注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月14日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-14 09:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘大盘低开低走如期调整,下午逐步回升,收盘两市跌8、47点小阴线。大盘回踩了2335-2350点区间,技术面节后市场就需要进行一次必要的洗盘,需要对节前逼空和节后开门红的获利盘清洗,将高位超买背离的指标进行修复,同时主力资金也需要根据情况对四季度行情进行审视和布局,面对2444点高点的心理压力,尤其是创业板也临近冲历史新高的压力,市场兑现的压力陡增,获利盘了结的愿望更强。大盘在2400点整数关前,不能指望指数快速拉升,因此,本周市场洗盘会加剧,但不改中期上涨趋势。预计今天大盘在2380点附近冲高遇阻回落,注意把握短线机会。

9:42大盘小幅低开震荡,盘面上表现低迷,目前盘中无热点,而各自贸区板块回调大,同样回调的还有昨日表现出色的煤炭板块。今天来看,大盘有望突破拉根小阳线,盘中操作还是以高抛低吸为主。

10:05昨日尾盘送出的000601韶能股份今天也表现不错,该股近期有望突破高点向上,加油。祝贺一起跟上操作的朋友们。今天钛白粉概念盘中表现抢眼,佰利联和中核钛白接近涨停,这种短期利好,操作上不建议追高,目前大盘处于震荡格局,热点一日游屡见不鲜。

10:22大盘继续反弹走高,快接近2380点了。沪港通上线在即,600210紫江企业这种低价白马股,会深受主力机构喜爱,盘中不断显示有资金流入,好好关注。

10:38股指长期处于高位超买区,盘中高位震荡是正常的技术走势,不必恐慌。昨天大盘再次牛低头,后市预计很快会新高,操作上可以继续逢低做多,持股为主,板块方面以三季报预增和低吸前期强势股为主。002405四维图新,今天盘中重点关注,板块利好,加上个股寻求改革突破,而且从技术指标上看,该股短期有望走出第二波行情。

11:02如早评分析预期一样,大盘在冲到2380点果然出现反压回落。

11:16消息面上,目前沪港通依旧没有明确时间表。可以确定的是沪港通已经进入最后冲刺阶段。华泰等三券商先获港股通交易权限,操作上在利好兑现之前提前逢低布局个股。

11:30早盘大盘反弹基本到位,短线获利个股目前考虑逢高减仓。大盘始终未出现短线向上突破,最高点正好是2380,轻轻触摸后便反身向下。想要跟上老师操盘的朋友们可以加老师腾讯332289960咨询下午继续献上牛股请大家关注,朋友们下午见。

13:00早盘两市冲高回落,大盘准确在盘前提示的2380点冲高遇阻回落。盘面上钛白粉、特钢、页岩气、贸易、ST板块、智能医疗、通用航空等题材股表现活跃,涨幅均超过1.5%。昨日表现强势的煤炭、医药则小幅调整。从技术面看,早盘股指一度受制于5日均线压制,但10日均线支撑明显,如果股指再次回调跌破5日均线,大盘或将陷入调整。

13:18大盘回落翻绿,这种冲高回落对个股的杀伤力是最大的,这波回落我们已经提前给大家说了已经提示大家逢高减仓了。002179中航光电近期不断拓展其他产业,不断在改革转型的道路中,来提高整个公司的运作水平。该股后市的成长空间很大,目前整理有段时间,逢低大胆跟进。

13:32下午大盘开后翻绿,早盘策略是逢短线减清仓,上午进行了短线清仓,资金拿好,等待大盘下来以后再抄低,一定不要着急。

13:45目前大盘继续调整,接下来还会继续震荡走低,先看2350支持力度。外围有埃博拉、马尔堡病毒,而国内广东的登革热还在继续,医药股仍继续强者恒强,永安药业、金宇集团、福瑞股份、博雅生物、贵州百灵继续大涨表现,对于医药股,还有潜力股可挖掘,盘中仍可把握。

14:00缺乏权重支撑,大盘持续低迷,盘中小幅跳水。成交量上相比昨日有所萎缩。近期大盘操作难度系数不断在增加,也要严格控制仓位操作。

14:16大盘第二波跳水,技术面显示短线调整仍需空间或时间过程。002184海得控制从九月份以来不断受到机构调研,该公司在不断改革转型。在昨日突破前期新高后,今天缩量下跌,下跌幅度为3.43%,但这不是见顶信号。更像洗盘动作。盘中可重点关注,留意后市成长空间。逢低跟进。

14:32这次调整是周线级别的,出来的资金耐心等待下次机会。002515金字火腿近期稳定不断新高,大部分筹码集中在底部,目前获利盘高达99%。新高不放量,那么就是还要涨。该股在底部也是盘整很长一段时间,有冒头动作。

14:55尾盘略有回升,无量。今日央行再出手引导利率下行,这释放了在经济下行预期下,货币宽松仍可期的重磅信号。也是受此影响,今日大盘才会独立外围市场,保持震荡势头。央行有意托盘,后市股市大幅回调将是小概率事件。
 15:00今天大盘走势符合预期,大盘整体冲高回落走势,早盘创出新高,并给出了最佳短线出货点。接下来耐心等待再次介入机会。明天大盘继续调整,逢低参与。朋友们明天见。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017