注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月26日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-03-26 08:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘低开低走收中阴线,技术上,大盘跳空低开后继续低走,加之昨日形成的吊颈线,技术走势难看,但两次触及5日均线后跌而不破,说明市场多方仍存蓄上攻能量,但指标 KDJ死叉,RSI空头排列,MACD红柱缩减,近期或将承受回调的压力,高位出逃意愿凸显,短期应谨慎操作,逢高减仓,等待行情稳定后再入场操作。

9:40大盘跟昨日一样盘中跳空低开低走,但从今日盘面来上,前期强势股全面杀跌,主力通过这两天已经将获利盘全部抛售,前期热点题材股今天纷纷进入大幅回调,另一方面近期本博在提示的军工盘中表现强势,行情有望继续,近期操作朋友们要紧跟节奏了。

9:55消息面上,随着市场库存的消耗,及环保压力下小厂产能的不稳定,分散染料中间体-还原物供应紧张的迹象开始显露,贸易商皆反映“拿货困难”。与此同时,随着下月中上海染料展会临近举行,预计届时分散染料又将提价。收益相关概念股,个股方面关注600352浙江龙盛

10:10随着权重的纷纷发力,沪深两市小幅反抽,盘中有翻红动作。而从近期市场操作的方向来看,随着今日博鳌亚洲论坛的召开,一带一路有望再度挂起一阵风。个股方面关注近期表现活跃的600242中昌海运漂亮!也是在上周五送出的300171东富龙,本周连续三天大涨,我们收益也达到了15%以上,哈哈!非常给力啊!新来的朋友请回顾直播验证实力。

10:25盘中关注300133华策影视,该股从本博关注传媒板块以后就一直不断在跟踪,就目前来看近期已经有冒头动作了,加上该公司近期不断的活动预计业绩还将继续上升,该股后市成长是大概率事件。

10:45漂亮!高铁板块持续发酵,朋友们,本博强调无数次的601299中国北车是不是非常牛啊!而周一直播时,又再次强调了该股!每次都会告诉大家该股后市成长空间很大,今天又再次大涨8%之多!连续两天大涨!祝贺跟上操作的朋友们。

11:00盘中创业板的一波小幅跳水,前期高送转个股纷纷大幅回调,而好久不见的跌停板今天已经逼近10家,本周在震荡中主力抛盘对个股的打压十分严重。而近期开始有所表现的房地产我们盘中又要继续跟踪了,个股方面600647同达创业

11:22当沪指走到3700点,就是一波大幅跳水,连续两天如此,说明3700点压力很大,而创业板更是走出了百点长阴风险加大。由于创业板的风险加大,资金已经被前期涨幅不大的权重所吸引,权重后市领跑大盘。对于受拖累的蓝筹股可大胆低吸。而像本博近期不断关注的600109国金证券已经联系整理两天,今天有企稳止跌信号

11:30股指经过前期持续大涨,目前已积累了大量获利盘,但同时也有前期踏空的大量资金急于入场,而今日创业板的大跌或吸引大量资金入市抄底,短线或有小幅反弹,而在短线小幅反弹后或将迎来阶段性的持续阴跌。在操作上我们还是规避前期涨幅过大的创业板个股。我们实力有目共睹想跟上我们的操盘步伐请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:05早盘市场依旧放量震荡,而前期暴涨的创业板今天获利回吐,猛烈打压,市场风格已经转变到主板,朋友们要跟上节奏了。
13:18牛气啊!3.19直播送出的油改概念的000554泰山石油今日逆势冲击涨停,目前大涨9%之多!进入不错收益期!哈哈,非常给力!没让朋友们失望,继续加油!祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:32消息面上,博鳌亚洲论坛今日开幕或出炉一带一路方案,个股方面重点关注601008连云港,目前连云港“中哈(连云港)物流中转基地和上合组织成员国出海口基地”被列入一带一路重大项目建设清单中仅有的沿海口岸建设项目,成为今明两年重点推进的重大工程项目。

13:50漂亮!随着军工板块的进一步的走强,本博周一送出的600343航天动力也来了,目前大涨5%之多,哈哈!判断十分准确!不错,继续加油!短期市场炒作方向比较难把握,目前来看可关注近期资金涉入较多的次新股,个股方面关注300411金盾股份

14:12牛!早盘送出600242中昌海运午后直线拉升涨停,朋友们是不是非常牛啊!哈哈!一点都没让大家失望,而且来的非常快!继续加油!朋友们,逆市行情我们依然保持的丰盛的收获!祝贺大家!

14:30午后捕捉到家电板块一波小幅异动,而消息面上,硬件内容融合加速,电视互联网步入爆发拐点。盘中依旧重点关注000100TCL集团。在市场小幅缩量运行的情况下,一些事件驱动型的板块表现了较好的投资机会,盘中继续跟踪防御性较强的600547山东黄金

14:56尾盘再度跳水,题材股今天受到疯狂的抛盘。但是朋友们,我们又操作到涨停票了!本博在3.13送出的002061江山化工还记得吗,今天强势涨停!进入完美收益期!哈哈,虽然等了有点久!但是我们还是收获了!祝贺一起操作的朋友们!

15:00今日沪深股指整体呈震荡走势,沪指在银行、券商等权重带动下小幅上涨,创业板则受题材股杀跌拖累大跌超4%失守2300点。总体来看,今日大盘继续调整态势,盘中一度再上3700点,但最终功亏一篑,而创业板则迎来了暴跌。目前大盘还处于强势格局之中,但个股板块开始分化,创业板、中小盘已经明显出现危机,前期积累的获利盘今日蜂拥而出,加上周末或将披露新一批新股的消息,大盘调整将会持续,继续关注3600点的支撑位的力量。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017