注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月28日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-28 08:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘受沪港通开通延迟影响,券商板块大幅低开,带动其他板块走低。沪指开于2300点下方,跌破2080点后快速反弹。盘面上,环保、医药、天津自贸区、大飞机等少数板块是今日的热点,券商、银行、依法治国概念、跌幅居前。午后,高铁板块大幅上涨,但金融股跌幅加深,指数始终维持低位震荡。技术上看:沪指今日跳空低开,继续失守了短期的全部均线,逼近60日均线后有所企稳。从日K线上看,MACD指标并没有好转迹象,绿柱依然继续在扩大, 从布林线指标上看,股指处于空头市道,触及下轨,线口正由收敛转为放大,若跌势延续,将呈现破位下跌形态。但可以肯定的是,今天的跳空低开将会促使下月初反弹的出现与到来,短期沪指将会围绕60日线上下震荡。

9:40大盘高开高走,昨晚习在第六次改革会议中再次强调自贸区加速建设,深化改革,今日迎重大利好,大盘受此提振高开高走,各自贸区纷纷崛起,大盘表现非常活跃。

9:55大盘继续走高,需要提高上攻斜率,才有可能形成短线向上突破。前日本博盘中送出的002505大康牧业表现稳定,目前虽然涨幅不是很大,但现在的走势是告诉我们离下拨拉升行情不远了,盘中继续跟进。

10:10大盘在2305点附近横盘震荡,看下一步动作。 卫星导航迎来行业利好,加上第三季度业绩大增,300045华力创通短期有望走强,朋友们盘中关注该股。21号提示的600410 华胜天成继续上涨创新高。恭喜操作上的朋友继续赚钱。

10:25牛气!我们的300005探路者继昨日涨停之后,今天继续有所表现,新高不断,这支票的操作是非常成功。昨日我们团队发出二次通知,买入该股。祝贺你们!还没加入我们的朋友,你们还在犹豫什么!300162雷曼光电盘中果然拉升上涨了,10.23本博在盘中直播告诉大家这支票的行情不会这么快走完,判断非常准确。今天有望突破新高,加油!

10:48大盘继续反弹,这里要看反弹力度来定短期走向,整体上目前还只是震荡反弹性质。300162雷曼光电,果然再创新高!团队发出的建仓通知,朋友们你们跟进了吗。昨日本博盘中强调关注军工,个股方面我们的002179中航光电表现不错,上涨3%之多。近期有冲新高动作,继续关注。

11:05期祸今天走势还是很强,个股普涨,绿盘不足200家。

11:18太给力了,300162雷曼光电冲击涨停,布局的朋友获利匪浅啊。大盘看基本站稳2312点了,有效站稳的话,再加上时间的消化,大盘还能继续新高!目前很多个股出现了不错的补仓加仓点,可以大胆操作,目前的风险不大。

11:30中午收盘大盘继续走高,个股普涨非常强势。 000061农产品这波冲高回调,基本回到原点,但是底部筹码一点都没动,主力似乎还在洗盘该股,加上今日资金大单流入很多,短期重点关注。体育产业兼中韩自贸区概念的600287江苏舜天,该股有企稳上升动作,逢低跟进。下午继续献上牛股,朋友们下午见。

13:00今日早盘沪深两市展开强力反弹,沪指补去昨日跳空缺口重新站上2300点,中小创业板表现异常活跃,充当领涨角色;盘面上看:个股呈现普涨格局,其中核电核能、船舶、酒店餐饮、航空、卫星导航、公共交通、广告包装、军工航天等涨幅居前;预计下午大盘冲高震荡,注意热点轮动的效果。

13:18午后强势复盘目前沪指上涨近30个点,成功站稳2300点,另一方面创业板同样强势回归,收复1500点,截止现在,盘中下跌股票不足100支,整个大盘普涨,个股反弹。

13:35目前两市已经20股涨停了,耐心持股待涨,等待自己的股票大涨甚至涨停。大盘走好,我们的收益不断的在增加,昨日盘中提示大家关注的002184海得控制,午后开始发力向上,目前上涨6%,牛气!祝贺一起操作的朋友们!

13:48盘中关注002401中海科技前期一波上涨,并没有放大量,经过这段时间的整理底部原来的筹码还是没走,也就是告诉我们这支票还有空间,加上短期利好,盘中重点关注。

14:02大盘继续向上攀升,今天一根放量长阳基本是定局。 军工板块今天来势汹汹,虽然是普涨行情,但本博昨日再次强调的002179中航光电盘中表现是不错。祝贺一起跟上节奏的朋友们

14:26由于沪港通的利空出尽,加上券商板块三季报向好,净利增长普遍逾七成,午盘过后证券板块持续拉升,有权重的支持大盘一举收复10天线。券商板块目前整体上涨4.7%,其中国元证券冲涨停。 新能源汽车跟充电桩概念将超预期,板块迎来利好,像002276万马股份这支票的可期待性就比较高,盘中值得重点关注。

14:45大盘开始逼空式上行,短线反弹继续中。


 15:00今天大盘收光头大阳线。现在还不能说反转,明天还有惯性冲高潜力。接下来看2345压力突破力度。农改有望成为明年中央一号文件,相关概念股盘中关注601118海南橡胶。朋友们我们明天见吧。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017