注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

4月28日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-04-28 08:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘在周末消息面偏空的情况下再次迎来百点上攻,一举突破4500点,不过个股却跌多涨少,市场出现明显分化;另一方面,蓝筹内部的分化同样明显,与此前的蓝筹共涨不同,昨日资金集中炒作上证50品种,而对其他蓝筹品种视而不见。加之石油石化板块连续异动,此类品种上涨往往在整个板块轮涨一遍之后,两桶油的强势行情可能意味着市场短期整固需求增大。盘面看两桶油的涨停,却让昨天的盘面出现了虚假繁荣一幕。大盘大涨达3.04%,但两市近四成个股却出现下跌,超七成个股跑输大盘,盘中更是出现了逆势大跌、甚至跌停的股票。预计在中石油辟谣后,今天大盘将低开震荡调整。

9:36沪指低开过后,再次翻红,市场也表现出强势的一面。而消息面上,京津冀一体化在迎利好,但今天相关个股盘中表现欠佳,本博预计短期内即将走强,个股方面关注000401冀东水

9:56朋友们,牛来了,你们抓住了吗?上周一本博送出的600688上海石化已经连续三个涨停板了,这次收益十分丰盛也非常快!哈哈!祝贺跟上本博操作的朋友们,你们都获得非常丰盛的收获。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:08漂亮!朋友们,大盘这波改革牛是操作的非常成功,本博在4.22直播提示大家的电力改革股000875吉电股份,今日继续大涨8%之多,再次冲击涨停,非常给力啊!而跟从本博操作该股的朋友们,也是再次取得非常不错的收益!祝贺你们。

10:35盘中震荡剧烈,对于一些受影响而回落的强势股盘中可以大胆低吸,特别跟近期央企国资改革合并有关的概念股。个股方面可以关注军工方面“南北船”合并的600150中国船舶。真牛啊!朋友们,本博昨日早盘送出的601390中国中铁太给力了,在昨日午盘强势拉升涨停之后,今天再涨近8%,再次证明了本博的操作和判断是非常成功的,而仅仅只是相隔一天,获利就能高达15%,哈哈!祝贺一起操作的朋友们。

10:50大盘继续维持震荡格局,盘中不断回落反抽。沪指在4500点的争夺比较激烈。另一方面,下周将有25只新股申购,IPO加速,参股创投企业迎价值重估机遇。同时,随着注册制推进加速、新三板快速扩容,将直接带动参股创投公司的A股业绩持续高速增长。个股方面关注600635大众公用
11:10在昨日中字头国资概念股大面积涨停带来的惯性下,今日沪市开盘一度冲高,最高上探至4556点,但随后一波快速跳水。综合技术面和消息面来看,目前可能会面临一个两难的境况:若要退出,指数在涨;若继续持股,但高位震荡频率加快,操作难度加大。因后市还是减轻仓位,顺势而为。

11:25今天以银行为主沉静已久的金融板块强势袭来,盘中大涨。此轮行情权重轮番上涨,风格转变十分迅速。近期可以适当关注保险业,或将会有补涨行情,个股方面关注601628中国人寿,指标已经开始向好了,等待消息面上的刺激

11:30今日早盘沪深两市股指均小幅高开,随后走出震荡上涨趋势。央企改革概念股再现涨停潮上演单骑难救主大戏,后在银行权重的掩护下,大盘指数迎来反弹,随后又再次跳水,三板翻绿。量能方面今天持续放大,但由于近期利空消息的不断叠加,因此操作上要小心谨慎,规避风险。本博在4.22直播提示大家的000875吉电股份,再次、涨停,非常给力啊!祝贺跟从本博操作该股的朋友们,要跟上我们的操盘节奏请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:05早盘大盘不断来回震荡,而创业板则再受重挫。目前来看,市场在积压了一定获利盘后,需要震荡整理释放压力,加上下周大量新股申购,因此近期主力会不断通过洗盘达到调仓换股,朋友们在操作上一定要紧跟本博节奏。

13:18午盘开盘不久,市场二度跳水,沪指跌幅超1%,创业板则大跌2.6%。朋友们,盘中关注600869智慧能源,该股是本博不断跟踪的个股,今日表现来看非常强势,加上消息面上利好的刺激,该股后市走强是大概率事件

13:42大盘继续维持震荡格局,而午后这波跳水是由于午间证监会发布的风险提示造成的,目前来看,大盘除了短期有调整需求外,中长线不改上升趋势。而另一方面,环保板块今天表现较为顽强,消息面上,水污染防治领域引入社会资本,相关个股或将迎来良机,概念股方面关注300070碧水源

14:26哈哈!朋友们,收益来了,即使是在今天如此的弱市行情中。本博上周五送出的600978宜华木业经过昨日震荡后,今天长阳拔起,直线拉升冲击涨停,非常给力啊。一点都没让大家失望啊。祝贺一起操作的朋友们。

15:00今日大盘整体呈震荡向下的态势,沪指下跌超1%失守4500点关口,深成指也小幅下跌,创业板指表现最弱,早盘创出新高后一路走低,接近收盘仍跌超2%。由于财务原因部分机构月底调仓和为节后打新准备资金,今日展开调整也属意料之中,目前牛市行情仍处于半山腰,投资者趁调整期积极布局被错杀的个股,尤其是政策受益的板块。朋友们我们明天见。
 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017