注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月15日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-15 08:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘整体冲高回落走势,早盘创出新高,并且在本博早平提示的2380点精准遇阻回落。昨天早盘市场微幅低开后则震荡上行,一度冲破5日均线,后因量能不足,指数冲高回落,开启跳水行情,再度试探2350点位的支撑。盘面上,早盘券商、保险等金融权重板块难得有所动作,助力指数走强,但午后开始叛变,形势急转直下,市场则在无权重板块撑盘的情况下再度向下寻求支撑,调整也是必然。从技术形态上看,大盘昨天总体呈现冲高回落高位宽幅震荡走势,股指高位震荡三只乌鸦立梢头。KDJ及MACD等指标高位死叉显示大盘阶段调整仍将延续,短线需关注二十日线得失。创业板也冲高回落量能不足,预计后市该板块回踩1500点概率较大。

9:42大盘小幅低开震荡,考虑到近期利空消息较多,大盘短期走势将以震荡调整为主。盘面上,暂无强势热点,而昨天受到重挫的军工板块,今天再次回调,盘中把握低吸机会。

9:56大盘又是一波小幅跳水,这个没有问题,会反抽回去。盘中逢低跟进本博送出的个股。国家统计局15日消息,2014年9月份,全国居民消费价格总水平同比上涨1.6%,环比上涨0.5%,创年内新低。

10:15今日整个医药板块很给力 化学制药、中药等,特别是病毒概念品种走势更强,创业板与中小板分时线出现一波拐头向上的趋势。 牛股推荐002136安纳达,600522中天科技,002501利源精制,002024苏宁云商 短线关注,仅供参考。

10:32大盘二次跳水,相比前面那一波这次要来的凶猛多了,空军在股指交割周占据了上风。目前就是一个温水煮青蛙的格局。但综合来看,这波调整结束后,A股再创新高也是一个大概率事件。盘中操作,还是以高抛低吸为主。

10:55大盘开始快速反弹,地位把握个股的低吸机会。埃博拉概念没带动300030阳普医疗走强,从基本面上,该股业绩持续高增长,这波不走强,就是为了下拨走更强,盘中一定要好好把握,虽然现在比较慢,但一定要有耐心对待该股。

11:08漂亮!10.13盘中送出的300147香雪制药今天也是发力上涨,整个医药板块在埃博拉概念的带领下集体走强。哈哈,我们的香雪制药也不甘弱后,盘中上涨4%之多,祝贺跟上操作的朋友们。新来的朋友请到指定日期查看直播记录。

11:25大盘快速拉升翻红,  券商板块近期利好比较多,而且面对马上到来的沪港通,整个板块四季度有望走强。目前盘中来看,000562宏源证券短期有走强动作,可以关注

11:30大盘近3个交易日收出了3连阴,而今日早盘则亦留下引线,在高位出现亦提示了风险,但是支撑位效果明显,可以发现,大盘在2340左右和2400整数关口之间的反复震荡是近期走势的一大特点。早盘大盘支撑位反弹则给了午后走强极大的信心,但操作上谨防主力拉高出货,对于一些股票坚决不追高。朋友们下午见。

13:00早盘尾盘在券商的带领下,完成绝地反击,成交量上还是保持较高水平,午后有望继续延续火爆行情。但考虑到后市利空消息较多,今天就是拉高出货的最佳时机,朋友们切勿追高。

13:20券商板块今天很牛气啊。而早盘在尾盘送出的000562宏源证券午后不断发力上涨,哈哈,真给力

13:32盘中钢铁板块也强势崛起,其中鞍钢股份、太钢不锈、酒钢宏兴直接拉涨停。今天主力拉升权重,拉高指数的意图很明显,相反创业板表现平平,预示着短期行情还是以震荡调整为主。

14:00盘中空头开始反扑,进入今天盘中最后一个小时,而下午的走势成为明天是否是“黑色星期四”的关键。操作上,午盘刚开始就跟朋友们讲了,今天是拉高出货的最好时机,而且不追高。盘中好好关注600601方正科技,盘口上不断有大手笔买入卖出,成交量开始不断放大。

14:22昨日盘中送出的002515金字火腿今天又新高了吧,果然就是按照本博的推测走法。真给力,继续加油突破!

14:40漂亮啊!002515金字火腿不断发力,大涨5%。哈哈,昨日我们已经发出了建仓通知,祝贺一起操作的朋友们!

14:55 002405四维图新今天是盘中暴力洗盘了,今天从下跌4%到目前翻红,可见该股有多强势。像这种成长空间大的强势股,回调是一定都是低吸的良机。

15:00现在大盘总体趋势向好,在10月份两件大事没有兑现之前,大盘依旧会持续向上攀升。而在利好兑现之后,大盘将会进入调整期,在此之前要把握好个股操作。操作上,避免去操作前期的强势个股,宜潜伏一些受政策预期较强的板块。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017