注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

4月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-04-23 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘高开高走再收大阳线。在党报大力支持股市的刺激下,做多人气蜂拥而至下,两市把牛市赚钱效应发挥到了极致,惊现出158股涨停的罕见局面。人民日报发出“4000点才是A股牛市的开端”的呼喊,更多多头力量开始实际行动。不过随着股指上涨,多空分歧因素也在积累,强势个股波动加剧,尤其是部分产业资本、包括国企控股股东出现减持的迹象,因此找准风口、顺应做多资金主攻方向就显得更加重要,更具疯狂中的防御特性。创业板昨天跳空留下了缺口,近期有补缺的需求,本博认为突破2600是非常神勇,但突破平台之后恐将有回踩动作,故今天创业板或进行补缺,需要注意创业板安全。

9:40大盘延续昨日上涨行情,三板小幅高开,沪指站在4400点上。盘面上,次新股、核电、计算机等表现不错,而前期涨幅不错的福建自贸区、港口航运等进入小幅回调,目前来看,市场在消息面上较为平静的情况下,今日或将以震荡行情为主。

9:45牛气啊!朋友们,本博上周五送出的农业改革股002170芭田股份太给力了,继昨日涨停之后,今天继续大涨7%,收益非常大!而对于该股此次判断和操作也是非常成功,祝贺跟上操作的朋友们,又是一分收获!

10:02沪深两市果然在盘中不断震荡,但创业板表现强势目前上涨1.6%,今日或将挑战2700。目前来看市场今日缺乏热点,盘中关注这次习大访巴的概念股,现在而言还有上涨空间,个股方面关注600425青松建化漂亮!智能板块盘中表现非常活跃,朋友们本博在周二直播时已经告诉大家相关板块的可操作性,送出的个股300024机器人,目前大涨8%,盘中要冲击涨停了!哈哈,太牛气了!这波判断也是十分准确啊,朋友们把握住了吗?

10:18消息面上,中粮集团抛出全球性农业公司IPO预期,整合成“全球性农业公司”。受此消息影响,旗下上市公司近期表现十分活跃,相关概念股仍然具有操作性,随着国资改革的提振,个股方面关注600737中粮屯河。从去年到今年,监管部门发布了一系列指导意见和利好政策,促进煤企的发展,去年7月份以来,煤炭涨幅远远落后于其他周期板块,长期内具有很大的空间。个股方面关注601918国投新集

10:30哈哈!给力!朋友们,钢铁板块盘中走强了,本博周一直播强调大家留意这一板块,而送出的概念股000709河北钢铁也是非常给力,本周连续上,今日再次大涨6%,目前获利达到15%以上,哈哈!加油,该股后市还将继续看好!祝贺一起操作的朋友们。

10:50亮!朋友们,本博昨日送出的000516国际医学果然没让大家失望,今日大涨7%,非常给力啊!目前来看,本博对该股的预期比较高,有望继续成长,加油!祝贺关注本博的朋友们,又是一次不错的收获!

11:02早盘消息面上,随着本榨糖期正式收关,白糖进入纯销售期。3月以来我国食糖工业库存已下降至8年历史最低位,拐点凸显。随着后期暂停白糖许可证等紧缩政策颁布,糖价在旺季有望大幅增长。而政策方面也在支持糖价提升,目前来看相关概念股有望迎来上涨行情。个股方面关注000911南宁糖业。

11:22医药板块今日盘中表现不错,朋友们,本博在4.16直播送出的300147香雪制药,在经过短暂整理过后,本周也是连续上涨,今天再次大涨5%,进入完美收益期,哈哈!不错,继续加油!所以朋友们有时候我们在操作的时候多一份耐心,就会多一份收获!

11:30今日早盘主板在震荡之后快速回落,收出小阴线。分析原因可知经济数据的疲软是最直接的打击,主力可能借助此消息在盘中完成洗盘动作,上行趋势并未打破,放缓脚步有利于后市的走强。朋友们在一定要紧跟节奏,切勿盲目跟风操作。跟上团队继续赚钱,我们昨日直播推荐的600571信雅达今天强势涨停,获利一个涨停板。祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。 朋友们我们午盘见。

13:16午后钢铁板块果然再度发力,而本博在昨日二次强调该板块的可操作性。送出的概念股600010包钢股份也没让大家失望,盘中大涨5%之多,哈哈!非常给力!祝贺一起操作的朋友们。

13:30午后消息面上,中国印尼将尽快签署优先项目清单,中方重申将积极参与印尼铁路、公路、港口、码头、水坝、机尝桥梁等基础设施和互联互通建设,并愿意通过多种方式对相关项目提供融资支持。相关概念股迎来良机,股方面关注000778新兴铸管。 漂亮!本博周一送出的低价蓝筹股600688上海石化,走出完美上升行情,今日大涨6%之多,非常给力啊!哈哈,一点都没让大家失望,跟进操作的朋友们又有不错收获了,目前来看,该股还有上升空间,继续加油

13:46午后市场维持震荡格局,沪深股指均为红盘,创业板继续走强,涨幅逼近3%。从这几日新股的上市来看,次新股再度受到资金追捧,个股盘中虽然有分化现象,但是表现非常缺非常活跃,本博预计次新股仍有操作机会。个股方面关注002473富煌钢构漂亮!本博昨日送出的000878云南铜业表现十分强势,一点都不弱后,目前盘中大涨6%之多,哈哈,又是一次收获了

14:22大盘一波跳水,冲高回落,盘中震荡剧烈。个股方面我们继续关注600089特变电工,该公司地处一带一路核心区域新疆,且优势业务新能源、输变电设备、及相关成套工程均为这一战略的重要输出产业方向,公司无疑将充分受益这一国家战略的实施。后市成长空间是十分值得期待的。

14:48消息面上,4月21日,由中广核集团、中核集团与法国电力公司联合举办的英国新建核电站供应链大会在北京召开,“华龙一号”首台示范机组即将在福清开工,这也是核电近期走强的主要原因。概念股方面仍然就有操作机会,个股上重点关注600869智慧能源

15:00今日沪深股指整体呈震荡整理的态势,沪指小幅上涨,盘中把近7年新高刷新至4444.41点,深成指小幅下跌,创业板今日表现最为强势,大涨逾2%再创历史新高。消息面上中国4月汇丰制造业PMI初值49.2,创出12个月新低,主力顺势展开整理,盘中的振幅加大。经过近几日的上涨,积累了大量获利盘,今日展开整理有利于后市更好上攻。分析认为,目前上行趋势并未打破,震荡整理对当前市场更有利,调整则是介入的好机会。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017