注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

4月27日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-04-27 09:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五大盘终于开始调整,深圳收中阴线。在证监会公布加速发行IPO下,上周五两市大幅波动,大盘曾一度跳水近百点,不过在多方以南北车为首的一带一路强势护盘下,大盘午后有惊无险的收复早盘跳水失地。不过资金流检测,周五的过山车走势中,两市流出仍多达933亿之巨。本周初两市可能还会出现上周五这样的反复抵抗,但是一旦融资筹码出逃较多之后,整个市场的做多力量将会蜂拥而出。大量空头资金不仅可以在股指期货上做空市场,还可以响应证监会号召大力发展融券业务。证监会上周五发布大力发展融券业务真的是在为调控股市埋下了伏笔。股市如果在不按照管理层的意图走慢牛的话。调控措施将正式开始,本周需要随时关注盘面的变化。

9:45虽然大盘大幅跳空高开,但今天市场表现出的是一种普涨行情,没有特别强势的板块。而目前来看,军工的行情随着政策加码和改革红利有望得到延续并继续走强,个股方面关注600893中航动力

9:58市场继续走强,而房地产近期表现较为平静,本博预计随着宽松政策的不断下达,地产板块走强是大概率事件,另一方面,在目前行情下,地产板块后市有补涨需求,个股方面关注600048保利地产。哈哈!给力,朋友们,今日行情大好,本博在上周五送出的个股纷纷大涨。网络安全继续走强是意料之中的,上周五本博已经做出非常明确的判断,并送出概念股002439启明星辰,今日大涨7%,一点都没让大家失望啊,加油!祝贺一起操作的朋友们。

10:20随着央企国资改革的备受关注,盘中个股纷纷大涨。朋友们,而本博在4.17送出的603167渤海轮渡一点都没让大家失望啊,今天长阳拔起,大涨8%,目前该股收益也非常不错了,哈哈!继续加油。消息面上,近期有望长江经济区的建设性利好,不断发出。盘中概念股也开始活跃起来,目前来看此波行情继续延续是大概率事件,个股方面关注002040南京港

10:32高铁板块今日表现一般,当目前来看,随着中国高铁走出去带来的持续性利好外,一带一路和重组改革更是催生一只只牛。就目前来看,高铁板块还有操作空间,伴随着即将召开的会议,相关概念股继续走强是大概率事件,个股方面关注601390中国中铁

10:45随着油品改革的进一步走强,两桶油盘中暴力拉升涨停,也影响整个市场个股冲高回落,当然我们前面推荐的600688上海石化也是强势涨停,非常给力!收益不断扩大化。目前来看短期大盘很可能继续保持上升势头。但大盘毕竟运行在阶段高位,操作上还是要保持仓位,警惕利空消息带来的冲击

11:05漂亮!朋友们,这波石油概念的走强,本博在4.17直播时就已经判断出来了,果然没让大家失望啊。哈哈,送出的个股000554泰山石油一点都没让大家失望,经过调整过后,走出强势反弹行情,今日涨幅逼近涨停,操作该股的朋友们也成功进入收益期!祝贺你们。

11:18市场进入两桶油魔咒,冲高回落,创业板有翻绿动作。但盘中对于军工板块的一些强势股,回落就是不错的跟进时机。另一方面,近期关注卫星导航,随着一带一路的深入建设,对于一些地区卫星通信覆盖较差,未来一带一路对大数据传输、商务和文娱的井喷式需求。个股方面继续关注002465海格通信

11:30今日早盘大盘强势攻破4500点之后出现回调现象,但均衡强势格局没有改变。故在降息预期升温之下,大盘有望整固之后继续上行。而创业板近期逼空上行消耗动能过多,加之获利盘突出,短期或将步入调整周期,警惕风险。跟上团队继续赚钱,我们24日直播推荐的600978宜华木业今天继续拉升7%,获利10%。我们24日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ3152237897咨询。朋友们我们午盘见。

13:15漂亮!上周三也是在4.22直播时,本博重点强调了改革板块的可操作性,果然今天中电投的电力改革来了。本博送出的个股000875吉电股份盘中直线拉升涨停,非常给力,一点都没让大家失望,也再次证明本博此次操作的准确性和成功性。祝贺一起操作的朋友们!

13:30从近段板块的表现方向来看,运输板块表现非常不错,从航天到港口再到今天又开始有所表现的公路铁路,本博预计此轮行情将继续延续。个股方面关注福建自贸区板块的600033福建高速

13:48禽流感概念近期还是值得关注的,首先美国地区爆发大规模禽流感,其次湖南发现首例H7N9感染者,本博预计这些概念仍有操作价值,个股方面继续关注002166莱茵生物漂亮啊!朋友们,本博早盘送出的601390中国中铁午后开始强势发力,目前大涨9%,收益又来了,哈哈,祝贺跟上操作的朋友们

14:00午后市场再度转强,沪指第二次到达4500点,深成指同样维持强势震荡格局。整体来看,周末没有明显利空的情况下,场内资金对市场的乐观态度还是相当明显的。由于三大股指均上涨,但尚有接近半数个股处于下跌中,部分个股上冲动力减弱,后续市场继续拉升或仍然比较依仗大蓝筹的力量。在后市会围绕钢铁、房地产、券商等展开操作。

14:25给力!黄金板块盘中果然走强了,上周五本博也告诉大家了,短期内会有操作机会。今天就发力了,哈哈,真快啊。判断非常准确,送出的个股600547山东黄金也表现不错,继续加油!祝贺跟从本博操作的朋友们。

14:40目前来看,低价股近期也是受资金不断热捧,特别是低估值的钢铁板块为主,就个股方面000629攀钢钒钛,近段呈现出资金不断流入的情况,预计后市走强是大概率事件,盘中好好关注

14:53从午后走势来看,一带一路的崛起,再次盘活整个市场,有望助力沪指今日站稳4500点。本博预计一带一路的行情不会这么快走完,对于一些概念股方面仍然具有操作机会,个股方面关注600068葛洲坝

15:00今日大盘整体呈强势向上的态势,沪指大涨近3%站稳4500点,深成指也上涨超1%,创业板今日表现稍弱,冲高回落仅上涨约0.5%左右。天量成交额令今日大盘创出新高,且PPP政策加速和量化宽松等利好不断,预计节前A股市场将呈现温和上涨的格局,投资者可继续布局低估值和本轮行情中滞涨的板块个股,尤其是政策受益的题材板块。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017