注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月21日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-21 09:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘大盘呈现震荡反弹的走势,早盘开市后两市股指震荡走高,创业板稍强于上证指数,午后大盘继续稳步推升,当日两市均收出一根光头小阳线,量能大幅萎缩。技术面上来看,大盘上方受制于上方5日均线压制,同时加之量能不足,指数多次冲高回落,整体在5日及20日均线区间内运行,说明市场反弹乏力,或仍以震荡调整为主,因此还需注意规避风险,密切关注市场量能变化。十八届四中全会昨天召开,多空双方略显谨慎,剧烈震荡后的市场修复需要更多的时间和资金,大盘短线调整将有所反复。可以关注国产软件,环境保护,生物医药等板块个股,操作上以控制仓位为宜。

9:40大盘低开震荡,盘面上今天IC卡概念表现较为强势,而昨日大涨的埃博拉、马彩、依法治国等概念出现获利回吐,盘中回调较大,但是注意把握低吸机会。牛股推荐600410华胜天成,300055万邦达,300162 雷曼光电,300253卫宁软件短线关注,仅供参考!

10:00600158中体产业真牛!该股我们昨天推荐给大家,目前已经成为一支小牛。今天大涨7%,祝贺一起操作的朋友们。目前大盘围绕2350点附近激烈争夺,等待数据中;昨天收盘前推荐的一夜情2358 森源电气准备冲击涨停板了!

10:15我们在10.17送出的000923河北宣工,在经过调整之后,今天继续上涨创新高,真给力,目前获利近10%,祝贺一起操作的朋友们,这就是我们的实力!近期300005探路者的利好消息很多,而且该股目前获利盘不多,说明后市还要拉升,这波已经开始走强。盘中重点关注,低点跟进。

10:45牛!10.15盘中提醒朋友们重点关注的600601方正科技盘中逼近涨停!无论你们在提示该股完何时跟进的,最少获利5%以上,你们都赚钱了!祝贺一起操作的朋友们。10月21日,国家统计局公布中国三季度国内生产总值(GDP)同比增幅7.3%,预期增长7.2%;年内新低。大盘指数无量上攻,难度较大,走的非常沉重,虽有券商出力,但个股配合度一般,估计今日难有大作为。

11:05大盘还在不段的小幅缩量震荡,盘面上虽然,电力、证券等板块表现不错,但是整个行情受医药拖累,市场人气较为低迷。盘中操作以高抛低吸为主,考虑到本周新股的集中申购,保持适量仓位操作。600037歌华有线昨日没跟进的朋友,盘中把握低吸,该股短期调整完,会继续往新高走。

11:22目前三大股指已经全部翻绿、个股跌多张少。成交量没放出来,大盘目前很难走强。一方面铝需求量的不断增加,另一反面社保基金三季度也关注到了铝行业,预计板块后市走强问题不大。盘中重点关注600219南山铝业,该股利好不断,蓄势待涨。

11:30今日大盘整体呈现震荡调整,在意料之中,在四中全会召开期间太大的波动概率不大,今日题材股虽未能有昨日活跃,但亦表现不错,操作上可以多作差价,高抛低吸。下午继续献上牛股,朋友们我们下午见。

13:00早盘大盘小幅低开后震荡,盘中5日均线得而复失。板块方面,在线旅游、次新股、电力改革、IC卡、券商板块盘中表现活跃;医药、海南等板块出现下跌。三季度GDP今日公布,为7.3%,这将再次激活微刺激政策受益板块,可逢低关注。

13:20就目前来看,大盘不断在震荡,但是前期涨幅较大的个股今日打击较大,近段操作上我方建议一直是不追高,低吸保守操作。总体上,现在大盘热点涣散,操作难度在不断增加,以多看少动为主。 

13:36午后大盘强势杀跌,30天线2335是比较强劲的支撑。本周次新股一直表现不错,随着资金不断流入该板块,行情有望延续。个股方面可以留意600917重庆燃气和002721金一文化

14:00国家统计局:第三季度GDP同比增长7.3%,创五年半新低。经济数据的走差,也是影响今天走势的一个重要因素。但这个数据是符合市场预期,所以今天走差,明天反弹,接下来新股申购震荡,本周行情已经可以大致确定。

14:18昨天大盘缩量反弹后今天再度杀跌,上证指数跌破20日线,说明股指再次位置进入调整浪的可能性很大,一方面是前期获利盘兑现欲望较强,另一方面是技术调整需求较大。盘中关注002171精诚铜业,短期有望过新高。

14:40尾盘观察多方能否在2337点上方重新建立短线抵抗箱。


 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017