注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-23 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘小幅震荡走高,形成今天全天的高点,下午冲高回落,收盘中阴线。连续九天指数一直处于整理状态,昨天早盘上冲5日均线后无力下滑,午后再次出现了小幅跳水。两市涨幅超过5%的并不多,并且成交量也依然较前期萎缩。指数下跌幅度不大,但个股调整面积较大,市场氛围已经转弱。目前的热点较前期已经大幅减少,每日仅有个别品种出来维持盘面。技术面来讲,即便是牛市冲击2400点之前也需要一次像样的充分的调整。但近期看,连续九天阴跌,不是主动性的调整,而是属于阴跌整理。若市场打算有效冲破2400,那么采取的调整方式一定是激烈的方式,尽量充分的宽幅、快速的振荡来消化压力。所以目前这种调整应该是短线出货的走势。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017