注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月31日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-31 08:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘走势分化严重,早盘开市后两市股指震荡走高,临前市收盘出现一波跳水,午后权重股、金融股启动,上证指数再度上攻并创出新高,而创业板维持横盘走势,收盘上证指数再收一根实体阳线,创业板是一根小阴线,沪市量能继续放大。技术形态看,大盘昨日延续强势格局大幅走高,蓝筹股表现出色,继续逼空式向上攀升,不仅重回多条均线上方,更是一举把前期五连阴“吞掉”,多方可谓强悍。目前的大盘创出新高2397.26点,大盘已经摆脱了短期下降趋势线束缚,接下来关注沪指2400点附近压力,目前不具备V型上升、整体上一个台阶的可能性。大盘虽然强悍,但短线涨幅过大,20日均线附近将有调整。

团队操盘:10月30日团队以13.65元的价位通知建仓中国高科600730,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:50大盘高开震荡,今天有望冲击2400点。朋友们,本博在10.27送出的000099中信海直今天开始发力上涨,盘中大涨6%之多,今天有望再破新高。给力,祝贺一起操作的朋友们!

10:02大盘继续分化,创业板、中小板已经翻绿,两市个股暂时跌多涨少!大盘已经四连阳,短线风险随时降临。002297博云新材真牛,就是一支小牛股。加油,突破新高!该股目前收益15%以上,祝贺一起操作的朋友们。

10:12医药价格放开,一定程度上刺激了002007华兰生物,昨日该股涨停资金呈大幅流入现象,短期还望走好,盘中重点关注。

10:28两市如期开始跳水中!目前大盘的行情已经透支,回调势在必然。

10:45跟上的朋友继续赚钱,昨天团队建仓的中国高科600730早盘获利4%通知高抛,恭喜跟上参与的朋友们。 反弹力度仍然不强!目前行情,就需要一分谨慎一分冒险!谨慎的是,大盘已经在高位,冒险的是,个股可能还有先后发力的机会!其中的一点点运气,不是我们能完全把握的!

10:58当前来看大盘仍然处于上升趋势中,成交量足,个股活跃,赚钱效应较为明显,朋友们可以逢低布局资金流入明显的板块个股。板块方面,高铁、军工、自贸、迪斯尼等受到资金追捧,可逢低介入。

11:10银行,钢铁板块发力,大盘继续走高,重上2400点关口。今天盘中次新股表现不错,在接下来市场没有新的热点时,风向又有可能转向该板块,盘中重点关注该板块,个股方面关注603100川仪股份

11:18一般来说量价齐升的都不会是头部,头部都会是量价背离。今天权重股在强拉股指,二八现象明显,个股跌多张少。

11:30大盘连续四日放量大幅走高,对短期市场具有很强的刺激作用,大盘的强势将会持续一段时间。从盘面上看有炒作风格转换的迹象,题材股表现较弱,热点权重表现极强,形成两极分化。鉴于目前大盘股的火爆,我们建议重点逢低布局资金大幅流入的中大盘、二线蓝筹股。朋友们下午见。

13:00早盘权重股集体护盘,两市股指高开高走,沪指盘中一度站上2400点整数关口,最高涨至2406.62点,刷新近20个月纪录,之后两市股指小幅回落。板块方面,钢铁、券商、银行等权重板块崛起,房地产、次新股等板块涨幅居前。由于短线超买严重注意调整随时来临。

13:30电力改革的行情还要来,盘中关注600995文山电力。这波要走新高了。昨日召开的中韩自贸区大会,预计年内完成,相关概念股就会提速。那么个股方面本博认为多关注一下600735新华锦,逢低跟进。

13:45市场赚钱效应在指数拉升过程中出现背离,大多数个股回调,在目前的情况下,追涨蓝筹板块并不是理智选择,在实际操作时应尽量避免重仓高位个股,随着市场分歧,逢低布局一些已经调整较充分的板块或个股才是最佳操作。


14:05目前是牛市的王牌军在领涨大盘,保险板块、银行股板块、券商股板块、煤炭板块、钢铁板块。现在又把小盘股带起来了。

14:20稀土板块接力权重,盘中强势崛起,其中600058五矿发展直线拉涨停,其他个股纷纷表现不错。

14:38次新股表现的非常稳定,早盘本博送出的603100川仪股份也在不断上涨,真给力,距离新高不远了,这次有望加速突破向上,加油前日盘中送出的000997新大陆盘中强势崛起翻红,尾盘拉升,那么这支票短期过新高根本不是问题,目前收益5%,期待后市。团队也在10.29第一时间在圈内发出建仓通知。

14:53现可以确认了,如果周末消息面没有利空,大盘周一还有冲高,形成最佳短线卖点!
15:00这一轮行情等蓝筹全部轮动一遍之后,指数就要告一段落了,第一轮上涨就基本完结,估计在2460附近,当然这指的是指数,后面题材股还会有补涨。周线出现一阳包二阴形态,大盘在一大浪上攻途中并未回头。大盘反抽强势,高收30个点。在朋友们周末愉快!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017