注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月03日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-03-03 08:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘高开22点,收盘中阳线。市场在上周六央行降息刺激下,各大指数均微幅高开,但此后则出现分化,沪指高开低走,下探3300点一线后回升,整体维持窄幅震荡,深成指走势亦是如此。两小板则再接再厉,表现强劲,中小板指稳步上行,频刷高点,创业板指则高开高走,保留缺口,直接上攻,2000点近在咫尺。技术面看,上周大盘在下探5周均线后回升,同时量能放大,走势向好,今日则再度放量,但量能相较前期仍略显不足,后期若想再度挑战3400点还需量能予以助推。两小板指则在微幅调整后再度出发,频刷高点,表现强劲,在其趋势未变前可继续持股待涨,但需避免追高,毕竟市场在快速拉升后,获利盘出逃意愿增强。

9:33受昨晚证监会核发24家IPO批文影响,大盘今日跳空低开低走,三板同时进入回调阶段。但目前来看主要是受IPO的短暂利空影响,盘中问题不大,随着两会的召开,对于回调较大的强势股可大胆低吸。盘面上,环保板块依旧走强,可继续关注。

9:48环保板块今日继续走强,汽车环保减排再受重视,内燃机概念已经开始有所表现,个股方面关注000570苏常柴A

10:06消息面上,2015年西藏将加快建设南亚大通道,对接“一带一路”和孟中印缅经济走廊,推动环喜马拉雅经济合作带建设。近期西藏板块盘中表现十分活跃,加上随着不断的扶藏政策,概念股还存在上涨机会,个股方面关注600326西藏天路

10:12连续两日大单不断流入的有色板块今日盘中有望继续走强,前期本博一直跟踪的000807云铝股份目前已经成功翻红,短期该股有望保持上涨趋势,盘中重点关注

10:30由于近期超买现象严重,大盘有技术性调整需要,而创业板在环保的带领下继续走强,挑战2000点。另一方面,两会召开,长江经济区再受热议,盘中港口板块集体走强,个别强势股直线拉升涨停。

10:48军工是本博一直在关注的板块,在上周发力过后,经过本周小幅回调,目前又有上升动作。而本博持续看好的000547闽福发A,近日表现非常不错,继续加油突破!消息面上,香港禽流感疫情爆发严重。盘中相关概念股不断在走强,个股方面重点关注002166莱茵生物

11:08证券板块未能延续昨日上涨趋势,小幅低开后即加速下滑分析认为,经过大涨之后,主力在证券股上的获利十分丰厚,高位套现的意愿十分强烈。而消息面上中信证券自2015年3月2日起,将一年期融资基准利率下调至8.35%,其余一些大型券商也表示,将跟进下调。而这将减少券商的盈利空间。

11:20近期高送转个股盘中表现都非常不错,特别是有业绩支撑的个股涨势凶猛,而前期的错杀质优股300208恒顺电气一飞冲天,而随着高管的不断增持,本博预计该股还将继续突破上涨,剑指历史新高

11:30今日是降息的第二天,大盘在昨日小涨之后今日选择调整。多空围绕着3300点整数关口展开了争夺。今日调整无伤大雅,上升趋势并未破坏,加上两会马上就要召开,维稳是目前的重头戏。但新股的密集发布依然是A股魔咒,故还需警惕A股抽离资金的考验。朋友们我们午盘见。

13:00受证监会核准24家企业的首发申请消息影响,今日沪深股指低开低走。而创业板近期涨幅逾3成,节前领涨题材股已出现筑顶迹象,目前题材股炒作已经入行情末期,获利盘出货意愿非常强烈,对大幅拉高的个股绝不可贪恋。而随着两会的召开,国企央企改革、一带一路、长江经济带、自贸区等技术上调整充分的板块可逢低关注。

13:22消息面上,人大或讨论发电行业改革,将出台详细方案。而经过分析此次电改601600中国铝业最受益,而该股近期走势也非常不错,有强势反弹趋势,盘中关注

13:35目前创业板还有环保板块支撑着,突破2000点将是大概率事件。而面对即将召开的两会,网络安全或将再被提起,个股方面适当关注300229拓尔思漂亮!早盘叫朋友关注西藏板块,并送出的概念股600326西藏天路,午后开始不断发力,逼近涨停!哈哈,牛气!继续加油,别让大家失望,祝贺一起跟上操作的朋友们。

13:50从今日资金走势来看呈现先单边流出,后逐步走平的格局。午后资金基本维持平衡态势,整体流出量与昨日同期接近。整体来看,指数虽然回调1%左右,个股活跃度仍然比较高。由于目前一线蓝筹的资金流出较大,而加上两会马上召开,短期内市场难有大动作。

14:15随着两会的即将召开,环保板块获得空前关注。分析认为,随着国内大气污染问题日益受到关注,能源结构调整势在必行,对清洁能源天然气的应用势必将逐步加大。而主要是主要是天然气对传统能源的替代。本博预计天然气产业后市将备受关注。个股方面重点关注601139深圳燃气

14:38目前来看昨日证监会批复24家公司首发申请,新股发行不断提速,且今年注册制将要推出,这些因素都对当前高估值的创业板内个股有利空影响。而主板指数只是技术性调整,但创业板指却有明显的赶顶迹象。随着两会的召开,后续风格很可能会切换到权重股上,对于中小题材股要谨慎为主。消息面上,长江经济或将成为两会重要议题。而长江经济带顶层设计方案也有望于两会后出台,个股方面关注002040南京港

#股市直播#14:56临近尾盘三板小幅跳水,沪深两市跌幅均超过2%,而创业板也到达了1%。今日主力抛盘明显,短期行情或将以震荡为主。尾盘关注300351永贵电器

15:00证jianhui昨日核发24家企业IPO,新股发行致主力从蓝筹板块出逃,带动今日股指杀跌。今日主板市场短期技术调整属正常现象,不会改变长期上涨的格局,不过短期内预计股指将维持震荡格局。短期建议朋友们继续关注两会利好题材个股,长线可逢低布局蓝筹,静待反弹行情启动。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017