注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月05日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-01-05 08:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:2014年最后一个交易日,沪指再次上演逼空上行,权重股再次霸道上行,下午再度刷新本轮行情的新高,而以大金融、大基建为核心的相关板块成为市场绝对的主流:券商、银行集体大涨,房地产午后在招商地产复牌的带动下也快速冲高。2014年行情的收官之战,走势也非常有代表性。大盘蓝筹走强的走势贯穿了大半年的时间,整个市场还是以大蓝筹的上涨来结束一年的交易。回首2014,央企背景的个股以及“中字头”的个股连续大幅上涨给市场带来了很好的示范效应。从趋势来看,沪深两市高开实现开门红的概率大。

9:33受金融权重和房地产支持,沪深两市再次跳空高开,沪指再创新高,而另一方面,创业板再受重创,低开低走,盘中下跌近1%,此番创业板已经没有任何操作价值,而抄底进场的时候也还没到。

9:52房地产板块延续上一个交易日走势,今天继续走强,根据相关报道,后市有望再次得到政策性大力扶持,加上房产这波涨幅不是很大,本博预计后市行情依然可观,个股方面重点关注已经提前埋伏进入的600340华夏幸福、000540中天城投

10:02朋友们,银行板块果然还没走完,而本博前期送出并盘中不断提示的601998中国银行今天再度走强,拿下新高,太给力了啊。本博预计行情或将延续,祝贺一起操作的朋友们!盘中不断强调的600795国电电力再度走强,最高上涨4%之多,该股本博强调多次,盘中操作以高抛低吸为主,该股能保证每次至少5%收益。是一只非常好的质优股,朋友们,你们把握到了吗。

10:15今天受券商大幅回调影响,不然沪指拿下3300点是大概率事件。今天军工跟马歇尔计划也进入回调阶段,军工方面依然是本博上周送出并非常看好的600685广船国际,机械方面关注000528柳工漂亮!朋友们,保险板块这波判断也是非常准确啊。看看本博在12.29尾盘直播时送出的601601中国太保,今天大涨6%,没让大家失望啊,当时跟进的朋友目前获利也非常不错了!祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友请回顾直播验证实力。

10:28我们在12.29直播送出的000402金融街很牛啊。这波上来收益已经超过10%,哈哈,牛气!祝贺一起操作的朋友们。朋友们,机械板块强势反弹,速度非常快,刚刚本博在盘中直播还跟朋友们强调低吸该板块的000528柳工,盘中直线拉升,太给力了,哈哈。朋友们,要把握好机会啊。刚刚跟进的朋友,那真是大丰收了。

10:40临近年底的白酒行情是不会错,虽然涨幅可能没有那么强势,但是非常的稳定的收益,看看本博前期反复推荐的000858五粮液很稳定啊,今天强势上涨4%,哈哈,不错,继续加油。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:50今天金融权重表现较为一般,但是煤炭板块今日爆发,并在券商大幅回调时强势护盘,另一方面有色板块也表现不错,预计随着金融权重的回暖,加上今日节后资金回流迹象明显,今天冲击3300的是大概率事件。

11:02稀土板块今天也走强了,这都是可以在盘中判断出来的,而上周本博在盘中直播中已经告诉大家关注该板块,并送出了相关龙头股000831五矿稀土,今天上涨近近7%,不错,这波操作也是非常到位,哈哈!新来的朋友可以回顾前期直播验证实力。

11:16漂亮!12.31日送出的广州自贸区兼环保概念的002672东江环保,太给力了啊!随着整个环保板块的崛起,该股盘中暴涨7%之多,哈哈,真牛气啊!朋友们,你们跟上了吗,本博预计该股后市还将上涨,加油!祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

11:30今日早盘大盘迎来开门红。在煤炭、有色、房地产等权重板块的带动下,大盘再度创出新高。而深成指今日表现更为优异,跳空高开,突破前期平台。总体来看,大盘突破了上升通道的上轨,有望迎来了新一轮的上涨主升浪。跟上团队继续赚钱,我们12.31日团队建仓的002672东江环保今天继续大涨7%,获利7个点通知高抛。祝贺收到建仓通知的朋友。我们12.31日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力。朋友们我们午盘见。

13:00今日A股再度不负众望,早盘以大涨姿势迎接2015年。从技术来看,沪指走势已经突破了运行的上轨道,走势十分良好。加之今日成交量的增加无疑给市场带来了极大的鼓舞。而深成指更是一马当先,突破了横盘许久的箱体,开启大涨模式,两市后市值得期待。而创业板则继续寻找着自己的支撑,虽然盘中环保板块有发力迹象,但力度有限。

13:15今日盘中金融权重表现较为低迷,盘中可以适当参与相关概念股。以券商和保险个股为主,个股方面关注600030中信证券和601628中国人寿

13:32早盘再度推荐给大家的000858五粮液真是牛气,盘中这是要冲击涨停了,一点都不弱后。哈哈,这支票本博盘中已经强调太多次了,祝贺跟上操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:50消息面上,国企改革步入落实年,在2015年,在分类改革完成的基础上,企业必然会迎来大分化、大调整、大改组的过程。个股方面重点关注电力改革600886国投电力,该股后市成长空间巨大,可期待性非常高!上个交易日盘中直播送出的600705中航资本盘中强势翻红了,不错啊。虽然目前获利不是很多,但足以体现该股的强势,本博预计经过短暂整理后,将继续拉升行情。

14:10随着央行利好政策的不断出台扶持,银行的修复估值才刚刚启动,本博预计后市成长的空间还是非常大,另一方面,随着资金进场,低价扫货的行情持续,个股方面除了本博近期不断在跟踪的601988中国银行之外,还有一只就是今天资金流入不错的601938工商银行

14:25金融权重盘中开始小幅发力,沪指继续大涨。午盘开盘直播就送出的600030中信证券已经率先发力上涨了,哈哈!还不错,加油,说明本博的预期判断是不会错的。随着原油的下跌,航运板块的成本下降,近期本博看好的601872招商轮船目前走势还是不错的,今天有再度走强信号,预计该股后市拿下新高是大概率事件,盘中继续关注。

14:36临近尾盘,银行板块再度发力,而本博在刚刚还说跟朋友们说了银行的估值修复才刚启动,成长空间很大。看看本博送出的个股601988中国银行在冲击涨停,哈哈,牛气

14:55临近尾盘,我们的000858五粮液成功涨停,哈哈!祝贺一起操作的朋友们!还没加入团队的朋友要抓紧联系我们了,我们团队将在近段时间进行大规模建仓操作,在春节最后一个多月创造出你们意想不到的收益。

15:00午后沪指和创业板出现共振,均强势拉升,沪指午后一度大涨近4%,深成指更是一度大涨超5%,创业板也有色回升,午后一度逼近翻红。总体来看,今日作为A股开年来第一个交易日,今日的暴涨大大激发了投资者的信心,对于后续的行情有极大的振奋作用,同时今日权重板块的轮动上涨也表明牛市行情的形成,春节前A股有望继续冲高。朋友们我们明天见。



 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017