注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月02日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-03-02 08:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五沪深指数双双小幅低开,随后便震荡上行,沪指再度强势站上3300点,且向着前期高点3406点冲击,而深成指更是率先创出新高,中小板和创业板也是不甘示弱,纷纷不断刷新最高点,尤其是创业板指,盘中大涨逾2%再度站上1900点。整体看,上周五沪指强势站上3300点,创业板指更是创出历史新高,大盘个股迎来普涨,加之两会临近,两会期间有望对今年的经济形势进行分析并制定出相应的政策,尤其是投资者对货币宽松具有强烈预期。从技术面上来看,大盘昨日跌破20日均线后快速反弹,突破上方缺口,且成交量能放出,MACD指标在零轴附近金叉,后期或可继续予以关注。两小板指表现则更为强势,频频刷新近期高点,均线系统多头排列,但考虑到近期市场快速拉升,获利盘出逃意愿增强,因此不建议投资者追高,但在5日均线未破前可继续持股待涨。

9:35受周末多重利好影响,大盘小幅跳空高开但低走,盘中一开始便有洗盘动作,预计多方再不断低吸,为后市崛起做准备。盘面上,受柴静的《穹顶之下》引爆雾霾,环保板块今日现涨停潮,其他券商等板块表现不错,另一方面前期涨幅较好的军工、移动支付等今日小幅回调。

9:48大盘冲高回落,沪指率先翻绿,但目前来看问题不大。而周末多重消息利好的房地产板块今日表现一般,但机会存在还是非常大,该板块本博也是一直强调,个股方面关注600240华业地产

9:55消息面上,由于足球改革总体方案获批,今日相关概念表现不错,而今年是体育产业改革和发展的关键之年,个股方面关注600287江苏舜天

10:06随着创业板的继续走强,题材股得到轮番炒作,从盘面上看工业4.0有卷土重来的趋势,个股方面关注300353东土科技,该股近期表现非常强势,盘中呈现资金流入现象,预计后市继续走强问题不大。

10:20券商板块开始崛起,大盘反抽开始上攻。随着制造业近期不断的受到重视,马歇尔计划概念近期表现非常活跃,而中国高端装备走出是今年和以后的不断扶持的政策之一,个股方面关注000680山推股份

10:45去年有一直关注本博直播的朋友对600895张江高科并不陌生,该股本博中长线一直看好,盘中不断提示大家回调就是买入时,就近段走势来说非常不错,而该股还将继续成长!加油!

11:00考虑到即将召开的两会,环保板块或将再受重视,但由于大都今日强势股已经涨停,很难再及时追进,概念股方面可关注关联板块的新能源汽车,随着雾霾的影响,新能源汽车或将继续受到重视,个股方面重点关注600066宇通客车

11:15随着海康威视再陷“安全门”事件,网络信息安全越来越得到重视,就盘中目前来看,近期相关概念股近期表现也是非常活跃,而本博前期一直跟踪的300333兆日科技日前一举突破,拿下历史新高,本博预计随着事件推动还将继续走高,盘中关注

11:30今日降息利好落地,三大股指也是全线大涨,但上涨力度明显不如上次降息时。而且此次是创业板担当主角,鉴于利好落地,而多家券商预测短期内再度降息可能不大,虽然早盘市场放量上涨,但操作上坚决不盲目追高,紧跟政策扶持方向。牛!哈哈,年前2.10日推荐的002183怡亚通,在今日成功完成50%的涨幅,不到十个交易日时间!非常非常给力啊!当时本博盘中直播送出该股时股价21元,今日成功到达31元之多!哈哈,漂亮。祝贺参与埋伏该股的朋友们,太给力了!朋友们我们午盘见。

13:00早盘大盘受利好刺激,放量上涨,而创业板继续保持强劲势头,不断创出历史新高,市场多点开花,涨势喜人,随着量能的不断放大节后行情或将延续。

13:16消息面上,财政部、工业和信息化部、中国保险监督管理委员会决定开展首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作。相关受益概念股重点关注000425徐工机械,近期不仅表现活跃,资金还在不断流入该股,短期有望突破新高

13:32家电行业即将走向全面转型阶段,目前认为行业基本面在2015年存在较大压力,倒逼家电行业转型发展,进而推动行业整体估值不断提升。个股方面还是关注近期表现非常活跃的龙头000100TCL集团

13:55消息面上,在央行宣布降息后,券商也有降低两融利率的计划。目前业内都在观望大型券商如何操作,只要有券商率先下调两融利率,会引起连锁反应,形成全行业下调两融利率的局面。对整个证券板块将形成利好。近期在操作上可适当参与跟进一些券商股,个股方面关注600109国金证券

14:15整个市场冲高后小幅回落,而截止目前,沪市成交量已经高达3400多个亿,由于量能得到有效的放大,对于冲高回落或者近期回调较大的强势股可大胆低吸。

14:36临近尾盘以海南橡胶为主的农业股开始出现小幅上涨动作,随着市场风口的转向,三农概念对两会的预期期望也是较高的,个股方面看好近期盘中表现较为强势的600313农发种业

4:55临近尾盘权重开始发力,三板走势喜人,截止现在近120支票涨停,个股行情十分火爆!取得完美三月开门红,后市行情让人更加期待。给力!朋友们早盘直播本博送出的300353东土科技,目前盘中已经逼近涨停了!哈哈,太牛了

15:00今日央行降息等多重利好刺激股市大涨,主板市场继续温和震荡攀升,题材股则出现百花齐放,良好的赚钱效应有望刺激股市持续走强。今日主板市场资金流出也是暂时现象,不会改变当前上涨的格局。预计在全国两会政策红利的预期之下,股指有望冲击前期高点。朋友们我们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017