注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月09日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-01-09 08:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪市收出了80点的大阴线,权重股们终于低下了高昂的头。虽然权重们折腾了几天,不过还是符合预期。值得庆幸的是,大盘暴跌,本博提示的个盘前股每日一股、一夜情都在大涨!并及时准确的提示了买卖点。恭喜关注本博的朋友们!昨天盘前就提示了,前天尾盘两桶油护盘才挽救了大盘。前天尾盘两桶油尾盘袭击,才令大盘转危为安的收出5连阳。昨天两桶油还想继续发威,无奈多方落花有意,但市场却流水无情,两市盘中加剧了跳水。沪指不断跌穿3300点,甚至连5日均线也被跌破,石化双雄“魔咒”可谓再发威。

9:33盘中无爆发性热点、加上前期一些比较较为强势的主板二线蓝筹今天也纷纷进入回调阶段,大盘再度低开震荡,盘面上今日金融权重有望小幅反弹,盘中关注。

9:45牛!朋友们,本博在12.29直播推荐的大牛000807云铝股份,今天逆势冲击涨停,该股本博是在刚要启动前送出,目前收益已经高达22%。哈哈,太牛了!祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾当日直播验证实力。

9:55漂亮!国产软件盘中果然反弹走强,昨日本博盘中直播已经明确告诉大家了,并送出的相关概念股600536中国软件盘中也表现不错啊,哈哈,真给力!祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:06朋友们,我们的600685广船国际终于来了,没让大家等太久,更没让大家失望,今天强势涨停,哈哈!太牛了!该股本博在12.29,12.30,1.5日连续三天强调推荐。本周二直播强调地产板块的反弹,并盘中不断告诉朋友们低吸600340华夏幸福今天果然强势崛起,上涨5%之多,非常给力啊,朋友们,跟进了吗?祝贺一起操作的朋友们。

10:13消息面上,我国12月CPI同比上涨1.5%,全年同比上涨2%,涨幅为4年来新低;而12月PPI同比下降3.3%,2014全年下降1.9%。消息面上,可再生能源配额制已上报,风能概念有望继续走强。盘中关注601016节能风电

10:25央企国资改革近日不断受重视,相关政策正在陆续落实,但盘中表现一般,在市场缺乏热点的情况下,该板块有望借助利好走强一波。盘中重点关注601918国投新集,从昨日来看资金还是呈大幅流入的情况,后市机会较大。

10:38朋友们,昨日送出的600536中国软件冲击涨停了,太牛了,有没有!也是证明本博的判断非常准确啊,还没跟进团队的朋友要抓紧了,年底红包行情别一次次错过了。再次祝贺昨日一起操作的团队朋友!

10:50早盘大盘沪指表现一般缩量震荡,钢铁、贺电、煤炭等蓝筹纷纷回调,而且早盘缩量明显,考虑到周末加上下周22支新股的集中发布,市场观望气氛较浓。反观创业板本博表现抢眼,截止目前大涨近2.5%,市场风格转变非常快,所以近期在操作上朋友们要紧跟我方节奏。

11:02医药板块近期盘中表现较为活跃,消息面上,中国医药集团总公司旗下多个上市平台消息,集团改革试点方案已制定完成,有望近期公布。盘中关注600161天坛生物

11:18创业板再度走出反弹行情,目前可以考虑一些热点板块,盘中关注300059东方财富,这波反弹已经马上到达前期高点,若短期能突破,后市继续成长不是问题。

11:30今日创业板再度迎来大级别的反弹,在打新冻结资金近2万亿的同时,市场面临着资金短缺的问题。故主板调整处于预期,中小盘发力实属正常。下周打新逐步开始,意味着资金也将逐步的回流,到时候是考验中小盘股的时间点,而权重有望再度来袭。跟上团队继续赚钱,我们昨日团队建仓的600536中国软件冲击涨停,获利5个点以上通知高抛。祝贺收到建仓通知的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力。朋友们我们午盘见。

13:00今日早盘沪深两市均小幅低开,整体呈现一个震荡格局。但受深港通影响,近期深成指的走势明显强于沪指,而创业板则再度迎来大级别的反弹。由于下周有20多只新股密集的发行,故量能也是主板调整的一大因素。创业板由于盘子较小,在资金较少的情况下,拉升创业板也在情理之中。预计后市有望在资金回流之后,大盘再度走强,盘中操作大胆低吸。

13:15午后金融权重开始发力,其中证券直线拉升,个股纷纷翻红上涨,早盘一开盘本博就告诉大家今日可低吸金融权重了,个股方面还是回到前期本博一直在跟踪的600030中信证券

13:25银行、保险接力证券,盘中也开始发力,午后金融权重开始护盘,沪指再次站稳3300点。而个股方面,前期本博一直强调的601988中国银行今天再次呈现出资金大幅流入的情况,盘中重点关注

13:35朋友们,1.5日直播推荐的601628中国人寿强势反弹了,盘中冲击涨停了,本周初就告诉大家了保险板块的这支票,朋友们低吸了吗。太给力了啊!哈哈,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

14:05午后大盘在金融权重的带领下,一路高歌上涨,准备收复昨日大阴。回到个股方面,受大盘提振,周二直播推荐的600340华夏幸福盘中也冲击涨停了,目前大涨9%,哈哈!真牛!祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾当日直播验证实力。

14:12有大量资金推动,刚刚推荐的601988中国银行继续快速拉升,本博对这只票还是期望值很高,不知道朋友们刚刚及时跟进了吗。新来的朋友可以回顾之前的直播验证实力。

14:26大盘一气呵成,成功收复昨日长阴,短期内再次挑战前期高点。朋友们啊,一定要把握好权重板块的操作。年底红包行情,不能总是满仓踏空。再次看看601988中国银行,本博强调太多次了,这支票还要涨,今日进入的资金太多了,祝贺午盘开盘跟从我方团队建仓的朋友们。对于节奏不好把握的朋友们,一定要抓紧了。

14:40近期盘中还可以关注一下600050中国联通,首先盘中表现较为活跃,加上短期资金流入不错,后市还是有望继续走强。

14:50临近尾盘,金融权重纷纷冲高回落,沪深两市盘中直线跳水,沪指更是从3400点直线下跌至3300寻找支撑。虽然盘中大幅跳水,但是操作仍可低吸强势股,一方面对周末央行降息降准的预期,另一方面午后大盘明显放量,说明市场不缺乏资金,后市大盘有望继续走强。个股方面除了前期本博埋伏进去的个股,还可以关注600376首开股份

15:00午后大盘从百点长阳到下跌,盘中震荡非常剧烈,多空交战非常激烈。而下周走势非常依赖于周末的降准。综合来看,只要市场量能充沛,行情就不会简单结束,而会向纵深延伸扩展。而在权重出现分化与题材杀跌减弱下,后市权重与题材将有望演绎共同大涨行情,投资者应把握股指调整中难得的抄底机会。朋友们祝大家周末愉快,我们下周见。


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017