注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-23 08:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘小幅震荡走高,形成今天全天的高点,下午冲高回落,收盘中阴线。连续九天指数一直处于整理状态,昨天早盘上冲5日均线后无力下滑,午后再次出现了小幅跳水。两市涨幅超过5%的并不多,并且成交量也依然较前期萎缩。指数下跌幅度不大,但个股调整面积较大,市场氛围已经转弱。目前的热点较前期已经大幅减少,每日仅有个别品种出来维持盘面。技术面来讲,即便是牛市冲击2400点之前也需要一次像样的充分的调整。但近期看,连续九天阴跌,不是主动性的调整,而是属于阴跌整理。若市场打算有效冲破2400,那么采取的调整方式一定是激烈的方式,尽量充分的宽幅、快速的振荡来消化压力。所以目前这种调整应该是短线出货的走势。

9:36受今天新股申购的影响,大盘小幅低开震荡。盘面上毫无热点,题材权重进入全线小幅回调,整个大盘进入普跌状态。欧洲甲乙酮市场价格暴涨 货源趋紧提振国内出口需求中短考虑:002408齐翔腾达

10:02大盘继续弱势震荡,300162雷曼光电这波的行情还是没走完,现在高位大盘不走好,该股不拉高根本没人接盘,看早盘大幅下跌,到现在准备翻红,还要涨,这就是主力一贯的做法,盘中重点关注。

10:22大盘现在只依靠银行是带不动行情,没有爆发性热点题材很难激起投资者的热情。行情就是冲高回落,不断震荡,个股普跌,盘中再陷“黑色星期四”魔咒。操作上现在也不宜跟进个股,多看少动,挖掘个股,待大盘企稳后,再大胆进入。

10:32大盘权重有护盘迹象,看看力度如何,关注量能是关键。 军工、次新股、证券纷纷开始小幅发力,大盘反抽,今天权重护盘明显,主要还是要有持续性。其中10.21提出的次新股600917重庆燃气,今天小幅反弹,马上进入收益期,加油!

10:56大盘上涨,要有量才可以,现在来看量能仍然不足。

11:12期祸再次跳水!继续等待止跌企稳。我们推荐的中体产业现在有多牛了,朋友们都看到了,而我们团队近期盘中两次发出建仓通知!目前该股短期收益最少13%,较早参与的朋友已经有23%收益了!祝贺你们! 

11:30目前大盘的分时已经进入底部区域,只等领涨板块的出现了。太牛气了!早盘提示重点关注的300162雷曼光电,朋友们你们逢低跟进了吗,主力洗盘意图非常明显。在本博提示该股后,我方团队在该股下跌3.5%时完成建仓!目前上涨3%,牛!下午继续献上牛股,请大家关注。朋友们下午见。

13:00早盘低开低走收中阴线。A股市场出现回调的走势,沪深两市股指开盘后震荡走低,创10月以来调整新低。各板块题材普遍下挫,涨停股票数量明显偏少。

13:32多头无意护盘,盘中再度跳水,沪指跌破2300点,风险不断加剧。大盘再陷“黑色星期四”魔咒。

13:50大盘小幅回升,埃博拉病毒还在蔓延,盘中该概念股小幅发力上涨,600789鲁抗西药盘中有再次冲板动作,而莱茵生物跟达安基因也有所表现。这波看看医药板块能不能带动大盘反抽。 

14:12雾霾天气不断加重,短期关注一下环保板块,今天逆市行情创元科技和菲达环保都是午盘过后开始拉升,盘中有试盘动作。

14:32目前五分钟MACD指标仍为金叉状态,看能否一直维持至尾市,应该有一波上攻!600588用友软件盘中也是强势发力上涨并成功翻红。今天没受大盘下跌影响,这些强势股盘中基本都会拉中大阳。但今天的逆市行情,也更加证明了这些票的强势。


15:00今天两市低开低走继续报收中阴线,下午两点钟反弹力度非常弱,两市红盘不足400家。技术面看大盘短线已经超跌,预计明天大盘惯性急跌后引发强反弹,短线继续逢高减清仓,我们明天见吧!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017