注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-23 08:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五早盘沪指开盘有所冲高,最高打到3637点,在距离前高一步之遥的位置再次震荡回落,午后走势,大盘震荡持续到收盘,以小阳线报收。根据大涨一周震荡两周的周期特点,下周市场有望再次上涨。但需要注意的是,小板反弹已经持续了2个多月的时间,反弹是一个单边反弹走势,这个反弹的性质是对应6月初开始的暴跌的反弹,从周期和量能角度来看,这个反弹都已经进入尾声了,因此若本周再次大涨,是绝好的离场机会。技术指标来看,目前周线技术指标显示风险较重,比如创业板指数的周线运行轨迹显示,其周KDJ、RSI等技术指标出现了连续6周的顶部纯化,显示上行将非常艰难,而如果出现下行,则可能出现一个相对周期的大幅度调整回落走势。从沪综指与深成指情况来看,其周K线技术指标同样如此,沪综指周KDJ指标中的J值在100以上纯化了4周;深成指则纯化了5周。同时上周四、周五创业板指数虽然上涨,但日线MTM动量线出现背离,显示技术风险演变之中。

8:30我们于昨天11月20日午盘在14.46元建仓海南椰岛600238,早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。?

9:33经过上周震荡过后,加上周末消息面上刺激,今日市场表现较为平静,三板盘中接近平开。当前来看,大盘在进入敏感的时间节点后,盘中表现区域谨慎平稳,但市场分化较为严重,爆发性的热点给市场带来不少赚钱效应,因此盘中操作在面对风险的同时,也存在机会,朋友们要注意跟上了。

09:40大盘还是受多方面因素影响,盘中表现较为敏感,开盘后开始震荡向下,但盘中问题不大。而另一方面,朋友们,我们的收益又来了!上周三直播时给大家送出地产板块的002016世荣兆业,今日长阳拔起。大涨8%之多,完美收益,非常给力!祝贺跟上操作的朋友们!

09:55大盘保持震荡格局,一波小幅回调后马上反抽,目前三板小幅翻红上涨,市场以震荡为主。盘面上,今日受利好刺激的几个板块盘中都纷纷小幅走强了,但资金进场意愿仍旧不强,盘中还需保持一份谨慎。另一方面,我们关注军工大飞机概念,个股方面我们关注6003**

10:02市场震荡向上,题材股再发力,创业板上涨近1&。盘面上,今日环保板块也有所表现,而本博同样在上周二送出的概念股000551创元科技,走出完美反弹三连阳,进入非常不错收益期!有些时候,我们多点耐心,收获就来了!祝贺一起操作的朋友们!

10:22市场继续震荡,成交量方面变化不大,资金走向仍不理想,入市意愿不强,盘中还是以出逃为主。盘面上,大盘的方向还是较难以把握,操作上还是不轻易追高。另一方面,我们再次回归到题材股方面,机器人板块的利好还是不断在叠加,盘中有望继续走强,个股方面我们关注3003**

10:35大盘在震荡,但是我们的收益在继续。朋友们,现在市场不稳定,但我们操作上一定要有耐心。本博在11.13送出的概念股600965福成五丰,连续两根大阳,进入完美收益期,跟上操作的朋友们,收益又来了!祝贺你们!朋友们一定要把握好节奏!

10:58市场震荡上行,创业板表现较为强势,盘中上涨超1%。分析认为,本周迎来两市11月最后一个完整交易周,由于消息面上多空对峙,技术面上又可上可下,因此本周行情将以震荡蓄力为主。预计接下来的行情或将是打新资金回归以后,届时万亿打新资金解冻的利好加上场内资金的助推,沪指将再上台阶。

11:20题材股盘中又开始发力了,其中创业板目前大涨1.6%,表现十分强势。而盘中来看,高业绩增长的错杀成长股近期备受关注。个股方面我们关注300173智慧松德,该股近期不仅表现强势,所属机器人板块也是不断受利好提振,该股后市走强问题不大

11:26大盘保持在较高位震荡,成交量方面小幅萎缩,市场还是处于较为平静的阶段。另一方面,盘面上,医药、医疗器械板块,今日盘中表现不错,预计后市行情有望延伸。个股方面我们关注近期表现不错,而且成长价值较高的0025**,该股后市继续走强是大概率事件

11:30早盘市场盘中小幅震荡向上,大盘表现较为平静,成交量方面小幅萎缩。而消息面上,市场即将面临新股申购、美联储加息等利空因素的影响,预计后市震荡将加剧。总体上看,市场整体上行趋势不变,两市融资余额十三连升,表明场外资金入市意愿较强。即便市场调整幅度也不会较大,在大盘利空彻底消化后,有望重拾升势。朋友们要注意把握机会了。我们昨天建仓的海南椰岛600238,今天拉升涨停获利高抛,恭喜参与建仓的朋友。想要跟上操盘节奏请公告咨询老师腾讯315,265,852,下午继续提前布局朋友们下午见。

13:03我们回到盘面上。早盘市场延续上涨震荡格局,在目前较为敏感的点位,多空双方均表现的较为谨慎。资金走向方面,还是以小幅流出为主。因此我们还是保持稳健操作,做好高抛低吸,盘中尽量多空少动。

13:30午后市场表现较为弱势,三板小幅回落,前期表现较为强势的个股今日回调较为明显,市场的风向在不断转变。而午后消息面上,智慧城市建设“十三五”多地将出规划,概念股或将收益,个股方面我们关注近期表现强势的3002**,该股后市继续走强成长是大概率事件

13:45大盘震荡向下,盘中三板翻绿,震荡较为剧烈,不过也是情理之中,市场暂无大问题。分析认为,沪指3700点上方套牢盘较多,压力较重,如要突破必须要增量资金入场才能得以实现,在成交量没有有效放大的情况下,大盘短期仍将无大动作。但市场分化严重,朋友们一定要跟上本博操作的个股节奏!

14:10市场弱势震荡,但有些票总会给我们惊喜。朋友们还记得本博前期送出农业板块的002477雏鹰农牧吗,经历一周的横盘整理后,今日长阳拔起,盘中逼近涨停!成功进入收益期,祝贺大家!朋友们,等待会换来收获的,该股有望继续成长。

14:16进入尾盘后,市场一波震荡向下,盘中小幅跳水,市场表现不稳定,震荡向下恐将继续。但另一方面,多方面因素考虑,大盘整体问题不大,盘中不用太过于恐慌,对于回调较大的错杀成长股我们盘中可大胆低吸,在后市一切向好的情况下,大盘盘中调整,便是低吸良机,朋友们一定要跟上本博的方向。

14:45大盘继续震荡向下,截止目前,沪指下跌0.7%,深创两市跌幅均超1%,盘中个股板块纷纷回落。但整体市场问题不大,大盘洗盘动作明显。外我们盘中关注今日表现较为强势的农业板块,随着利好的不断叠加,本博预计农业板块后市将继续成长,个股方面我们关注业绩大增的0027**

15:00今日沪深股指呈冲高回落的态势,早盘股指小幅高开,而后一度冲高,午后14点左右股指开始跳水,三线股指全线翻绿,深创两市跌幅在1%左右。从盘面观察可发现,虽盘中股指一度冲高,但资金表现非常谨慎,午后跳水也是意料之中,不少前期强势股尾盘更是杀向跌停板。分析认为,本轮IPO还需冻结万亿资金,在大额抽血预期的压力下,股指短期或延续弱势,不过市场中期向好的趋势并未改变,操作上近期以轻仓为主,适当参与题材股。朋友们我们明天见。




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017