注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月06日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-06 08:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘早盘最低上行,下午持续回落,收上影线小阳线。昨天市场走势变化较大,早盘券商股再度大面积涨停,部分重要权重股涨幅也比较大,整个市场受到刺激大涨。不过午盘部分券商股涨停板打开,指数的涨幅随之缩小。 市场的分化比较明显,多只个股涨停的同时前期活跃的环保等概念股也率先回落。市场短线反弹之后再次面临风格的变化。技术面看,上海单边市场6786亿,已达到今年7月份初破位点3373点的对应单日量能,而周线缺口的回补,显示市场的反弹目标位,在三大股指上均已体现,只是创业板先行补缺而已。目前上海综指周KDJ、RSI、WR%等指标处于高位区域,显示量能如果萎缩,则震荡回落的可能性较大。

8:30我们于昨天11月5日午盘在18.18元建仓天源迪科300047,早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。

9:32大盘在连续上涨之后,加上外围市场普遍表现较为平静,今日三板盘中接近平开。盘面上集成电路今日领跑大盘,其他版块表现一般,权重经过昨日大涨之后,今日小幅回调。从近期走势来看,加上今日周五,整个市场表现较为谨慎,预计今日行情震荡向上,政策利好的题材股今日有望再发力。

9:42市场开盘后,再度呈分化现象,沪指震荡向下,题材股震荡向上,操作难度仍然较大。而另一方面,消息面上,高校改革提速,近期相关概念股盘中表现不错,行情有望延续,个股方面我们关注000988华工科技

9:52在集成电路等板块的带领下,题材股今日再开花,创业板目前大涨超2%,盘中突破2600点,而沪指则表现平平,小幅上涨。而朋友们,关于集成电路板块本博前面也告诉过大家一次,送出的概念股600171上海贝岭今天涨停!进入完美收益期!所以有时我们多点耐心,收获总会来的!

10:02进入前期套牢盘的密集区,成交量一直都表现较为活跃,说明市场缺乏不是资金而是人气。而另一方面,机器人概念受利好刺激,今日盘中表现强势,也是本博一直看好成长价值较高的板块,盘中还是值得不断去跟踪,个股方面我们关注002611东方精工

10:26盘中操作难度依旧较大,从目前资金走向来看,多空双方都表现较为谨慎,流入出逃基本持平。当前行情来看,预计今日主板市场以小幅震荡向上为主,创业板则在题材股带领下继续上攻。我们昨天建仓的天源迪科300047今天拉升涨停高抛,恭喜参与建仓的朋友。想要跟上操盘节奏请咨询老师,下午继续提前布局

10:42昨日权重集体发力,今日题材开花,市场行情轮番演绎,操作起来还是比较有难度,就当前行情而言预计后市还将以震荡向上为主。操作上我们仍偏向于成长价值较高的题材股,个股方面我们可以关注近期表现强势的300074华平股份,本博预计该股不会这么快走完,后市可以不断找机会低吸

11:05大盘继续震荡走强,成交量方面也表现较为可观,目前来看整体行情后市偏好。而另一方面,朋友们,本博昨日盘中直播送出的300291华录百纳这只成长股你们跟上了吗?今日盘中也是强势崛起,大涨近7%!非常给力啊!祝贺一起操作的朋友们!

11:30今日市场接近平开后,开始一路走强,其中昨日回调的创业板今日再度发力,在权重进入休整期时题材股全面开花,成交量表现不错,市场人气充足,后市预计继续震荡走强。不过由于向上面临前期密集套牢区,上行过程或伴随着震荡。操作方面我们仍需要把握好市场的方向跟节奏,紧随热点,盘中切勿盲目追高操作。朋友们下午见。

13:06朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场震荡走强,而昨日休整的题材股今天发力带领创业板领跑大盘,从这几天权重题材轮番上涨来看,投资者的热气较高,市场也表现出积极的一面。但连续的上涨积压了不少获利盘,市场后市可能会需要通过震荡来消化,因此操作上切勿自行盲目进场。

13:18午后市场进一步走强,券商板块盘中再度崛起,带动沪指上攻,整个市场人气极高,赚钱效应也非常火热。而另一方面,朋友们本博在周二直播时再次给大家强调了我们的成长股300133华策影视的机会来了,果然开始连续上涨,今日再涨6%之多,非常给力!没跟上的朋友们要抓紧了!个股机会都来了!

13:38午后大盘表现较为强势,继续保持上攻姿势,创业板再度走出百点长阳。而从资金的走向来看,再加上权重的集体发力,因此预计后市的方向仍会在政策扶持的题材上。而另一方面,中国最大充电设备展今日在京举行,有关新能源汽车的概念一直都是我们所跟踪的。个股方面关注300001特锐德

13:55大盘保持在高位震荡,而就在刚刚军工板块集体走强,这波行情本博早盘直播时就已经告诉大家了,军工板块行情一直都在,值得去反复操作。昨日送出的概念股000547航天发展一点都没让大家失望啊,盘中直线拉升,大涨8%之多!祝贺跟从本博操作的朋友们!收益又来了

14:08进入尾盘一小时,市场继续保持强势格局,不断上攻。截止目前,沪指上涨近2%,深指上涨2.6%,创业板大涨近4%。后市操作继续挖掘政策利好的板块,方向上近期可以关注下农机,目前各项政策表明我国大力发展现代化农业的决心十分坚定。个股方面我们继续关注601038一拖股份

14:37市场在一波走高后,迫于多方面的压力,盘中小幅回落,总体上看问题不大,成家量依然表现较为理想。虽然今日市场处于普涨状态,盘中无一下跌板块,但真正的爆发性板块还是难以把握,盘中热点容易一日游。另一方面核电板块还是值得去关注,个股方面关注603169兰石重装

15:00今日沪深股指延续昨日强势走势,股指维持震荡上行的走势,沪指涨近2%逼近3600点关口,权重题材全线拉升,深成指和创业板指领涨市场。盘面上,证券板块延续昨日强势,接近全线封板,与昨日不同的是,今日题材个股再度活跃,热点全线爆发,市场人气明显上升。分析认为,两融资金近阶段连续增加,说明市场上行趋势不改。而市场经历蓝筹股短期大幅上攻后,必然有个震荡整固的过程,在此过程中小盘股走势转强也在预料之中,下周有望继续维持震荡上攻的态势。朋友们,要把握好操作机会了。朋友们,今天直播就到这里了,祝大家周末愉快,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017