注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-01-23 08:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评: 两市的盘面波澜不惊,沪指始终在上下1%的范围内窄幅震荡。除军工、有色之外,板块个股方面不管涨跌也都没有太大变化。反而是来自监管层的一则消息,虽暂时没有对盘面造成大的影响,但再次上验证了A股当前长线上行的趋势判断。技术面分析,大盘经过了连续两日的强势反弹之后,昨天放缓了脚步。早盘沪指回补了周一留下的跳空缺口,之后在盘中反复震荡,体现了调整态势。而上方就是3400点,再往上又将到达09年高点,故判断大盘仍然将会在3200点到3400点之间震荡。并且月底可能将继续发行20多家新股,届时还会引起资金的短缺。

9:35由于欧行放出货币宽松政策,受此影响,大盘高开,且有色、黄金今天继续领跑大盘。而创业板在突破历史新高后,表现较为平静。另一方面,券商、保险继续反弹上涨,盘中表现强势,国产软件、军工小幅回调。

9:55券商板块的黑天鹅已经过了,再加上有非常好的业绩支撑,本博预计这波反弹行情或将继续延续,个股方面依然关注000776广发证券。牛气啊!朋友们,本博在1.12直播送出的300133华策影视,现在走的太漂亮,一点都没让大家失望,而且成长反弹空间已经打开,冲击前期高点动作,继续加油!有跟本博共同埋伏该股的朋友们,祝贺你们!

10:12漂亮啊!朋友们,本博周三送出的601008连云港今天继续发力上涨,再度挑战高点,哈哈!太给力了!对该股的判断和操作真是非常准确,祝贺及时跟进的朋友们。新来的朋友可以回顾验证实力。

10:30昨日暴涨的军工板块今天纷纷进入回调阶段,然而军工作为一个国家发展非常重要的战略目标,所以政策改革不断加码,军工行情仍然非常值得期待,个股方面关注000547闽福发A,行情才刚刚启动!本博周三送出的000768中航飞机再度起飞,哈哈!太给力了,本博对于该股的判断和操作都非常准确成功,获利丰盛!祝贺一起操作的朋友们!

10:42新三板的门槛拟降低,加上创投板块近期利好的不断,盘中关注600635大众公用。短期有再次冲击高点动作。

11:00近期有色板块表现强势,本博预计后期煤炭板块将会有一补涨阶段,盘中可重点关注600188兖州煤业

11:20漂亮啊!本博昨日直播开盘不久就告诉大家保险板块还有成长空间,朋友们,今天再次强势崛起,而本博强调重点关注的601628中国人寿也是大涨4.5%,非常给力!加油,继续突破!祝贺一起操作的朋友们。昨日强调的核电板块盘中强势来袭,相关个股纷纷大涨。而本博昨日送出的603169兰石重装也是直线拉升翻红,并上涨3%,非常不错啊,哈哈,加油

11:30今日大盘盘中出现震荡行情。板块个股表现并不活跃,反倒是证券板块在业绩预增的消息下领涨。创业板则迎来了调整,在连续破新高之后上方获利盘突出,风险加大。而主板亦是放慢了上涨的脚步,3400点的上轨马上就要到来,市场又有回调需要了。跟上团队继续赚钱,我们21日团队内部通知建仓的601008连云港份今天继续大涨7%,获利10%以上,祝贺参与建仓的朋友。我们昨日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力,要加入团队请联系老师QQ3152237897咨询。 朋友们我们午盘见。

13:00随着近日大盘的强劲反弹,周一失地已经全部被收复,股指也运行至前期高点区域。但在该位置大盘出现止步不前的表现,一方面空头资金开始集结在高位集中套现,另一方面市场也需要对前期抄底获利盘进行清洗,所以短期行情将在整理后继续走高。

13:16消息面上,有关新能源客车的政策有望出台,短期伴随着利好,在市场缺乏热点的情况下,有望走强一波,个股方面重点关注600066宇通客车,该股还将继续突破!

13:32申万宏源挂牌在即,相关影子股近期大涨。盘中重点关注600415小商品城,等机会进场,该股的行情远远不止现在这点。

13:50核电产业有望迎来“黄金时代”,而停滞了4年多的核电审批工作目前“万事俱备”,只待发令枪响。而在核电新项目有望在国内大批落地的同时,中国核电装备也正紧随高铁,加快走出去步伐,目前已初显成效。今日核点板块冲高小幅回落,个股方面还要重点关注相关龙头000777中核科技

14:08整体来看,早盘金融、一带一路在经历一段时间的回调整固后重新走强,为市场注入新动力。指数今日虽然震荡,且多数个股回落,但是均线系统仍然维持多头排列,短期仍然构成进攻态势。不过市场虽然创出新高,个股活跃度却有所下降,下周初在这附近同样面临震荡拉锯的可能性。

14:30大盘持续低迷,盘中不断冲高回落震荡,而创业板更是跌破1700点,市场操作难度又加大了。考虑到今天已经是周五了,由于对周末消息面上的未知,今日主要以观望和轻仓低吸为主。我们21日推荐的的000768中航飞机再次长阳拔起,很牛气啊!加油!新来的朋友可以回顾直播验证实力。


14:48尾盘三板翻绿,市场继续向下回调寻找支撑,盘面上对于年报已经披露的,业绩大幅预增的二级市场的相关个股可大胆低吸。其他操作由于后市行情还不能明确做出判断,暂不盲目进行买卖。

15:00今日沪指创出5年半来新高,但尾盘遭到资金疯狂抛售,大幅回落,且今日量能萎缩,或为假拉升,鉴于目前指数过高且量能迟迟无法放量,加上创业板失守1700点,下周应当以观望为主,谨慎入市。我们的实力以事实说话,想加入团队参与操盘请咨询王老师。朋友们我们下周见。、

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017