注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月27日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-27 08:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘早盘震荡上行,下午震荡回落收小阴线。前天创业板一根标志性突破长阳让众投资者放松了警惕纷纷回场,而一回场后周四创指便立即变脸,高开后出现了大幅跳水杀跌之势,不仅拖累大盘冲高回落,资金更是呈现高位大举出逃之势。目前大盘运行于通道之中,上有压力,下有支撑。没有权重股的配合,难以形成突破。大盘上有压力,下有支撑。昨天权重股轮动,中小盘个股炒作退潮迹象明显,市场依旧是存量资金博弈的局面,鉴于今天市场将新股申购,昨天沪指能稳在3600点上方,已属不易。

8:30我们于昨天11月26日午盘在24.40元建仓山东金泰600385,明天早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。?

9:32受证监会严查券商影响,今日大盘表现较为弱势,三板盘中小幅跳空低开。盘面上,券商领跌,前期表现强势的次新股今日回调也较大,市场处于较低迷状态。而目前来看,盘中暂无爆发性热点,操作上先以观望为主,而对于军工板块盘中还是可以不断适当跟进。

9:45大盘低开低走,目前保持在低位震荡。一方面昨晚证监会调查券商,另一方面下周新股申购,造成资金分流,预计冻结资金高达万亿。因此今日市场走差也是情理之中,盘中不用太过于恐慌。另一方面,我们继续关注稀土、有色板块,个股方面继续关注我们的3003**

9:57市场盘中一波小幅跳水,券商盘中下跌已经超3%,整个市场还是处于颓势。不过目前来看,市场问题依旧不大,近期大盘多方面承压,回调有利于释放做空动能和消化利空信息,对大盘后市健康成长起到一定积极作用。盘中对于一些高业绩的白马滞涨股,可不断跟进,切勿盲目追高前期涨幅过大的个股。

10:13大盘依旧处于低迷行情中,但在市场一波跳水后,盘中小幅反抽,随着次新股的崛起,创业板有望翻红。而另一方面,近期有关环保板块的利好政策不断涌现,无论是大气、土壤还是污水,都有相关政策出台,而四季度作为环保的蜜月期,盘中值得我们不断去跟踪,个股方面关注近期表现强势的3001**
10:34市场开始小幅震荡向上,昨日回调较大的创业板目前盘中已经翻红上涨。大盘还是按本博分析的那样,大幅回调的概率很小,市场现在震荡才是主旋律,但今日市场无爆发性热点,盘中赚钱效应极差,操作难度也在加大。在目前承压期,我们还是以观望为主,切勿轻易进场跟风。
11:10大盘一波反抽后,又迅速拐头向下,多方面承压,加上今日市场缩量明显,盘中无强势热点,市场人气明显不足,回调在所难免。目前来看,短期市场风险在加剧,大盘在3520左右形成较强支撑,短期尽量以观望为主,对于我们操作中长线的成长股可以适当低吸。对于当前行情不用太过于恐慌,理性对待。
11:30受多方面影响,早盘市场盘中以震荡向下为主,权重题材集体回调,大盘表现低迷。市场成交量近期也较为低迷,显示多头暂时无力进攻,短期市场震荡仍是主旋律,预计沪指支撑在3500点附近。盘中对于回调较大的成长股,可保持低吸。预计市场下一步热点还将是在军工、次新股、农业、环保等方向,后市盘中要把握好市场节奏了。我们昨天建仓的山东金泰600385,今天拉升3%获利高抛,恭喜参与建仓的朋友。想要跟上操盘节奏请公告咨询老师腾讯315,265,852。朋友们我们明天见。
13:05朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场面临多重利空,市场承压,大盘进入回调阶段。总体来看,市场再无重大系统性风险的情况下,盘中回调问题不大,只是短期风险较大,操作难度较大,盘中尽量以观望为主,同时勿忘低吸成长股。
13:22  午后市场延续早盘低迷行情,不断震荡向下,截止目前,三板跌幅均在2%附近,盘面上基本无上涨板块,权重题材今日同时回调,进一步消耗做空动能。而下周马上就新股申购,造成的资金分流,目前行情难有大改变,预计震荡回调将延续,盘面上继续保持观望态度。
13:46  一波跳水过后,沪指在前期3520位附近形成支撑,小幅反抽,但市场仍难改变。从今日资金走向来看,盘中资金出逃非常明显,而板块方面军工资金出逃尤为明显,朋友们短期要注意风险,截止目前已经出逃近100亿。操作上保持观望谨慎,挖掘成长股,静待市场企稳。
14:30  进入尾盘一小时后,大盘继续跳水,目前在低位震荡,三板跌幅在5%左右,市场表现十分低迷。而券商板块遭调查,今日暴跌9%,盘中逼近跌停,目前盘中无上涨板块,而盘面上仅100多只票翻红,短期而言我们还是要规避风险,但对于成长股还是要保持耐心持股,大胆低吸的原则。
15:00今日沪深股指呈低开低走的态势,午后股指大幅跳水,题材权重全线杀跌,券商遭调查盘中逼近跌停,截止收盘,无任何版块翻红,沪指遭遇断头侧刀式下跌,暴跌近5.5%,深创两市暴跌近6.5%。目前来看,两市个股再度上演跌停潮,前期热门个股基本全线陨落。分析认为,受到打新抽血的压力,预计股指下周将维持震荡整理的趋势,不过市场中期向好的趋势并未改变,调整也只是短期行为,市场依旧会按照自身的节奏运行,操作上我们一定要控制好仓位,待市场稳定后进场。今天盘中提示的个股依次排序300340科恒股份、300187永清环保请大家重点关注。朋友们下周见。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017