注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月08日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-01-08 08:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘除了尾盘两桶油爆拉下稍有拉升之外,基本上还是延续前一天的震荡走势,而是在高位出现了剧烈震荡。指数虽然表现良好,但盘面上一些现象值得关注,警惕行情出现变化。从盘面看,首先,券商板块再度上涨,不过与之前强涨有明显不同,券商板块涨势明显后继无力,连领头上涨的华泰证券都没有涨停;其次,受总理在广东考察南方电网影响,电力电气概念大幅上涨,彰显了当前资金对政策热点的追逐。再次,虽然今日沪指小幅上涨,但据统计资金面出现47亿资金净流出,背离明显。在目前的涨势放缓的背景下,继续"高歌猛进"的满仓做多风险稍稍有些大了。特别是对于部分之前入场较晚买入成本较高、融资加杠杆操作的朋友,适当减轻仓位,进可攻退可守。

9:33大盘平开震荡,无重大消息的刺激,三板都表现的较为平静。盘面上,暂无强势板块,另一反面,昨日涨幅较好的黄金、天津自贸区,今日进入回调阶段,领跌大盘,震荡行情是不错的低吸机会。

9:45有色、金融权重、煤炭等权重纷纷回调,拖累大盘,而另一方面一改昨日颓势,今日再度强势崛起,盘中涨幅超1%,市场二八轮动风格非常明显,操作上朋友们一定要紧跟节奏,切勿盲目追高个股。

10:05消息面上,传一号文件内部下发,将于本月中下旬对外公布,农业板块近期盘中也是表现较为活跃,个股方面关注前期操作过的601038一拖股份,盘中把握低吸。

10:15汽车板块迎来估值修复,在活跃了几天之后这两天进入整理阶段,但是由于消息面上相关利好的出台之后,本博预计短期有望结束整理,继续突破向上,个股方面关注近期资金量流入较大的600104上汽集团

10:30煤炭板块小幅反弹,在经过周一大涨之后,也进入到不断整理回调阶段,但煤炭板块每次都会在大盘下跌时起到及时的护盘作用。盘中关注601001大同煤业

10:42漂亮!大盘在企稳之后,本博昨日盘中直播送出的000410沈阳机床,开始表现,这个走势太牛气了,预计短期会有一波冲高行情,哈哈,加油!祝贺参与操作的朋友,新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:55先是市场对水十条的预期,加上今日公布三部委合推污水处理费征收办法。有政策扶持,污水处理后市还是很有成长空间,个股方面继续关注300262巴安水务

11:13国产软件短期有望走强一波,除了创业板的反弹需求之外,而近日公布的相关政策更是起到了极大的提振作用,盘中关注600536中国软件

11:26太牛了!昨日盘中直播送出的000410沈阳机床果然没让大家失望,盘中冲击涨停了!本博的判断也是非常准确啊,朋友们你们跟进了吗?祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

11:30今日跷跷板行情再现,创业板近几日表现优秀,而主板经过前期逼空性的连续大涨之后出现见顶信号,今日两桶油的拉升更验证了大盘短期见顶的判断,大盘或将迎来一段调整期,待调整充分后有望再起上涨步伐。在大盘调整的过程中,前期超跌的创业板个股有望扛起领涨大旗。跟上团队继续赚钱,我们昨日团队建仓的000410沈阳机床今天大涨8%,获利7个点以上。祝贺收到建仓通知的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力。朋友们我们午盘见。

13:00早盘金融、地产以及一带一路等板块委卖盘增加最为明显,资金高位兑现收益的欲望强烈。而煤炭、有色等周期性板块则受到资金关注,盘中委买盘出现迅速增加的迹象。其它页岩气、次新股、电子信息等板块题材也有资金逐步流入的迹象,市场炒作风格开始从蓝筹股向题材股偏移。

13:10早盘大盘受权重拖累,进入回调阶段,而创业板今天逆势崛起,截止目前上涨近2%。市场风格转换非常快,操作难度在加大。

13:20朋友们,本博在12.26日直播推荐埋伏的军工大牛000768中航飞机,今天再度发力,盘中大涨6%之多,而对该股的判断刚好是启动前,目前该股收益高达22%,哈哈,太牛了。祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾当日直播验证实力。

13:35电器板块最近盘中活跃的原因主要是由于临近年底,机构开始不断调研业绩白马股,电器板块在一定程度上受到资金青睐。个股方面近期可关注一下000651格力电器

13:48消息面上,电力设备"走出去"望提速。除高铁外,我国在全球范围具有竞争优势的产业就是电力设备,无论是输配电还是新能源设备,都将成为我国未来基建出口的重要标的之一。个股方面重点关注600089特变电工

14:08高特板块应该还是有机会的,主要还是在于如何去操作。个股方面关注002282博深工具,近期资金流入不错,而且盘中表现活跃,有再度冲高动作。盘中关注000731四川美丰,出了近段时间盘中表现较为活跃之外,另一方面资金流入不错,加上相关概念的扶持政策在陆续出台,短期还是有望突破高点。

14:28白酒板块突然发力上涨,白酒板块真是非常稳定啊,再看看我们的000858五粮液直线拉升上涨,非常给力啊,这波一直有跟从本博操作的朋友,收益非常丰盛了。本博在12.29直播送出的000807云铝股份今天逆势行情,继续有所表现,突破新高,这只票也是在发力前就送出了,获利也达到了12%,哈哈。祝贺一起操作的朋友们。

14:42两桶油在早盘强势冲高之后便开始不断回调,临近尾盘更是一波小幅跳水,拖累大盘,沪指再次回落到3300附近寻求支撑。大盘短期见顶信号较为明显,操作难度开始不断增加,朋友们切勿自行盲目操作,请紧跟本博节奏。

15:00创业板尽管午后走强,但未见前日那种气势如虹的走势,买盘对追高存有较大的疑虑,因此午后市场整体呈现出震荡的格局,下周新股将密集发行,预计明日市场仍将以震荡整理为主。市场资金观望氛围相对浓厚,主力资金不敢大肆做多。从目前市场情况来看,题材股的机会多于蓝筹股,近期可重点关注超跌股的反弹行情。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017