注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月16日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-16 08:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五早盘各股指大幅低开,券商权重带动下指数震荡上扬沪指几近翻红,无奈震荡走势下券商再度回落,次新等小盘股大幅下杀,指数快速跳水。午后大盘维持震荡格局,沪指盘中收复3600点,创业板在5日均线附近整理。盘面来看,新能源汽车、氟化工、充电桩、园区开发、迪斯尼等板块涨幅居前,券商板块盘中有护盘举动,次新股、医疗器械服务、国防军工等板块跌幅居前。个股方面,安凯客车、明星电缆、长江证券等50只股票涨停,荃银高科、合纵科技等40股跌停。预计今天大盘低开调整。

8:12们于昨天11月13日午盘在26.96元建仓外运发展600270,早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。

9:32受外围市场的影响,加上新股申购临近,大盘内外因素都处于一个比较不利的状态,因此三板今日均跳空低开,跌幅均超1.5%。但另一方面,分析认为,盘中目前有调整需求,市场会多次借助调整来消化利空,但盘中跌幅有限,操作上不追高,但一定要把握好低吸,对于当前行情无需太过于恐慌。

9:52大盘保持低位震荡向上,盘中跌幅不断收窄,但是当前行情来看,预计还是以震荡回调为主,大盘上攻的概率不大,关注利好板块。另一方面,世界机器人大会将召开,加上近期不断利好叠加,本博预计相关概念股盘中有望走强,个股方面我们关注0022**

10:13大盘表现出了较为强势的一面,盘中题材股小幅发力,创业板翻红了,而沪深两市的跌幅也不断收窄,但今日资金仍旧以出逃为主。总体来看,大盘走势还是像本博分析的那样,以维稳为主,短期内不会大幅涨跌,但个股仍有行情。盘中关注近期受多次调研,后市成长空间不错的0005**

10:30市场继续震荡,目前来看,虽然大盘整体走出底部区域,确立上行格局,但经过了前期的大幅上涨,指数进入股灾时候的筹码套牢密集区,市场遭遇较大抛压,存在调整需求;加上周五沪指收跳空十字星,形成短期头部,后市或将继续调整。但市场调整有限,3500点支撑较强,盘中一定要把握好节奏。

10:45大盘小幅冲高回落,现在市场继续以震荡为主。从盘面上看,题材股、热点板块仍是市场的主要方向之一。而分析认为,随着年底的临近,高送转行情已经逐渐开始启动,预计在市场企稳向上后,有望引爆大盘,个股方面我们关注披露预案较高的3004**

11:00大盘开始逐渐震荡走高,但必须知道市场是以维稳为主,成交量继续萎缩,大幅走高的概率不大,目前盘中切勿盲目追高。而另一方面,上周五本博送出的概念股000410沈阳机床,受多重利好,今日走高上涨5%之多,跟上的朋友又有收益了!祝贺你们!

11:30早盘市场大幅低开后,盘中便开始不断震荡向上,但从当前来看,市场旨在维稳,无意拉高。从技术面看,目前各指标都处于高位超买区域,因此短线上行压力较大,因此若维持上行,目前量能仍须进一步配合。而周末法国事件加剧了A股风险资产的波动幅度,但终将成为一段小插曲,操作上依旧要结合基本面关注的市场的方向,短线尽量把握好进出节奏,切勿盲目追高。我们上周五建仓的外运发展600270,今天拉升5%获利高抛,恭喜参与建仓的朋友。想要跟上操盘节奏请公告咨询老师腾讯,下午继续提前布局。朋友们下午见。

13:05朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场受利空消息影响,盘中跳空低开,而后在题材股的带领下,开启震荡模式,深创两市也是成功翻红上涨,大盘方向仍在利好刺激的题材股,朋友们盘中操作要注意把握机会了。

13:25午后开盘,市场以震荡向上为主,在题材股不断资金流入情况下,市场人气较为充足,沪指盘中也逼近翻红。而另一方面,从盘中来看,市场操作难度还是较大,朋友们切勿轻易去进场追高。盘中我们关注增持举牌概念的6002**,该股有持续走强的信号,后市成长为大概率事件

13:40大盘仍旧在不停震荡,目前盘中仍没有较大改变,资金持续流出,而成交量相比前几日萎缩较为明显,可见资金也表现的较为谨慎。朋友们在操作上一定要小心谨慎,遵循高抛低吸。目前市场还是处于一个比较不稳定的状态,在缺乏量能的同时,市场反弹有限,因此我们不追高,但一定要做好低吸。

14:00市场仍保持着小幅震荡,大盘表现较为平静,经过几天震荡之后,盘中的观望情绪也逐渐浓厚。而另一方面,朋友们,本博前期埋伏进入的业绩白马股002583海能达已经开始连续走高了,目前也有获利15%,非常不错!继续加油!有些票就是需要我们耐心去等待收获

14:25大盘一波小幅走高,盘面上今日机器人板块大单资金流入居首,截至目前流入44亿,但其他板块仍以出逃为主。另一方面,西藏板块近期不错,消息面上西藏“十三五”规划初稿成型,构建高原特色产业体系,预计后市有望继续走强。个股方面关注0007**

14:38临近尾盘,市场又是一波上攻,A股今日走出独立行情,说明市场仍处于强势格局。截至目前,沪指翻红小幅上涨,深指上涨1.2%,创业板大涨2.5%,在机器人板块的带领下,题材股今日非常给力。另一方面,本博前期送出的002356浩宁达,今日再涨7%之多!收益继续!祝贺一起操作的朋友们!

15:00今日沪深股指呈低开高走的态势,股指早盘大幅低开,而后在以中小创为代表的题材板块的拉升下,股指一路震荡回升,临近尾盘再度发力,创业板大涨3%之多领跑市场,沪指也顺势翻红上涨0.73%。总体上看,指数经过短期调整以后底部获利盘以及上方止损盘基本离场完毕,早盘的震仓已经消化掉了短期的抛压,在最新批次的新股抽血的压力下,预计大盘难有大级别的反弹,不过中长期向好的趋势并未改变,今日市场虽有所企稳,但仍存在一定风险,操作上还是要适当保持谨慎,切勿太激进。朋友们我们明天见。今天盘中推荐的股票的依次顺序是002270法因数控、000558莱茵体育、300418昆仑万维、300418昆仑万维、000752西藏发展,请朋友们关注验证。


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017