块。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017