注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

4月22日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-04-22 09:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:继前一个交易日大幅下挫后,沪深昨天两市大盘震荡拉升,小盘成长股再度成为反弹急先锋,与此同时,此前冷清的的市场迎来热点大爆发,题材股再度开花,显示市场重回活跃。但市场依然强势,后市的波动可能会放大。技术上,由于沪指从4000点到4300点飙涨速度过快,因此短期看,应该会有高位小区间震荡整理的需求。创业板报复性反弹,收复5、10日线及2500点,有望再攻2596点。沪指出现企稳小阳线,而深成指则大幅上涨,昨天阳线吃掉昨日阴线,显示出大牛市格局。而创业板则迎来爆发,但仍在区域调整之中,冲击2600再次成为目标。而近期大盘走势将会延续震荡上行,天量或将成为新常态。

9:35题材股回归,创业板跳空高开高走,开盘便上涨2%之多,再度创下历史新高。另一方面沪深两市表现较为稳定,小幅高开震荡。盘面上,网络安全、计算机、核能领跑大盘,港口、军工、高铁今日小幅回调。

9:46受消息面上的提振,网络安全盘中联系两天走强,带领创业板强势反弹新高。目前来看,这波行情有望延续到本周,个股方面仍然有空间,概念股方面关注002197证通电子。漂亮!核电板块再度走强,朋友们,还记得本博周一强调的002364中恒电气吗,表现非常强势,继续昨日涨停之后,今天继续大涨7%之多,收益不断在增加,很给力!祝贺一起操作的朋友们

10:02我们推荐的601727上海电气,核电核能的龙头,能否在短期内走出南北车的走势大家拭目以待!漂亮!随着核电板块的走强,相关中下游个股果然被带动起来,而本博在上周五送出的600869智慧能源已经连续两个交易日大涨了,收益非常突出!哈哈,而对于该股的判断和操作都是非常准确的。祝贺跟上操作的朋友们。

10:25一带一路经过昨日调整后,今天盘中又开始发力,加上近期习大访巴,有关概念股的行情更是不会这么快走完,因此盘中回调或将是主力洗盘动作,这波行情走来要关注马歇尔计划的000528柳工。随着近期能源股不断的提出被重视,有关个股已经开始活跃起来了。而石油天然气体制改革是今年我国能源领域改革的重要事项之一,市场纷纷预期“能源互联网”概念正加速落地。个股方面关注002490山东墨龙

10:36漂亮!朋友们,本博上周五送出的农业股002170芭田股份,一点都没让大家失望啊,今天表现非常给力,冲击涨停动作了,进入完美收益期。而目前来看,该股目前还有继续走强的动作,加油!也祝贺跟从操作的朋友们。

11:02盘面上关注000516国际医学,阿里云日前与该公司、东华软件达成战略合作协议,联合打造中国第一家实体智慧医学中心。而从技术面来看,该股底部筹码仍然保持不动,指标有向好迹象,后市成长是大概率事件。

11:15真牛啊!朋友们,本博上周四送出的业绩白马股300208恒顺众昇,现在已经成长为一只大牛了,而对于该股也是多次操作,但是每一次的操作都是非常成功,4个交易日获利近30%!哈哈,非常给力!继续加油!祝贺跟上操作的朋友们。

11:30尽管现在市场流动性较为充裕,但短期大盘上涨犀利,在短短的一个半月内上涨逾1000点,积累了大量的浮盈盘,高位有一定的抛压,此外上周监管层提示风险也对市场调整预期产生影响,随着改革的不断深入,改革红利不断释放,新增资金入市意愿强烈,A股短期之内有望继续前进,牛性不改。跟上团队继续赚钱,我们昨日内部通知建仓的600406国电南瑞今天冲击涨停,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:03 消息面上,国企改革顶层设计方案有望加快出台,近期国资改革个股表现十分活跃,盘中纷纷大涨。本博预计此番行情还将延续到地方性国资改,个股方面关注600021上海电力

13:28午后消息面上,中国兵器工业集团签署90亿元巴基斯坦轨道交通项目。该项目是巴基斯坦第一条城市轨道交通项目,也是一带一路框架下中巴首个基础设施项目。而相关概念股或将迎来上升良机,个股方面关注002246北化股份

13:58改革板块今天都走的非常不错,首先是国资改发力,接着是电力改革。从南北车合并造就的大牛来看,特别以央企国资改革,开始不断收到资金追捧。一个方向是南北船,另一个方面就是中电投合并。相关概念股都还有不错的机会,个股方面继续关注000875吉电股份

14:08从整个市场来看,近期钢铁板块还是表现不错的。一方面行业有望复苏,另一方面低价股中大部分都是钢铁板块,受此影响近期钢铁板块受资金热捧,呈现出不断大单流入的情况。个股方面关注600010包钢股份

14:28午后券商板块的一波崛起带动了沪指继续上攻,而券商板块的上升本博昨日直播时已经明确作出判断,送出的个股000783长江证券今日因重大事项停牌了!哈哈!太给力了。没跟上长江的朋友们,盘中还可再次关注600958东方证券

14:52午后市场以高位震荡格局为主。盘中一度出现跳水,但迅速回拉,表现强势,今日主力资金流入量较大的板块为有色。消息面上,铜价今年年底前将上涨,因中国近来实施的货币宽松政策,加上1.1万亿美元的基础设施支出计划将令需求持稳。从近期走势来看,有色确实具有操作空间。个股方面关注000878云南铜业。漂亮!我们20日直播推荐的002364中恒电气已经联系两个涨停板了,祝贺参与建仓的朋友

15:00今日沪深股指整体呈震荡向上的态势,沪指上涨逾2%再创新高冲击4400点,深成指也大涨2%,创业板今日表现最为强势,高开高走大涨近3%站稳2600点。天量调整补缺之后,市场再度爆发了极大的人气,今日市场上演普涨行情,三线股指在今日均刷新年内新高。分析认为,目前的行情现在只处于半山腰,预计后市天量成交额和股指创新高将成市场常态,近期大盘走势将会延续震荡上行。朋友们我们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017