注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月13日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2015-01-13 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘低开低走收中阴线。本周新股密集申购,预计冻结资金或达万亿,短期对市场资金面仍有较为明显压力,同时本周也是股指期货交割周,大盘料将振荡加剧,操作策略上建议投资者仍需保持一定谨慎。技术面看MACD技术指标的红柱并没有随着股指屡创反弹新高而呈现出红柱拉长的迹象,并且在今日明显形成了“死叉”格局,短线股指充分暴露出MACD顶背离迹象,接下来调整行情有望继续。

9:33大盘小幅低开震荡,目前来看由于市场对利空消息的消化,今日三板表现较为平静,盘面上领跑大盘的板块分别由于石油暴跌利好刺激的航空航运与政策不断加码的一带一路,盘中暂无回调较大板块。

9:46牛气啊!前期重点推荐的600685广船国际走出完美三连阳,轻松拿下新高,真是受益不断啊,哈哈!祝贺一起操作的朋友们。还没跟上的朋友们一定要把握年底行情。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

9:55朋友们,本博一直强调的600340华夏幸福这支票真的很牛!可以肯定这波行情还没走完,继续历史新高根本不是问题,盘中一定要重点关注,团队朋友会得到我们实时的点位指导操作,还没跟进的朋友要抓紧了。这股我们已经多次推荐了。

10:08券商板块盘中小幅跳水,拖累大盘。就目前来看,有关券商的利空已经将消化完毕,这波回调有洗盘动作,预计新一轮的反弹行情即将到来,盘中把握低吸,个股方面重点关注000776广发证券牛!国产软件再度走强,而本博这波判断太准确了,送出的个股600536中国软件,今日再度大涨走出完美新高,该股目前3个交易日获利16%。哈哈,太给力了。祝贺一起操作的朋友们。

10:20由于未来原油价格底部企稳或利空兑现,加上特斯拉充电网络成型,新能源汽车有望重回市场视野。前期错杀新能源汽车概念或重拾升势。个股方面关注002460赣锋锂业

10:35漂亮!朋友们我们1.8布局埋伏的600536中国软件马上要冲击涨停了,太给力了啊!牛股本博盘中都已经送出,把握方便还是要靠朋友们啊,但团队朋友已经收到实时的点位操作了。祝贺你们!朋友们,本博前期送出白色家电板块的000651格力电器非常稳定啊,高位震荡洗盘,今天有冲高突破迹象了,加油!不会让我们等很久的。

10:45早盘A股市场出现企稳的走势,沪深两市股指在开盘后均小幅飘红,大幅下跌的态势暂时遏止,权重板块有出手护盘的迹象。而另一反面创业板在国产软件的带领下,表现不错。早盘题材权重共同开花,但由于市场缩量明显,A股企稳反弹力度有限。

10:55国产软件今天现涨停潮,活跃了创业板,我们在1.8埋伏布局的中国软件一点都不落后,成功封死涨停板,并在当日对团队朋友发出埋伏通知。祝贺大家。新来的朋友可以回顾当日直播验证实力。

11:16消息面上,一带一路规划已正式获批,即将出台,将以新疆作为重要突破口。另一方面考虑到今年是新疆维吾尔自治区成立60周年,结合丝绸之路的核心区建设,高层很可能给予一系列政策优惠。个股方面还是关注601008连云港

11:30今日题材股继续自己优异的表现。而地产、银行等权重板块在早盘发起了小反弹之后快速回落。资金紧张仍然是现在市场最大的问题所在,而随着打新资金将在本周逐渐回归,相信大盘的反弹就在不久的将来。跟上团队继续赚钱,我们1.8日团队埋伏建仓的中国软件600536冲击涨停,祝贺收到埋伏建仓通知的朋友。我们1.8日这股已经提前免费公开了恭喜跟进的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力。朋友们我们午盘见。

13:00今日早盘主板迎来了弱势反弹,站稳3200点整数关口。但成交量日益减少给主板带来了极大的担忧。但预计后市随着打新资金的逐步回流市场,相信很快权重将会卷土重来。而另一方面创业板若想创出新高困难较大。

13:15近期H7N9病毒蔓延,相关禽流感概念短期有望走强,盘中关注002166莱茵生物。

13:25消息面上,中国版工业4.0规划初稿完成,随着政策利好的不断推进或促使该板块再度迎来良机。个股方面关注本博一直在跟踪的000410沈阳机床,今日企稳止跌,短期或将迎来反弹行情。

13:40多家机构不停调研300329海伦钢琴,目前来走势来看已经企稳,技术指标也开始向好,短期行情不好把握,但是中长期的行情还是非常值得期待,盘中关注跟踪。

13:50朋友们,本博在上周四送出的600104上汽集团这两日盘中一直表现不错,今天继续上涨4%,收益也有超过6%了,哈哈。加油!该股的成长空间还在,继续看好!

14:08牛!朋友们,早盘本博送出的高送转概念的牛股002337赛象科技跟进了吗,从下跌到现在上涨近7%。太给力了啊!哈哈,及时跟进的朋友又是一笔大丰收啊,没跟进的朋友别一次次错过机会了。

14:35临近尾盘,券商小幅跳水,拖累大盘,沪指小幅翻绿,以中信证券为主的个股出现获利抛盘现象,但是目前来看,问题不是很大,市场现在缺乏的是量能,对于强势个股可大胆低吸。

14:48临近尾盘,农业板块再次异动,相关政策的即将落实不停的刺激相关板块,而本博近期盘中送出的601038一拖股份大涨6%之多,太牛了!朋友们,跟进了吗?本博在1.6直播送出的600066宇通客车这两天开始发力上涨,今天再次突破新高。除了利好的刺激,还加上底部高度集中的筹码,本博预计这波行情还将继续,盘中继续重点关注跟踪。

15:00今日沪深指数冲高回落,加之明日到周五还有近20只新股发行,资金面上将迎来比较紧张的时期,而今日盘面较少的热点,也表明近期大盘整体疲软,近期或迎来持续性的调整期。具体行情还要等到新股资金解冻完毕,具体下周开始。朋友们我们明天见。





 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017