注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月20日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-20 08:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天深沪市场在昨日双双失守10天均线的情况下,创业板顽强上涨,再次撬动两市上行,高估值板块的品种拉升,使得市场情绪在新股市值申购预期的作用下,缩量上涨,最终沪综指、创业板、深成指均收复10天与5天平均线,沪综指站上3600点,显示市场品种表现依然存在活跃度。技术指标看,短线调整与中期周K线超买形成了一个矛盾的走势,周技术指标比如KDJ、WR%、RSI等高位纯化,而日线指数的忽下忽上,使得市场总体处于一个震荡之中,而此震荡的过程中,个股表现却可圈可点。由于新股发行依然延续老的市值申购政策,导致了不少投资者锁盘,这也是市场能够在技术指标高位风险区域反复,但个股依然能够表现的一个影响因素。沪综指在3600-3680区域形成了震荡,而创业板能砸能升的变化,使得市场个股品种不断活跃。


8:30我们于昨天11月19日午盘在13.42元建仓惠博普002554,明天早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。

9:32经过昨日强势反弹之后,今日市场惯性冲高,三板小幅冲高。盘面上,虚拟现实再度领跑大盘,权重表现一般,今日或将再度是题材股的天下。而另一方面,今日是期指交割日,盘中震荡或将加剧,因此朋友们在操作还是要保持谨慎,控制好仓位,待市场明朗之后再入场。

9:42大盘小幅震荡,而盘面上高送转个股再有表现,朋友们,本博周一送出的概念股300418昆仑万维已经完全起飞,连续三个涨停板了!这一周的收获太丰盛了!祝贺共同操作的朋友们!没跟上的一定要抓紧了,逼近年末的行情一定要把握住了

9:52市场维持着小幅震荡,目前来看,盘中暂无较大变化,大盘在交割日表现较为平静。而另一方面,军工板块近期利好不断,改革提速,军民融合再升温等等,这些都有望刺激相关概念股走强。个股方面我们关注近期表现不错的6006**

10:15市场继续小幅走高,但变化不是很大。另一方面,盘面上,今日地产板块盘中有所表现,资金又开始逐渐进场,消息面上,楼市新一轮救市措施或出台,加上楼市的小幅回暖,本博预计概念股有望继续走强一波。个股方面我们关注0005**

10:30大盘冲高回落,创业板盘中翻绿。而就像本博跟大家分析的,目前市场还是处于不稳定阶段,加上今日是期指交割,盘中震荡会不断加剧。虽然市场整体后市向好,但我们短期操作还是稳健一点。而昨日的缩量反弹,也告诉我们主力资金入市意愿不强,短期仍难以走出持续上涨格局,盘中把握好热点。

10:40大盘还是以震荡为主,市场方向仍较难以把握。但是朋友们,本博上周送出的002172澳洋科技,短暂停牌之后,今日复牌再获一涨停板,目前收益2个涨停板!非常牛气啊,一点都没让大家失望。目前来看,成长有望继续延续!哈哈,祝贺跟从操作的朋友们又是一次不错的收获!

11:00市场继续保持小幅震荡,整个大盘表现较为平静,成交量上虽然相比昨日小幅放大,但依然不够理想。另一方面,随着军工融合的不断提速,涉及的相关产业链的个股表现不错,从大飞机到卫星导航等相关概念股开始不断发力,个股方面我们继续关注0024**

11:30早盘指数维持3600点上方高位震荡态势,市场整体表现较为平静,盘中高送转、军工活跃。而分析认为,市场昨日午后走出逆转行情,创业板指数涨幅达4%,然而从技术上看指数上方压力较强,而成交量也并未有效放大,因此短期我们仍维持震荡整理走势的判断。从操作上讲仍维持轻指数重个股的策略,做好高抛低吸,切勿盲目自行操作,没跟上本博节奏的朋友们要抓紧了!我们昨天建仓的惠博普002554,今天拉升涨停获利高抛,恭喜参与建仓的朋友。想要跟上操盘节奏请公告咨询老师腾讯315,265,852,下午继续提前布局。朋友们下午见。

13:03朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场在经过昨日反弹格局之后,今日进入平稳阶段,盘中以小幅上涨为主。但盘面上,个股行情依旧较为火热,盘中70只票涨停。因此朋友们,操作上一定跟进市场节奏,把握住市场的热点,就当前而言,午后操作谨防期指交割带来的震荡,盘中暂时先观望。

13:18午后市场小幅震荡走高,市场表现出稍微积极的一面。盘面上,安防板块也开始发力上涨了,而昨日本博直播时告诉大家盘中还有操作机会,送出的概念股600855航天长峰,今天上涨6%,哈哈!非常不错啊!一起操作的朋友们,收获又来了!祝贺你们

13:35市场继续走高,盘面上高送转引爆题材股,创业板目前上涨超1%。而另一方面,消息面上,航运央企整合预期日益强烈,相关概念股有望爆发,今日盘中已有小幅资金开始进场了。操作方面,除了前期我们埋伏进入已经停牌的个股外,盘中我们还可适当关注601872招商轮船

13:46大盘走高后,开始进入震荡模式。但另一方面,朋友们,我们的收益还在继续,本博昨日送出的环保概念股300152科融环境,一定都没让大家失望啊,今日上涨6%之多,进入完美收益期!目前来看,该股有望继续成长,祝贺一起操作的朋友们

13:58进入尾盘一小时,也是期指交割最为活跃的时段,盘中极易出现变盘现象,震荡行情或将加剧,操作上保持一份谨慎。而另一方面,上周有过强势表现的有色板块今日再度发力,从资金流向来看,今日大单流入最多,主力资金有抢筹动作。个股方面我们关注表现较为稳定的6004**

14:25进入尾盘,目前市场没有较大变化,还是保持较高位震荡,成交量上相比昨日小幅放大,市场表现较为积极。但目前市场处于敏感的时间节点,盘中还是以稳中求胜为主,预防期指交割带来的变盘。而从资金走向来看,资金出逃开始减缓,预计中期行情将在新股申购后正式展开,朋友们要跟上了。

14:55大盘在震荡,但是朋友们,我们在收获啊。周一送出的概念股600241时代万恒尾盘直线拉升,封死涨停板!哈哈!太牛气了!一点都没让大家失望啊,跟上操作的朋友们,祝贺你们!该股有望继续成长,加油!没跟上的要抓紧把握机会了

15:00今日沪深股指呈震荡态势,早盘股指小幅高开,而后维持3600点上方高位震荡态势,题材股延续昨日强势走势,但临近尾盘由于期指交割,股指小幅跳水,而后反抽,整体影响不大。从盘面观察可发现,行情仍然是由题材个股所带动,权重板块表现相对低迷,虽市场上热点不断表现,但资金仍相当谨慎。受到年内打新抽血影响,市场很难在短期内有突破上升通道,预计沪指将维持震荡格局,朋友们盘中操作紧跟好节奏。今日盘中推荐个股依次排序,600677航天通信、000540中天城投、002405四维图新、601872招商轮船、600459贵研铂业、600869智慧能源请朋友们跟踪关注。朋友们祝大家周末愉快,我们下周见。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017