注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月16日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-16 08:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天市场整体维持宽幅震荡上扬的格局。早盘指数冲高遇阻后迅速跳水,板块大面漆普跌。早盘临近收市,受到沪港通将有本月27日启动消息的刺激,最大的受益者券商集体上攻,带动指数震荡上扬,并一举收复5日、10日等两条均线的重要压力位。盘面上,券商、医药、钢铁等板块比较活跃,涨幅居前;而船舶、煤炭、军工等前期活跃的板块继续回落,领跌两市。KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现高位顶背离死叉,预示股指调整需求强烈。从MACD指标来看,今日MACD指标的绿柱拉长,黄白线高位出现死叉,预示空头目前占据主动。虽然大盘收复10日均线,权重板块开始发力,支持大盘再度走强,但仍不可掉以轻心,空头随时可能反扑,带来结构性坍塌风险。抛弃前期涨幅较大的板块和个股,寻找前期涨幅较小的防御性品种布局。

9:36受外围市场暴跌影响,大盘今天跳空低开低走,盘面上各版块全线下跌,无热点板块。而昨日本博在盘中不断提示大家,昨日是拉高出货的最佳时机,朋友们一定要跟上节奏。牛股推荐002723金莱特,300314戴维医疗,600030中信证券短线关注,仅供参考。

9:50埃博拉病情蔓延,该概念股盘中继续强势发力,并带动整个医药板块,而整个大盘在早盘低开低走后,开始反抽,在政策性利好带动下,A股今天有望走出独立行情。牛股推荐00214北纬通信短线关注,仅供参考!

10:10大盘继续反弹,这里就是昨天分时线高点附近的反压影响,关注大盘二次回踩力度。

10:28我们推荐的300030阳普医疗,虽然盘中没有走很强势,但也是很稳定,目前收益也不错。相信该股不会让大家失望。该股是非常值得把握!10.13盘中推荐的300147香雪制药依旧稳定健康的成长中,累计获利近6%,继续加油突破

10:56在高铁、医药相关板块的带领下,大盘成功翻红,盘面上全线上涨。虽然当前大盘的技术形态显示调整需求强烈但主升趋势未改,资金不断回流,盘面人气转暖,赚钱效应再次体现出来,朋友们要跟上我们的操作节奏,保证收益。

11:08大盘直线拉升,非常强势。10.14盘中送出的002515金字火腿,真是稳定新高不断,目前2个交易日已经获利超过7%以上。我们团队已经提前发出的建仓通知,要跟上老师节奏的可以加老师腾讯332289960咨询。

11:28 002515金字火腿真牛。今天不仅新高,还是拉了一根大阳线。两个交易日收益已经突破10%,朋友们请抓紧时间加入我们,今天A股走出独立行情,说明赚钱效应已经非常明显了

11:30午后要注意短线风险了!个股有急拉的高抛;中长线个股谨慎等待!这个时候不能激进了!这里可能会有回踩!下午继续献上牛股,朋友们下午见。

13:00早盘沪深两市小幅低开后,继续震荡攀升,盘中试图冲击本轮反弹的高点。与之相比,前期涨势强劲的小盘指数仅仅保持跟涨态势,涨幅较小。继前一个交易日,券商股强势上涨,今日早盘,银行股崛起,为沪深两市大盘提供了强力支撑,短期大盘还有冲击潜力,注意短线随时调整。

13:28大盘开始冲高回落,有加速下行迹象。
13:42盘中注意300373杨杰科技,短线有走好动作。该股表现一直较为稳定,逢低不断跟进,主力暗中吃了不少筹码,值得关注。

13:55大盘继续回落,这里需要提防大盘跳水了!

14:12大盘刚翻绿,就出现小级别的资金进场!关注这里的反弹力度,预计不会很强。002185华天科技今日再创新高,然后回落,大有主力洗盘动作。技术面上,上方已经没有压力位,利于主力快速拉升。资金面上,近期主力资金持续流入,介入较深,目前主力已经处于拉升阶段,股价有望继续上涨。

14:33大盘二度跳水,三板翻绿,但是跟从本博节奏操作的朋友,可以高枕无忧,今天高点时已经提示了出货通知。真正的行情在下周,近期操作就是逢低埋伏个股。
14:58盘尾继续加速杀跌,符合预期。

15:00今日虽然大盘有过冲击2400之势,但午后却被空头打压,今日收上引线,未能突破前高。大盘未能走出区间震荡,继续震荡调整的观点得到验证,马上即将召开四中全会,沪港通即将开通等一系列能够左右大盘走势的因素接踵而至,大盘即将迎接新的挑战,到底是利好出尽还是持续利多有待考量。操作上继续逢高减仓逢低吸纳,把握不好的朋友就直接观望得了。朋友们我们明天见。



 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017