注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月11日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-11-11 09:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市中幅低开,早晨宽幅震荡回升,午后先行快速跳水,之后再度拉起,终盘沪市下跌6个点;盘面热点:稀缺资源、锂电池、体育概念、全息概念、摘帽概念、黄金概念、稀土永磁、有色、传媒娱乐、券商等板块走势较强;总体来说:昨天市场走出宽幅震荡的调整行情。技术面看,指数开始出现滞涨现象,尤其是沪指,权重股的分化效应开始呈现;30分钟和60分钟级别K线,呈现明显的量价顶背离,顶背离完成之时,就很有可能是调整开始之时;此外,题材股继续活跃表现,尤其是锂电池、石墨烯等主流板块的复活有明显的带动作用,权重股仅仅在上周指数回调及权重股跷跷板效应下略做休息后就继续表现。量能退去,则要防止市场出现一轮下调行情。

9:12我们于昨天11月10日午盘在11.42元建仓美晨科技300237,早盘有望大幅高开拉升介时通知高抛获利卖出。我们已经提前建仓完成请勿追高跟进,后果自负。实力如何请大家关注验证,跟上提前布局请咨询老师。?


9:32外围市场普遍走差,加上大盘目前现状回调震荡需求强烈,今日市场沪创两市小幅低开,深指则微幅高开。从当前来看,市场依旧以震荡为主,今日盘面上暂无强势热点,因此朋友们在操作上要谨慎一点,盘中抓住拉高出货的机会,紧跟市场热点,把握低吸强势股。

9:45大盘开盘后,盘中仍以震荡为主,板块方面今日钢铁板块小幅发力,盘中更需谨慎一分,谨防钢铁魔咒。而另一方面,稀土板块今日盘中有资金流入抢筹迹象,随着近期利好政策的扶持,预计后市有望走强一波,个股方面我们关注6005**

10:01市场继续震荡向下,早盘再度缩量明显,大盘没有热点的带动下市场表现较为低迷。目前来看,盘中操作难度较大,方向难以把握。不过朋友们,上周五本博告诉大家高校板块的机会来了,果然今日发力了,送出的概念股000988华工科技,今天也是逆势大涨7%之多!祝贺一起操作的朋友们!继续加油!

10:33目前来看,由于短期超买严重,指数存在调整需求,并且目前大盘已经进入股灾密集套牢区,抛压较重,市场短期将面临反复式震荡洗盘。从盘面上看,新材料概念近期值得我们去关注,随着十三五规划的进一步落实,相关概念股将收益,个股方面我们关注6002**

10:40大盘继续保持低迷格局,三板翻绿,今天成交量再度萎缩,短期大盘回调震荡动作明显。但是朋友们,我们还有收益!昨日本博送出军工概念的300101振芯科技,你们跟进了吗?今日逆势上涨5%之多,非常不错啊!祝贺共同操作的朋友们

11:10大盘继续保持震荡格局,沪指今日表现稍弱,毕竟目前大盘处于非常敏感的点位,短期内难走出大级别行情,仍需通过不断震荡洗盘蓄力。而盘面上,今日资金依旧以出逃为主。盘面上,我们关注近期表现不错的0024**,该股目前利好不断,上涨行情有望持续

11:22市场处于较弱势格局,但是朋友们,我们的收益还在进行。前日本博直播送出的成长股002030达安基因,今日盘中强势崛起,大涨7%,非常不错的收获!跟从我们指导操作的朋友们,祝贺你们!又是不错收益!哈哈,继续加油!

11:30经过连续几日的逼空式上涨,今日大盘延续昨日震荡格局。目前来看,个股的分化加剧,市场短期或迎来震荡调整期。分析认为,从11月份开始统计,大小指数也涨了近10%,短期来说,指数的涨幅相对较大,市场自然就有调整压力,沪指短期在3600-4000点高套盘区域盘整,容易引发套牢盘和最近获利盘集体出逃。总体来看,短期沪指想要突破高阻力位是不太可能,所以盘中保持谨慎,把握好个股的机会。我们昨天建仓的自仪股份600848,今天拉升9%获利高抛,恭喜参与建仓的朋友。想要跟上操盘节奏请咨询老师腾讯315,265,852,下午继续提前布局。朋友们下午见。
13:06朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场继续延续震荡格局,而中小板块在次新股的带领下,今日走强。但盘面上资金仍以出逃为主,盘中操作切勿盲目追高,对于一些有利好支持的成长题材股,盘中可适当跟进。
13:23午后市场继续保持震荡格局,创业板在次新股带领下走强,目前上涨超1%。而从盘面上看,通信板块今日表现不错,还有小幅资金流入的动作,预计后市行情有望延续,个股方面关注0020**
13:29市场开始震荡向上,沪指跌幅收窄,深创两市继续上攻,今日题材股表现不错。而另一方面,朋友们,昨日本博直播时已经告诉大家市场的方向还是在题材股,而本博昨日送出的概念成长股300295三六五网午后直线拉升,大涨超6^%,进入不错收益期!非常给力啊,没跟上的朋友们要抓紧了!
13:35次新股继续走强,而这波行情本博在周一也是前天直播时已经告诉大家,行情有望继续延续了,虽然经过昨日小幅调整,但也没让大家失望啊。本博送出的概念股603223恒通股份,长阳拔起,大涨超7%,进入完美收益期!跟上的朋友们,祝贺你们
14:00大盘一波冲高后迅速回落,今天成交量也缩量明显,说明市场已经有上涨格局转入的区间震荡阶段,因此短期难有较大行情,操作上还是在于对个股的把握。另一方面,消息面上,能源局五方面谋划十三五能源规划,概念股有望受益,个股方面关注近期走势不错的0023**
14:16进入尾盘,市场反抽,大盘盘中不断震荡,可见多空分歧较大,暂时市场无法进入到稳定上涨阶段,必须通过不断震荡来巩固。而另一方面,秋冬换季,禽流感还是蔓延,相关疫苗行业有望迎来风口,借助健康中国东风走出上涨行情,个股方面关注6002**
14:32券商板块带动市场走强,沪指盘中马上翻红,创业板也大涨超2%了。盘面上,能源板块盘中表现不错啊,除了刚刚告诉有操作机会外,其他本博在上周二强调的成长股600869智慧能源,果然没让大家失望,今日长阳拔起,大涨8之多,进入完美收益期!祝贺跟上操作的朋友们!
14:55市场冲高回落,依旧保持震荡格局,本博已经分析过了,目前很难走出大级别行情震荡才是主旋律。而朋友们,前期我们布局的002364中恒电气,也迎来丰盛收益!有些票需要我们耐心去等待,就会收获!从送出到现在涨幅也达到16%!祝贺一起操作的朋友们,一点要有耐心!
15:00今日沪深股指整体呈震荡态势,沪指全天在平盘附近震荡,题材个股表现相对较强,深成指和创业板指均涨逾1%。盘面上看,受经济低迷影响权重板块表现较弱,资金转而奋战题材股,盘中观望情绪也比较严重。分析认为,IPO重启后,债券市场部分资金会流向股票市场,打新基金也会重新入市,后市仍有充足的做多动力,但3600点上方存在天量套牢盘,上涨难以一蹴而就,预计短期将维持震荡态势,机会将继续体现在题材个股中。朋友们要把握好操作节奏了。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017