注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月05日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-05 08:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市高开高走,全天百点长阳。盘面上,昨日强调的券商股集体涨停,而前期强势的题材股全线活跃,两市小幅调整后,大阳开启反弹新行情。消息上,深港通消息引爆港股市场,消息刺激A股市场,虽然港交所人士称深港通技术准备需3个月,年内无法开通,港股因此跳水回吐涨幅,但A股依旧表现强势。目前的市场,经历十月的反弹之后,短期浮筹清洗即将完毕,而私募大佬被抓几日后,游资短期观情绪结束。此外,在货币政策逐步宽松以及养老金入市预期下,指数震荡上行仍是大势所趋。因此,昨天百点长阳很可能开启反弹新行情,但走势上还将是震荡趋势,具体重个股轻指数。至于机会方面,建议重点关注低估值个股以及年报高送转预期标的股。

9:33受耶伦讲话下个月可能加息的影响,再加上昨日大涨之后,市场今日需要消化,因此今日沪指微幅低开,深创两市小幅高开。目前来看,大盘在大涨之后,来到又一高阻力位3500点,能否突破成为短期走势的重要依据。由于市场还没完全走出区间震荡行情,朋友们操作上还是要稳健一点。

9:46市场开盘后小幅走高,便进入震荡阶段。目前来看,市场连续大幅上涨的概率不大,短期内关注3500点。而另一方面,光伏产业近期利好不断,而随着需求量增加,相关概念股的业绩也是在不断飞升,因此本博预计板块后市有望走强,个股方面关注300118东方日升前面推荐的002460赣锋锂业,7个震荡交易日继续保持近25%的收益,恭喜买入该股的朋友

10:05大盘保持在较高位震荡,今日成交量放大非常明显,说明市场不会缺乏资金,只是连续调整资金都在观望。而另一方面,截至目前早盘资金还是以出逃为主,面临3500的压力位,投资者都表现的较为谨慎。另一方面军工盘中表现的还是比较反复,预计后市还有机会,个股方面关注000547航天发展

10:15昨日沪指百点长阳刷新反弹新高,标志着短期震荡告一段落,上涨行情有望延续。但3500-3700点的成交密集区存在较大压力,需要反复消化,加上12月美联储加息预期再度临近、政策红利和利率下行的边际效应递减,因此大盘向上突破的难度不小,过程仍将有波折。所以朋友们在操作上一定要保持理性。

10:28在券商板块的带领下,今日蓝筹纷纷发力上涨,带领沪指一路上攻后,小幅回落,由于是权重发力,沪指成交量早盘相比前期放大很多。而题材股今日表现一般,创业板盘中勉强翻红,市场风格在转变。另外盘中我们适当关注300291华录百纳,该股伴随着利好这波有冒头动作,后市有望继续走强

10:48在一波小幅跳水后,煤炭、钢铁等权重板块盘中也发力了,权重板块轮番上涨。另一方面,题材股今日纷纷小幅回调,创业板盘中也翻绿了,市场的风格还是比较难以掌握。而由于大蓝筹吸金太多,题材股资金出逃较为明显,后市二八分化恐将继续,朋友们要把握好市场节奏了。

11:06早盘本博就一直在告诉大家,虽然今天成交量活跃,但资金以出逃为主,在敏感的节点还是要谨慎。果然盘中开始震荡向下,沪指跌幅收窄,深指翻绿,创业板下跌1.5%。另一方面,油气改革近期消息面上比较活跃,但上涨力度有限,预计后市有望补涨,个股方面关注000554泰山石油

11:30早盘主板市场放量震荡上攻,沪指在蓝筹的带领下成功突破3500点并有站稳迹象,而另一方面由于资金转移进入权重,题材股今日遭抛盘,创业板早盘在大跌近2%后,开始反抽收窄至0.08%。整体来看,昨日大盘放量巨阳,一举突破多条均线,极大的提振了市场信心,技术指标均向上运行,主板上涨行情有望延续,盘中注意把握蓝筹的操作机会。朋友们我们下午见。
13:08朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘主板市场大幅放量上攻,在蓝筹的带领下,沪指连续第二天走强,而由于资金开始偏向权重,前期涨幅较大的题材股进入休整期,截至目前尚未翻红。而对于今天的市场的方向还是较难以把握,朋友们在操作上切勿随意追高,要紧随市场的风格。
13:22市场在权重集体发力的情况下,午后进一步上攻,截止目前沪指走出百点长阳,盘中大涨3.4%,深指上涨1.5%,而创业板表现最弱下跌0.4%。从盘面上看,尽管这两日权重纷纷发力上涨,但地产板块表现欠佳,随着地产小幅回暖,本博预计有望走强一波,个股方面关注002016世荣兆业
13:40午后市场冲高后,开始一波小幅回落,创业板跌幅开始扩大。今天的成交量大幅放大,主要是因为权重集体发力大涨,其估值洼地确实能吸引市场众多资金,但造成了市场大部分个股逆势下跌,导致了只赚指数不赚钱。而金融权重的暴涨是一个良好的信号,主板估值修复行情有待开启。盘中注意把握机会。
14:06市场目前仍没有太多的变化,保持在叫高位震荡,从今天资金走向来看,题材股出逃十分明显,而权重蓝筹则出现资金大量进场抢筹的迹象,市场风格或已经改变。而另一方面,权重蓝筹这方面会去多关注改革有关的概念股,个股方面我们可以继续关注600744华银电力,该股近期表现十分强势
14:28进入尾盘一小时后,大盘谨慎的一面就表现出来了,主板市场涨幅收窄,在权重带领下走高后,市场资金有所撤出。而另一方面创业板由于处于前期套牢盘集中区域,上行压力巨大,这也是市场二八分化严重的重要原因之一。操作上还是建议大家逢高减仓,没进场的朋友们可以适当参与一些错杀的权重股。
15:00今日盘面延续昨日行情,沪指早盘小幅平开后便由券商、银行、一带一路等为首的蓝筹板块轮番发力开启单边向上走势,沪指一度接近3600点关口,不过向上动能实在有限,午后市场开始小幅回调。创业板则表现低迷收跌0.76%。目前来看,午后市场有所回落,盘中发现资金出逃迹象明显,表现市场对持续上涨并未有太大信心。总体来看,今日市场虽放量上涨,但市场短期获利盘较多,短期内预计难以延续强势行情,后市蓄势震荡的概率较大,操作上不能盲目乐观,理性看待这个市场,以稳健为主。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017