注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月19日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-03-19 08:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘演绎了逼空上涨,创出3577点新高,很疯狂。要注意的是:每次反弹或调整波段的尾声都极端疯狂。调整的尾声伴随的是跌停潮,同样,反弹的尾声伴随的是涨停潮。钢铁股每次暴发扮演的反弹终结者的角色,这次也不能例外。大盘反弹已经达到3577点,应该离阶段性顶部越来越近了,创业板再创新高2186点!有消息称:传过会企业递交封卷材料,新股批文可能最快本月底下发,笔者预计本月新股申购有可能超过30支,此外,本周五是期祸交割日。技术面上,昨天的上涨突到了本系统的趋势上轨,一般都很快会出现整理调整。

9:33大盘在经过连续大涨之后,今日进入全线回调阶段,三板低开低走。盘面上,近期表现强势的运输板块、金融权重、自贸区等纷纷进入回调阶段,盘中暂无强势板块。就目前来看,大盘问题不大,对于大幅回调的强势股仍可大胆低吸。

9:50大盘果然在低开完后选择反抽,目前深指、创业板翻红。工业4.0盘中再度崛起,近期有关智能制造的概念股都表现十分强势,个股方面我们继续重点关注前期已经推荐进入的000821京山轻机

10:02大盘盘中低开低走而后冲高回落,本博预计主力洗盘动作,加上明日是股指交割日,多方借此机会洗盘低吸筹码,操作上对于一些强势股可大胆低吸。个股方面继续跟踪002364中恒电气漂亮!智能家居板块近期表现非常强势,朋友们,本博昨日早盘直播及时送出的000100TCL集团非常牛气!在昨日午后强势涨停之后,今天继续大涨

10:15牛气!周二直播就送出的002307北新路桥,果然没让大家失望,今天盘中大涨6%之多,该股后市还将受益于一带一路和新疆的利好刺激,哈哈!继续加油!祝贺一起操作的朋友们.新来的朋友请回顾直播验证实力。

10:32 随着国内第一个智能制造试点启动,机器人板块迎来黄金期。个股方面关注300278华昌达,该股表现十分强势,短期继续走强是大概率事件,向填权之路冲击太牛了!朋友们周一布局的000156华数传媒今日盘中强势发力崛起,冲击涨停了!哈哈!跟从本博操作的个股收益在不断的扩大化,无论什么样行情都是收获!而还没上涨的个股不用着急,都会来的!

10:45哈哈!这波对中国北车的判断和操作十分到位准确,像这么稳的票肯定跑不了!太给力了!3.12直播本博对该股做出了判断有主力洗盘,当时刚好在低位。这两天的涨势太牛气了!刚好一周,获利达到了20%!祝贺朋友们!

11:02从3.15晚会过后,油改概念盘中有活跃迹象。盘中可适当关注相关概念股000554泰山石油,该股股性较好,后市有望再度走强

11:25漂亮!昨日在最低位时告诉朋友们跟进300036超图软件,在昨日午盘强势翻红之后,今天继续保持强劲势头,盘中大涨7%,目前该股收益在一个交易日达到了12%,哈哈!太牛了,继续加油!还将继续成长!祝贺跟上操作的朋友们。临近尾盘券商一波小幅反弹,券商还是有望走强一波,个股方面继续跟踪600109国金证券

11:30今日大盘虽然不及前几日豪放,但盘中洗盘意图明显,走势依然较为健康,在临近午盘收盘的快速拉升也体现出市场的强势。而市场中热点已经足够明显,板块机会颇多,大盘将依然向着上方目标不断前进,整体行情后市继续看好。跟上团队继续赚钱,我们昨日内部通知建仓的300036超图软件今天继续拉升8%,获利12%,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:12这波行情,地产板块依旧不动。就目前来看,更加宽松的地产政策叠加宽松的货币政策,最终将推动地产销量的回升。一方面宽松政策环境推高地产公司估值,另一方面,销量回升拉动地产公司业绩。前景后市继续看好,除了已经埋伏进入的个股之外,盘中关注002146荣盛发展

13:36漂亮!也是昨日直播低点送出的600571信雅达,看看多牛气啊!今日盘中大涨近7%!一点都没让朋友失望啊!哈哈,祝贺跟上操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:58午后大盘小幅跳水,部分今天强势板块也小幅回落,也给了我们盘中跟进的机会,根据消息面上,国家核电与中电投重组方案即将公布,相关受益股中重点关注000767漳泽电力,该股后市成长是大概率事件

14:18大盘依旧维持着震荡格局,一定程度上增加了操作难度。从今天活跃的板块来观察,市场的风格将小幅转变,二线蓝筹低价股再迎良机。而近期中字辈个股纷纷发力,个股方面我们可以回到有色板块的601600中国铝业

14:38临近尾盘,市场再度呈现出资金不断进场的东西,沪指迅速翻红。而跨境电商在经过前期小幅上涨之后,近段进入小幅回调阶段。就目前来看,相关板块的成长空间还是非常大,注意把握相关概念股,个股方面适当关注000829天音控股

15:00今日沪深股指整体呈震荡走势,沪指午后一度跳水翻绿,临近尾盘勉强翻红,深成指则小幅下挫,创业板指今日弱势震荡尾盘接近平盘。当前市场最大的风险是获利盘的数量太大,午后的快速跳水也是获利盘恐慌出逃所致。今日的震荡洗盘对于市场来说未尝不能说是利好,清洗获利盘后对当前点位进行整固才能更好上攻,继续看好后市大盘的走势,短期沪指将上攻3600点。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017