注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月12日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-02-13 08:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘冲高回落,小周期指标重新受到破坏,短线重新转入调整运行趋势。技术上看,沪指MACD指标绿柱继续缩短,KDJ指标已实现金叉,但大盘反弹的力度仍然不够,并且出现背离的迹象,年前大盘难有大的行情,更多是以震荡为主。其次,成交量继续萎缩,也表明了市场的人气不足。沪指本周以来止跌反弹,但量能始终未能有效放大,原因一是经济数据低于预期以及通缩预期升温,令市场担忧情绪上升。其次,下周节前主力无心恋战,在此背景下,短期指数反弹高度可能有限。如果大盘量能持续萎缩的话,那么大盘的反弹不可能走远。短线看,节前这几个交日易大盘应该还是以震荡为主。

9:35由于打新资金回流和市场利空出尽,今日大盘高开高走,一路小幅向上震荡,回收3200或将是大概率事件。盘面上,P2P概念再度领跑大盘,保险、钢铁、国产软件等今天均有不错表现,盘中暂无较大回调板块。

9:50牛!本周周三直播送出P2P概念的300178腾邦国际真的非常强势,无论怎么回调第二天总能强势回收并大涨,这就是我们的强势股啊。给力啊!继续加油!祝贺跟上操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:00早盘上海自贸区表现不错,本博预计后市在迪斯尼开园后,相关概念股还将继续走强,个股方面关注600662强生控股。周二送出电商物流的龙头002183怡亚通盘中表现真是稳定,今天突破上涨5%,轻松拿下新高。近期对该股的操作回调就是低吸良机,非常稳定。加油!该股目前收益也高达12%以上。

10:20随着大盘的逐渐走强,金融板块也进入到止跌反弹行情,本博预计随着打新资金的回流,蓝筹有望再度走强一波,板块方面关注地产和保险,个股方面关注600705中航资本

10:28环保板块今日集体走强。消息面上,环保部日前发布的《关于推进环境监测服务社会化的指导意见》。分析认为,2015年是环保承前启后之年,近期各地通过加强立法、编制规划、统筹资金、强化监管等方式持续加大对环境保护的支持力度,污染治理正朝纵深方向推进,环保行业中长期发展值得看好。而个股方面本博将在日后直播陆续送出。

10:45消息面上,ZF要求加大医学教育投入,相关个股或将再次受到提振。个股方面关注业绩非常好000516国际医学

11:00牛气啊!朋友们,本博周三送出的600831广电网络太给力了,今天继续大涨7.5%,三个交易日不到获利15%。哈哈!很牛!本周真是送出了太多红包股,朋友们,都把握住了吗。祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友请回顾直播验证实力。

11:20钢铁板块今天盘中表现强势,带动有色强力拉升大盘回归3200点。分析认为,重点钢企粗钢日均产量环比大幅增加,钢价已接近钢厂“底线”,价格已难有进一步下跌的空间。另一方面基建投资力度有望进一步加大设将拉动钢材需求增加。钢铁板块后市看好,个股方面关注000825太钢不锈

11:30今日沪深指数双双小幅高开,随后继续开启高开高走模式,沪指盘中大涨逾1%重新强势站上3200点,而创业板则是大涨逾2%创出有史以来新高,但创业板指由于上涨时用力过猛,导致后劲不足,午前出现小幅回落,但仍牢牢站在1800点之上。节前最好一波行情非常值得期待!朋友们我们午盘见。

13:00周二巨额的打新资金在今日解冻,并且回流二级市场的迹象十分明显,成交量较昨日也有放大的迹象,表明资金入场的意愿仍然强烈。赚钱效应显现亦有望吸引资金持续流入,因此年前的红包行情仍然值得期待。

13:15消息面上,商业健康险迎来鼓励政策,意在加速医保筹资的市场化步伐,改善医疗支付格局。2000年以来,我国商业健康险年均增速约25%,而2014年市场规模达1587亿元,增速提升至41%。相关收益股将继续成长,个股方面关注002065东华软件,已经连续两天调整了,反弹需求强烈。

13:30盘中关注300075数字政通,近期表现十分活跃,盘中不断冲高回落,有洗盘意图,本博预计短期内该股即将继续走强。牛气!前日直播送出的600831广电网络再封涨停板!哈哈,年底行情大红包到手!祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友请回顾直播验证实力。

13:46消息面上,5G推进组在北京召开发布会,相关概念股或将收益。个股方面关注600050中国联通,今日低开高走,表现十分强势,就目前来看,今日抗跌,后市或将强势上涨。

14:02漂亮!周三直播尾盘送出次新股的300413快乐购,在经过昨日小幅整理过后,今日再度强势崛起。盘中大涨8%!非常牛气!也给朋友们带来不错的收益。祝贺大家!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

14:45随着年底的到来,影视传媒也受资金关注,盘中适当关注300251光线传媒。大盘冲高小幅回落,考虑到马上到来的春节,市场部分资金将流出。不过总体上看,问题不大,对于强势股可大胆低吸。

15:00今日午后沪深两市股指继续走高,接近尾盘股指小幅跳水。创业板指数在创出历史新高之后,仍维持分时强势格局。各板块题材出现普涨,蓝筹股和小盘股轮番拉升。在央行宽松和打新资金回流的影响之下,预计近日市场将会持续强势格局,无论是主板市场还是创业板均有较好的投资机会。通知:因为行程安排我们从明天开始放假停止直播和操盘春节过后就恢复直播和操盘请大家耐心等待。这里先预祝大家春节快乐,合家安康。大家节后见!




  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017