注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月12日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-03-12 08:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪指先扬后抑,盘中上冲至3325点后遇阻有所回落,最终收出一根十字线,成交量3275亿元;近两日新股申购迎来密集期,昨天和今天共计21家新股申购,无论是对资金面还是投资者心理层面都将影响较大,从昨天的盘面可以看到很多板块早盘表现还可以,但是一过十点半就开始逐步走弱,午后更是不断走低;技术面看,近期股指向下调整概率正逐步加大,操作策略上建议短期内仍应控制好仓位,多看少动,静待市场方向明朗。

9:33早盘金融权重再度崛起,其中银行领跑大盘,保险、券商跟随其后,因此沪深两市跳空高开。盘面上,今日大量新股的集中申购或将导致大盘难有大动作,目前创业板已经到了高位,要谨慎为主。

9:50牛气冲天!此轮埋伏进入西藏板块的600326西藏天路今天继续大涨7%之多,哈哈,该股不到七个交易日获利近30%,有比这个更给力的吗,朋友们!一定要跟上本博的操作节奏!近期有关业绩白马股得到资金的疯狂炒作,个别强势股短期涨幅已经超过100%,在市场缺乏热点的情况下,一季报行情有望继续延续。个股方面重点关注300208恒顺电气,短期上涨是大概率事件

10:15工业4.0近期受中国制造提振,经过短暂整理之后,今日继续走强,除了本博已经提早埋伏进入的个股之外,盘中还可关注002380科远股份,随着政策的不断落实,这些概念股将全面走强。中国南北车合并获得通过批准,近期利好不断,对于回调可大胆低吸601299中国北车,该股底部筹码毫无任何松动,整个后市仍然十分看好。
10:28消息面上,有关成都第三批自贸区已经再申报了,而相关概念股已经开始活跃了,个股方面关注600039四川路桥,后市成长值得期待漂亮!上海自贸区果然盘中走强,而本博昨日直播告诉朋友们关注的概念股600171上海贝岭,今天表现也很强势,盘中上涨近5.5%,一点都没让大家失望啊!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:45银行板块盘中二次发力,带动大盘,目前沪指上涨1%之多,而近期表现较为一般的保险板块今日也跟上了。近日有关保险利好不断,首先涉及养老概念,其次消息面上有关保险改革再受热议,本博预计保险板块后市将继续走强。个股方面关注601628中国人寿

11:08漂亮!周二直播送出的600635大众公用今天就开始发力了,盘中大涨6%,没让大家等很久,也再次证明了本博对该股的判断十分准确!继续加油,该股后市将伴随着利好继续突破上涨!哈哈!祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

11:30虽然今日三大股指走势比较纠结,但鉴于未来或有持续不断的利好公布和量能不断放大得到配合,后续改革牛有望持续,预计A股还有很大上升空间,而大金融板块(银行,保险,券商)经过了2个月的调整,有望再度卷土重来。跟上团队继续赚钱,我们昨日内部通知建仓的600171上海贝岭,今天大涨5%,获利5%高抛。祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾当日直播验证实力,要加入团队请联系公告上老师QQ332289960咨询。朋友们我们午盘见。

13:00今日银行板块的大幅上涨带动了大盘上行,而创业板则受到牵连,今日短时间走强之后快速下跌,成调整态势。经过大涨之后,创业板有必要进行阶段性的调整。由于前期创业板的涨幅已经严重超标,短期内风险不断加大,操作对于题材股逢高减仓,暂保持观望态度。

13:20漂亮!保险板块果然盘中走强,本博早盘对该板块的判断也是十分准备,哈哈,也祝贺早盘同时送出的601628中国人寿长阳拔起,盘中大涨5%之多,很给力啊,继续加油!消息面上有关电改、核能等板块的利好不断,个股方面适当关注000601韶能股份

13:36受权重打压,题材股不断回调,市场赚了指数不赚钱,必须保持谨慎。午后消息面上,上汽集团与阿里巴巴集团今日共同宣布,将合资设立10亿元的“互联网汽车基金”,共同打造“跑在互联网上的汽车”。相关个股关注600104上汽集团。

14:02业绩爆炒已经是近期牛股产生的主要原因,个股方面关注300011鼎汉技术,该股至上升以来已经连续调整,但底部筹码没有松动迹象,盘中反弹需求强烈,后市上涨是大概率事件。

14:23目前来看,军工板块已经连续低迷一段时间了,而消息面上军工融合不断再提速,本博预计这段时间的整理,主力有暗中低吸筹码的东西,个股方面关注000547闽福发A

14:40多空双方在午后展开激烈争夺战后,目前区域平静,创业板也小幅反抽,盘中收复2000点。后市随着打新资金的回流,市场有望进一步走强,蓝筹方面也沉静很长时间了。而房产临近午盘开始小幅发力,相关个股适当关注600621华鑫股份

14:55临近尾盘,总体上看今日大盘表现不错,创业板也得到了一定程度的反抽。另外消息面上,国家发改委正制定“互联网+”行动计划,为顶层规划。个股方面继续重点跟踪关注300353东土科技

15:00今日委买盘和卖盘较昨日基本持平,资金在抄底蓝筹板块的同时也在从中小盘出逃。今日主板市场大涨主要是受地方债确定万亿置换的利好消息刺激,银行和保险等金融板块大涨带动。不过虽股指上涨,但市场人气明显缩减,两市涨停股数量较昨日明显缩减。操作上不盲目跟风,主要围绕着热点展开。朋友们我们明天见。
 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017