注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月03日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-12-03 08:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:两市周三开盘携手低开,盘中虽然次新股、环境保护、互联网、医疗保健等题材股表现低迷,但受益于保险、银行、券商等权重股拉抬带动,市场走出震荡上行的走势,最终大盘以中阳线报收,量能略有放大。而创业板则再度震荡探底。市场走势结构性分化特征明显。 技术上,大盘3400点支撑,压力30日线。创业板跌1%,失守30日线,下方支撑2507点。总体来看,存量资金短期难有作为,排除国家队的因素,指数缩量调整态势仍将延续。近一段时间,市场缺少具有持续性、新颖性的热点聚拢人气,这也造成创业板指难有神勇表现。操作上仍然采用谨慎保守策略,轻仓滚动精做个股应对大盘震荡。

8:00我们于昨天12月3日午盘在44.71元建仓易事特300376,12月3日早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。?

9:32市场经过大幅震荡之后,今日表现较为平静,金融权重进入小幅休整期,沪指小幅低开,而中小板题材股连续回调之后,反弹需求强烈,盘中小幅高开。而目前来看,市场仍处于不稳定阶段,大盘的方向暂时较难以把握,加上消息面上偏利空,操作上我们还以稳健为主,多看少动,可适当低吸错杀成长股。

09:45开盘后大盘开始小幅走高,其中连续调整的题材股开始反弹,创业板上涨近2%,盘面上次新股再发力。而目前来看,在市场缺乏热点的情况下,次新股行情有望反复延续,个股方面我们关注业绩较为稳定,具有高送转预期的6039**

10:00大盘保持震荡格局,成交量方面依然是出于萎缩状态。盘面上,金融权重今日休整,而题材股有望卷土重来,但盘面上资金流入的意愿仍旧不强,本博预计随着打新资金的回流,市场有望逐步向好。而从近期盘中的走势来看,近期值得我们关注的几个板块分别是次新股、传媒、农业、高送转、环保等。

10:15市场开始小幅震荡走高,题材发力,带动市场小幅活跃,沪指翻红。而另一方面,朋友们周二本博送出的改革股002080中材科技,经过休整之后今天长阳拔起,大涨近7%,盘中表现非常不错,我们也进入收益期,目前来看该股还有成长空间,祝贺一起操作的朋友们

10:30大盘较高位震荡,由于成交量还是处于萎缩状态,市场继续走强的意愿不是很强烈,加上目前市场的方向不好把握,盘中操作还是要保持一分谨慎,切勿盲目乐观跟风。而资金走向来看,今日市场资金表现较为谨慎,资金小幅出逃。盘中我们适当关注前期成长股3000**

10:52金融权重发力,沪指小幅冲高,但由于市场资金不足,造成资金分流,题材股开始回落,市场跟本博分析的一样,表现谨慎,充满不稳定性,所以朋友们在操作上一定要跟上本博节奏,切勿自行轻易追高。不过整体来看,大盘目前处于弱势反弹区间,大幅回调的概念较小,若盘中跳水把握低吸。

11:30早盘沪指低开后先有题材股发威,后有权重抬轿,沪指持续震荡向上,但大盘变化不大,成交量继续萎缩,主力上攻意愿不强。总体来看,存量资金短期难有作为,加上近一段时间,市场缺少具有持续性、新颖性的热点聚拢人气,预计指数缩量调整态势仍将延续。操作上我们尽量以观望为主,多看少动,控制好仓位。我们昨天建仓的易事特300376,今天拉升4%获利高抛,恭喜参与建仓的朋友,想要跟上操盘节奏请公告咨询老师腾讯315,265,852。朋友们我们下午见。

13:05朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场以震荡为主,主板市场小幅翻红,而题材股今迎来反弹,创业板在涨幅2%左右徘徊。从目前来看,虽然市场近期资金偏向于权重,但本博预计随着年底的到来,一些高业绩的成长题材股将再度被炒热,朋友们盘中要注意方向的把握了。

13:50大盘继续小幅走高,截止目前沪指上涨0.7%,深指上涨1.7%,而今日题材股成反弹先锋,创业板大涨3%之多。另一方面,朋友们,本博周二送出的000973佛塑科技,午后也是直线拉升,目前大涨7%之多,在调整之后,成功进入收益期!祝贺一起操作的朋友们!

14:12市场继续走强,盘面上题材股全面开花,创业板大涨3.6%回收2700点,有望走出百点长阳。而午后资金流出减缓,并开始回流,预计随着打新资金的解冻,大盘反弹行情有望延续,但反弹力度还需看量能变化。另一方面,我们盘中适当关注前期抗跌性较强的3000**

14:40随着两桶油的崛起,沪指再度被拉升,盘中上涨1.5%,有望突破3600点,近期权重轮流发力,市场动向难以把握。盘面上我们尽量去关注近期表现强势、业绩增长不错和底部有高度集中筹码支持的概念股,例如我们可以关注近期一直在走上升通道的3001**

15:00今日股指整体呈震荡向上走势,在银行、地产等权重和题材个股全线拉升下,三线股指均大幅上涨,沪指逼近3600点关口,创业板指表现最强领涨市场。从盘面上看,今日市场上演的为普涨行情,权重题材一起发力带动市场上涨,不过市场量能并未能放大。分析认为,当前市场已企稳,后市万亿打新资金将解冻,在短期利空已基本释放的情况下,后市有望延续反弹行情,参与市场的力度我们具体看盘中量能的放大程度,朋友们要抓紧跟上节奏了。今日盘中推荐个股依次排序6003989艾华股份、300074华平股份、002208合肥城建、300291华录百纳请大家重点关注。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017