注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月09日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-03-09 08:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五市场呈现出明显的全面调整态势,特别是近期屡创新高的“中小创”成为资金获利了结的主要区域。尽管板块涨少跌多,但仍有50只个股涨停,体现出明显的分化格局。由此,上周沪指跌幅超过2%。政策预期和成长预期当前是A股市场的投资主线,随着成长股的大涨,短期涨幅较高也使得资金获利回吐冲动增强,短期内可能会有部分资金分流转而投向政策主题。此外,23只新股将于本周扎推申购,A股将再度受到打新资金分流带来的阶段性冲击。与此同时,随着两会的进行,改革预期的明朗将令行情驱动力趋弱,热点出现分化。因此,预计短期指数或将出现一定程度的波动调整。

9:33由于对周末消息面预期的落空,大盘延续上周低迷行情,今日继续跳空低开,盘面上证券、保险、有色今日成第一打压对象,另一方面,银行今日走强,或将预示着抄底行情的到来,盘中可适当关注。

9:55漂亮!3.4日盘中直播推荐操作的600476湘邮科技今天逆势行情继续走强,盘中大涨6.5%,哈哈!非常给力,加油,冲击涨停。该股短期涨幅已经高达15%,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:02漂亮!有色板块盘中开始走强,就目前来看,主力在该板块流入的资金量较大,一时难以走完,那么盘中就必须拉高出货。而朋友们,我们的601600中国铝业今天也是再度走强,收益不断,祝贺大家。在目前市场缺乏热点的情况,环保有望再次走出一波小幅上涨行情,个股方面关注600526菲达环保

10:15牛气!强者恒强,工业4.0盘中发力上涨,而上周五早盘及时送出的300278华昌达今日表现也是非常给力,在送出当日涨停之后,今天继续大涨近7%,该股目前收益非常不错,朋友们,你们及时跟进了吗?祝贺能跟上操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:32盘中创业板继续走强,个股方面关注300052中青宝,近期来看该股表现非常活跃,盘中不断得到反复炒作。上周五经过大幅回调之后,短期又有反弹需求。随着证券板块迎来利空,今日大幅回调,而另一方面创业板今天止跌翻红,资金再次注入中小板块,个股方面继续关注300208恒顺电气

10:45太牛了!上周五送出的300278华昌达再次封涨停板!哈哈,朋友们又是一次大丰收,及时跟进的朋友两个交易日获利17%,祝贺你们!展望3月走势,春季攻势可能表现并不凌厉。利好政策预期充分,降息降准出台都在预期之内,另外新股发行开始,市场资金会有阶段性紧张。预计上证指数仍将在3000-3400点之间运行一段时间,创业板指数则会继续看好。在操作策略上,建议继续关注政策受益板块,而我们在本周回调之时大胆布局潜力股,团队也将会提前通知布局。

11:05消息面上,2015年中国家电博览会将于3月11日召开,家电公司掀起触网热潮。个股方面继续重点关注000100TCL集团,经过连续两天回调,今天止跌,短线有反弹需求,加上近期不断有机构调研该股,该股后市成长空间十分值得期待

11:18进入新的一年,已发布高送转预案个股的权益分派日纷纷到来,高送转抢权行情悄然启动,高送转概念股近期纷纷表现强势。个股方面重点关注002495佳隆股份

11:30今日大盘继续低迷表现,早盘低开低走调整3200点的支撑。打新对于市场的影响力度再度显现,而今日跳空下跌有加速赶底的态势,加上打新资金冻结之后利空过去,大盘近日或将结束调整,而主要是在3200点形成的重要支撑位。短期还可继续关注创业板。跟上团队继续赚钱,我们6日内部通知建仓的300278华昌达今天继续冲击涨停,再获一个涨停板。祝贺参与建仓的朋友。我们上周五这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。
13:05早盘沪深两市受证券等权重的影响,缩量调整,而创业板今日强势反弹盘中有望再次调整2000点。操作上对于创业板个股可借反弹出仓和对绩优强势股进行低吸。漂亮!早盘送出的300208恒顺电气判断十分准确啊,盘中不断发力上涨,目前大涨近9%,非常给力啊,哈哈!继续加油,没跟上的朋友要牢牢把握机会了

13:18今天工业4.0盘中强势崛起,并领跑大盘。而消息面上,电子制造业可能成为中国第一个进入工业4.0时代的产业。加上明日苹果发布会的召开,盘中关注002426胜利精密

13:35随着银行、煤炭等板块的反抽,沪指成功翻红。就目前来看,近期房地产在迎来降息后动作不大,多数个股仍然选择回调。但今日权重开始发力,本博预计房地产的反弹行情或将不远,个股方面重点关注底部筹码毫无松动的000150宜华健康

13:56牛气!早盘直播重点推荐的002495佳隆股份午后开盘不久也开始不断发力,盘中已经要冲击涨停了。哈哈!太牛了,这波上来对该股判断也是十分准备,朋友们,你们一定要跟上本博的节奏啊。祝贺大家!

14:10近期来看养殖业有行业复苏现象,消息面上,饲料企业是供应链金融最佳切入点,利用互联网手段掌握下游经销商、养殖户信息流,解决信息不对称,开展金融服务。操作方向上关注农资电商板块,个股方面关注000876新希望

14:26午后,银行板块快速拉升带动沪指翻红,回补跳空下跌缺口,成今天盘面上的最大亮点,主力抄底权重板块意图明显。银行板块调整多日,技术上早已经调整到位,在有望获得证券牌照的利好预期下,今日午后强势拉升带动股指放量上涨,预示着短期热点将切换到沪深主板,短期对于创业板的个股要谨慎为主。

14:45通过今日资金大单流入量情况来看,除了银行板块外,其他就是近期表现非常不错养殖业。就传统养殖业来看,个股方面关注002234*st民和,伴随着业绩回暖,短期内有望摘帽,并继续走强

15:00午后银行板块虽然大涨,但并未带动权重板块集体活跃。预计短线大盘上下两难,区间震荡将是大盘近期主要运行态势。而且本周新股大量来袭,在资金动力不足的背景下,资金的犹豫谨慎可能会使得市场的波动放大,但市场震荡上行趋势依然没有发生变化。预计打新资金解冻后,市场仍将继续开启慢牛行情。我们实力有目共睹,想要跟上我们的操盘节奏请咨询老师。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017