注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月15日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-15 08:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘整体冲高回落走势,早盘创出新高,并且在本博早平提示的2380点精准遇阻回落。昨天早盘市场微幅低开后则震荡上行,一度冲破5日均线,后因量能不足,指数冲高回落,开启跳水行情,再度试探2350点位的支撑。盘面上,早盘券商、保险等金融权重板块难得有所动作,助力指数走强,但午后开始叛变,形势急转直下,市场则在无权重板块撑盘的情况下再度向下寻求支撑,调整也是必然。从技术形态上看,大盘昨天总体呈现冲高回落高位宽幅震荡走势,股指高位震荡三只乌鸦立梢头。KDJ及MACD等指标高位死叉显示大盘阶段调整仍将延续,短线需关注二十日线得失。创业板也冲高回落量能不足,预计后市该板块回踩1500点概率较大。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017