注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月27日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-01-27 08:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市常规开盘,早盘沪指窄幅震荡,中午收盘前快速上行翻红,创业板早盘走势较强;午后股指小幅整理,走势较为平稳;盘面热点:公告交通、体育概念、上海自贸、互联网、国产软件、互联网金融、多元金融等板块走势极为强劲;今日沪指先抑后扬,创业板单边上行。技术上看,去年12月中旬以来沪指形成低点不断抬高的大幅振荡整理走势,体现为一边洗盘一边维持上升趋势,这为较强势的整理形态,去年12月10日2807点、去年12月24日2934点、今年1月19日3095点几个低点连成振荡整理区的上升趋势支撑线,短期沪指仍将在高位维持震荡,而创业板指创出历史新高,短期还有冲高的趋势。

9:38大盘小幅高开震荡,整个市场表现较为平静。盘面上,暂无爆发性热点板块,另一方面昨日涨幅较好的各自贸区进入小幅回调,而券商则继续下跌。若大盘今日不走差,早盘关注军工。

9:48上周四本博盘中直播提前埋伏进去核电核能的603169兰石重装,今天盘中强势崛起,大涨近6%,没让大家失望啊。哈哈,继续加油,祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

9:55牛气!昨日盘中直播送出的002170芭田股份,今天逆势大涨8%之多,非常给力啊。该股操作非常成功!朋友们,跟进了吗?又是一次年底丰收啊!祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾昨日直播验证实力。

10:00核能板块集体走强,完全是可以操作到的行情。本博盘中直播埋伏进去的两支票分别在上周就已经送出,第一支是刚刚说到的22日提示的603169兰石重装,还有一只就是在上周五送出的000777中核科技。无论跟进那只票,都有非常丰盛的收获。祝贺大家!

10:06消息面上,保险业再迎良机,个股方面继续重点关注601628中国人寿,目前来看,该股继续走强是大概率事件。
10:16随着改革的不断深化,改革主题也不断受到资金青睐。昨日本博直播告诉大家跟进江苏国资改革的002685华东重机今天也表现不错,目前来看后市还是很有机会。继续加油!

10:25上周由于欧洲央行放宽了QE政策,进一步推动了有色金属的价格。而本周开始有色板块进入明显的震荡阶段,本博预计该轮行情不会这么快走完,盘中还有机会,个股方面关注这波已经冒头的000807云铝股份

10:36昨日市场震荡上涨,逐步逼近前期的高点3404点。作为重要的压力位,指数短期内向成功站上该点位有一定的困难,围绕其宽幅震荡或将是最近一段时间的主趋势。由于在这个点位套牢了很大一部分资金,目前震荡蓄力行情也是情理之中,只要朋友们能跟上本博节奏,保证一定收益问题不大,把握好年底红包行情。

10:50公告:因为日程安排从今天下午到周五这段时间要出差所以从今日起暂停解盘和布局,2月2日回来正常解盘和带大家布局。请大家互相传达一下。

11:00盘中继续关注300059东方财富,首先该股年度业绩涨幅领跑整个市场,增幅高达3000%,其次互联网金融不断受到资金青睐,最后创业板近期表现较为强势,主力更愿意把资金放在中小板块。

11:08近期网络安全板块盘中表现非常活跃,而本博在1.19日直播送出的300333兆日科技涨幅可圈可点,随着网络安全的不断重视,预计后市有冲击高点的动作,加油!

11:18临近尾盘金融权重跳水砸盘,拖累沪指,盘中下跌近1%。主要还是由于目前大盘处于压力位和金融权重高位获利盘积压,需要释放压力,目前来看问题不大,盘中对于错杀的强势股可大胆低吸!

11:30跟上团队继续赚钱,我们昨日内部通知建仓的002170芭田股份份今天继续大涨9%,获利8%通知高抛,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ3152237897咨询。朋友们我们下周一见。

 



 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017